CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра №17 СЛИДИ ЗА БАЗАРОМ!!!

Важные объявления
Старый 27.07.2010, 16:58   #361 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
негатив
убивая любого из нас мы получаем ото всех одинаково инфы: либо он мирный, либо маф.
все остальное домыслы, только запутывающие
ВТ писал списки подозреваемых, его тоже подозревали, была перепалка с ВТВ и другими игроками
Вол написал один пост

убийство каждого из них дает одинаковое количество инфы???
Старый 27.07.2010, 17:00   #362 (permalink)
Увлечённый

Доверьтесь голосу разума!
Старый 27.07.2010, 17:01   #363 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
ВТ писал списки подозреваемых, его тоже подозревали, была перепалка с ВТВ и другими игроками
Вол написал один пост

убийство каждого из них дает одинаковое количество инфы???
Да. Фактически одинаковое - либо маф, либо нет. Остальное домыслы...
Старый 27.07.2010, 17:03   #364 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_ Посмотреть сообщение
Магнит, не хочешь оправдать свой вчерашний голос за корсака?
Корсак в первый день проявил слишком большую активность: подозревал многих,в.т.ч.меня, защищал некоторых игроков, все делал подозрительно... Не понравилось мне, как он начал воду мутить.
Magnitt вне форума      
Старый 27.07.2010, 17:04   #365 (permalink)
Незнакомец

Прочитал все посты, старался читать внимательно, так как сегодня первый день тут в теме...
Я обычный - мирный (можно было не писать конечно, все равно этими словами ничего не докажешь, но все таки).
У меня по итогам прочитанного под подозрением 3 человека: _Unstoppable_, Prolim, Radeo.
На счет Анстапа: согласен с Руни на счет 3 постов:
Цитата:
Анстап:
все может быть, мне вон третий раз подряд роль обычного мирного досталась
Цитата:
Анстап:
ан нет, дружище, чую тебе гсч для прикола снова мафию сдал))
Цитата:
Анстап:
у меня охреннейшее предложение к мафии! Мафы я тут в 5й раз прочитал тред, до меня очень явственно дошли некоторые моменты по поводу как минимум 2х членов вашей крысятни. Предлагаю: давайте вы завалите меня ночью (т.к. вы знаете что один из мирных, то у вас я считаю неплохой шанс 3/11 попасть в актива, а если шакака мирный то и все 3/10). Ну вот, даже если вы меня завалите и я просто мирный - не расстраивайтесь. Ну а если я еще и актив то вам малина. Думайте. Исход игры зависит от вас и ваших действий сегодняшней ночью.
Первые два предложения все про тему ГСЧ. типа ты опять маф как и в прошлый раз и т.п...
А охереннейшее предложение выглядит ну Очень говнистым....чувство что какая то муть написана лишь бы отвести от себя подозрение...типа вот я тут сам хочу спасти мирных подставив свое тело... я что то слабо верю..

По поводу Радео:
Смутило его голос за Корсака:
Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
1. Корсак.
Очень верно пометил хит. Быстренько убежал в ситаут и все он - гипермирный.
Очень бросаеться в глаза его невероятная "попаболь" на каждую критику в свой адрес. Особенно "Ты это своим родителям скажи", или как там "НЕ учи тут меня".
Ну фу же !
А смутило что тут он согласился с Хитом (мафом).Спросите "ну и что??" - да как слишком дружественно присоединился он в Хиту (ИМХО).

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
Короче если про Корсака и Сидней правда, то из ВТВ и Треша я выберу Треша.
Слишком подозрительно, что он вдруг стал отказываться от размена
Почему откинул все кандидатуры и сразу взялся выбирать м/у ВТ и БТБ...

Про ПРолима смутил этот пост:
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
Радео похож на мирного. По крайней мере ничего палевного в его постах нет.
Опрудж тоже похож на мирного. Тут мне кажется корсак выдавал вчера версию похожую на правду.

Ну это вообще непонятно что

поддерживаю Анстопа.

В общем моё мнение сейчас надо валить Руни. Одна причина - его вчерашние метания - это раз. Смерть Шака без причин - это два. Ну и самое главное кинул свой голос на МЕНЯ-МИРНОГО!!! - это три. На мой взгляд этого более чем достаточно, чтобы завалить человека.
PS: есть ещё две причины против Руни (их могут заметить те, кто с ним уже много играл), но я думаю и этих трёх достаточно будет.
ГОЛОСУЮ ПРОТИВ РУНИ
- в котором говорит что Радео похож на мирного, и что он поддерживает Анстапа...

пока у меня такой расклад..
Голосую _Unstoppable_
Буду думать еще..
Старый 27.07.2010, 17:06   #366 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Как же без причин. Корсак их написал, я проголосовал.

Ты кинул голос на меня - МИРНОГО, ты мафия!!! Ололо.
Ты передергиваешь.

Во-первых у Корсака не было причин голосовать за Шака. В его постах я нашёл только одну фразу похожую на причину, да и то с очень большой натяжкой. Но вчера ты этого не указывал.
Во-вторых Я не кидал на тебя голос, а просто предположил, что неплохо было бы тебя убрать. Ты же просто без объяснения причин проголосовал за меня.
В-третьих против тебя есть конкретные аргументы, на которые ты пока не отвечаешь.
Prolim вне форума      
Старый 27.07.2010, 17:11   #367 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для _Unstoppable_ с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от хорнет
и что он поддерживает Анстапа...
Ну да, поддерживает в том чтобы Магнит дал объяснение своему голосу вчерашнему) а не вообще поддерживает))
невнимательность или подтасовка фактов?
_Unstoppable_ вне форума      
Старый 27.07.2010, 17:12   #368 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Пролим
Во-вторых Я не кидал на тебя голос, а просто предположил, что неплохо было бы тебя убрать. Ты же просто без объяснения причин проголосовал за меня.
В-третьих против тебя есть конкретные аргументы, на которые ты пока не отвечаешь.
Какие аргументы?
Старый 27.07.2010, 17:14   #369 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для _Unstoppable_ с помощью Skype™
руни ответь плиз на пост н320
_Unstoppable_ вне форума      
Старый 27.07.2010, 17:31   #370 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Пролим
Просто к слову:
Я тоже подозреваю и Shakawkaw и Негатива.
Но оба они вряд ли мафы, т.к. разыграли какой-то спектакль в виде срача на 6 странице.
Я пока не делаю никаких выводов, т.к. ещё не дочитал даже до 8 страницы

Цитата:
Пролим
Цитата:
снимаю ВайтТреш Голосую Shakawkaw
Между прочим ты сам голосовал за Шакака.

Цитата:
Руни
Ща пока катаю, не могу досконально все прочитать.
А я был занят и не мог все прочитать.

Цитата:
Пролим
я вообще ни хрена не понимаю. А почему нет никакой активности?
Почему все оправдали Негатива?
Цитата:
Руни
А что ща Негатив главный подозреваемый?
Когда я читал вчерашний день, то в основном весь экшн был вокруг ВТВ и Трэшем. Но голосов что-то за них и не очень было, я посмотрел - ага, за Шакака есть пара аргументов и голосов и решил присоединиться.
Старый 27.07.2010, 17:33   #371 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Анстап
руни ответь плиз на пост н320
Пост #321))

Цитата:
Руни
Цитата:
Анстап
А что в этих фразах не так?
1. Фразу типа "эх, мне уже 100500й раз выпала роль мж, ГСЧ риггед", частенько пишет мафия.
2. Ты пытался слить негатива, указывая на то, что ГСЧ ему дал 3 раз мафию)))
3. А зачем агитировать мафию сливать тебя ночью?
И еще Опруж в #365 отметил вначале.
Старый 27.07.2010, 17:41   #372 (permalink)
Незнакомец

Зачем агитировать мафию сливать себя ночью Анстап пояснил на прошлой странице. Вы внимательно читаете тему?
Старый 27.07.2010, 17:44   #373 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Корсак в первый день проявил слишком большую активность: подозревал многих,в.т.ч.меня, защищал некоторых игроков, все делал подозрительно... Не понравилось мне, как он начал воду мутить.
Магнитт, а вот ты сейчас проявляешь слишком малую активность. чем вызываешь у меня подозрения... что же теперь, голосовать против тебя?
Старый 27.07.2010, 17:48   #374 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
негатив
Зачем агитировать мафию сливать себя ночью Анстап пояснил на прошлой странице. Вы внимательно читаете тему?
Внимательно. Он попросил ответить на пост, я ответил.
Старый 27.07.2010, 17:50   #375 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Пацаны МЕГАпост от меня, советую всем прочитать, чтобы составить более полную картину 2 дней игры.
ВСТУПЛЕНИЕ.
Первый день по сути цирк. Настоящая информация и игра начинается на второй день игры. У меня есть информация 100%: Я мирный (к сожалению, вы в этом не сможете убедиться пока меня не убьют). У МИРНЫХ есть следующая информация: Корсак был мирным, Шака был мирным, Хит был крысой. Теперь проанализируем имеющуюся информацию
ЧТО ИМЕЕМ
За первый день игры корсак дал нам много информации, вот его посты которые имеют вес:
по поводу моей игры в первый день и предложенного размена
Цитата:
Сообщение от corsakh Посмотреть сообщение
Это был бы слишком большой перебор для мафа. Они себя так не ведут. Я Трешу пока верю.
ВАЖНЕЙШИЙ ПОСТ КОРСАКА. ОН УГАДЫВАЕТ (ЗНАЕТ?) МАФА И МИРНОГО.
Цитата:
Хит, ты вроде уже играешь не первую игру, а все пытаешься убить кого нибудь "для информации". Даже не знаю, почему мы мне каждый раз кажешсья мафом

За Треша не голосуйте. Он мирный.

В BTB я сейчас не уверен. Ведет себя безусловно неадекватно, но это не говорит о мафиозности. Чем дальше в лес, тем больше он смахивает на мирного если честно.
Не смотря на то, что именно БТБ предложил валить Корсака, Корсак не кидается на него. Он опять упоминает мою мирность.
Цитата:
Проверять BTB или Треша - большая ошибка.
Тогда я не обратил на это внимание, сейчас я считаю, что раз он угадал (знал?), что я мирный, то вероятнее всего и БТБ не тот кого следует сейчас пытаться линчивать, есть более подходящие кандидатуры.
Более того, когда опруга записывали в мирного у Корсака тоже были какие-то основания так думать.
Цитата:
Opruge мирный.
Поговорим про шаку. Этот человек сделал тоже, что и Корсак, прямо указал на мою мирность:
Цитата:
Сообщение от Shakawkaw Посмотреть сообщение
я думаю прислушаться к вайттрешу в прошлой игре он попал в двоих мафов в первый день, если он мирный то думаю и сегодня сможет попасть
Шака оставил еще один хороший совет. Он характерен для любой игры в мафию - искать крыс среди тех кто голосовал против мирного в первый день.
Цитата:
Сообщение от Shakawkaw Посмотреть сообщение
Ну раз решили меня убить, после моего убийства ищите мафию среди тех кто против меня проголосовал, я мирный.
В ИТОГЕ
По сути двое мирных признали меня мирным, чем никто более похвастаться не может, согласитесь + назвали мафию

ПОЭТОМУ
Всем мирным предлагаю не разбрасываться голосами, а идти дальше по выбранному пути, как завещали наши товарищи - искать мафию среди игроков голосовавших против Шака.
Чтобы ответить на вопрос "Кого из них валить" думаю самый логичный подход - обратить внимание на посты Хита.

Цитата:
Сообщение от HeatherAle Посмотреть сообщение
Мне больше подозрителен вайттреш чем бтб.
Руни и Корсаха можно проверить комиссаром.
Человек подозревает мирного меня + предлагает комиссару потратить ход на еще одного мирного. Следовательно, отмеченный здесь Руни скорее тоже мирный, лично я не верю, что это левелинг.

Цитата:
возможно ты будучи мафией вместе с бтб сначала проголосовал за него, а потом навешав макарон, переметнулся к вайттрешу.

При любом исходе ты чистенький остаешься- типа поддерживал обоих, но не вышло.
Вот еще один пост, где Хит пытается подставить Руни. Опять не верю, что это левелинг мафов, скорее Хит готовит почву слить Руни.
Цитата:
Руни много букоф
Опять приковывает взгляды к Руни, пытается сделать его более подозрительным в наших глазах.
Поэтому я верю Руни на данный момент, думаю стоит отталкиваться от кандидатур Пролим - Анстап. ВНИМАНИЕ, Я бы еще подумал серьезно над кандидатурой Радео, он написал очень палевный пост, что заметил Хорнетт, но думаю, что с Радео можно будет еще разобраться и сегодня стоит сосредоточиться именно на паре Пролим-Анстап.

Я не понимаю почему с самого утра голосуют против Анстапа. Он не более достоин смерти, чем любой другой. Единственный его косяк - голос на шаке. На мой взгляд он не мафия, а нелепый (извини) мирный. Еще один аргумент в пользу того, что Анстап не мафия, то что его сливает Негатив.
Сейчас Негатив мне кажется серьезным кандидатом на роль мафии, ведь Пролим правильно написал, по поводу смены голосов Негатива и Хита
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
Что это могло быть я не понимаю. Т.е. Негатив вместо коинфлипа как-будто сам подписывал себе смертный приговор, а Хит в это же время подписывал ему оправдание....
Действительно! Негатив в какой-то момент подписывает себе смертный приговор, а Хит его спасает! И понятно это стола только по итогам сегодняшнего выхода маньяка.

ВКРАТЦЕ
Сегодня есть следующие кандидатуры, которые ОЧЕНЬ мафиозны: Пролим и Анстап
Менее мафиозные кандидатуры, к которым стоит присмотреться в будущем: Радео, Негатив и БТБ.
Мирные в которых я пока что верю: Опруж и получается, что Руни.

поэтому голосую Пролим
Старый 27.07.2010, 17:53   #376 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Не думайте, что указывая на свою мирность я пытаюсь вам на это указать. Просто я ЗНАЮ свою роль, поэтому мне доступно ЧУТЬ более информации. Верить мне или нет, решать вам, Господа.
Я сегодня до 8 и скорее всего не появлюсь до голосования, так что если будут ко мне вопросы прошу их задать до 8 часов.
Старый 27.07.2010, 18:00   #377 (permalink)
Бессмертный

Хороший пост. Про себя я уже упоминал раньше, что Хит пытался подставить, но Пролим не больно то верит.
Старый 27.07.2010, 18:07   #378 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от negative Посмотреть сообщение
Магнитт, а вот ты сейчас проявляешь слишком малую активность. чем вызываешь у меня подозрения... что же теперь, голосовать против тебя?
Для меня ситуация проясняется, но я не хочу раньше времени высказывать свои предположения. Ситуация непростая,мирным не стоит просто так разбрасывать голоса.
Magnitt вне форума      
Старый 27.07.2010, 18:12   #379 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_ Посмотреть сообщение
Ну да, поддерживает в том чтобы Магнит дал объяснение своему голосу вчерашнему) а не вообще поддерживает))
невнимательность или подтасовка фактов?
А ты чего задаешь вопросы, которые должен задавать Радео??
Ты его зам.??
Старый 27.07.2010, 18:13   #380 (permalink)
Незнакомец

К посту #379 - читать вместо Радео -> Пролим.