| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2010, 18:43 | #401 (permalink) |
KING'S BLEND
|
*а Я не сливал шака + в мою мирность верили минимум двое мирных (о чем мы знаем все). Сейчас ты занимаешься тем, что пытаешься пересмотреть факты, это не здоровая позиция. Пусть миряне решают кому верить тебе или мне.*
27.07.2010, 18:52 | #407 (permalink) |
Бессмертный
|
Отменяю голос. Голосую негатив
27.07.2010, 18:53 | #409 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я думаю, что его пока трогать не стоит. Он может быть мафией, но сейчас его кандидатура не актуальна. Надо убивать тех, против кого есть реальные улики. Против БТБ они пока только косвенные.
27.07.2010, 18:56 | #412 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Мирные, советую всем кто разделяет наши вгляды присоединиться к нашему голосованию, чтобы не было никаких монеток и внезапных смен голосов перед окончанием голосования. Насколько я понимаю Магнит, Хорнетт и Опрудж, имеют общие взгляды с троицей Пролим, Руни, ВТ. Так что давайте проголосуем солидарно.
27.07.2010, 19:03 | #416 (permalink) |
Бессмертный
|
Аргументы негатива, насколько я понял, таковы:
"ВТ и Руни мафы. Хит продумал сложную схему, при которой он подставляет и левелит своих, Руни мечется в споре ВТ-ВТВ, сливает мирного Шакака последним голосом, наводя на себя кучу подозрений, ВТ предлагает невыгодный мафии размен, что-то мутит, опять же наводя на себя подозрения. И все это часть огромного спектакля, где кругом левелинг".
27.07.2010, 19:05 | #417 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Парни, я через 50 минут уйду, и возможно не смогу выйти уже до 10. Хочу с отцом отметить прошедший день ВМФ, он у меня моряк
Я уверен, что перед голосованием будет еще много различных движух. Негатив будет оправдываться, мафия будет писать различные посты пытаясь переключить голоса со своего сподвижника, разбить наши голоса среди многих участников (как ЕР делет при выборах в ГД). Вообщем много чего может произойти. Поэтому, на случай форс-мажора прошу КОЙОТА разрешить следующее. Пусть право моего голоса будет у РУНИ. Ему я доверяю пока что больше, чем кому-либо еще. Если возникнет ситуация коина или еще что-то, а меня не будет, то Руни проголосует за себя и за меня. Если Руни не против, Койот разрешает, и ни у кого нет обоснованных доводов против подобного.
27.07.2010, 19:08 | #419 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата: