| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.07.2010, 16:58 | #361 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вол написал один пост убийство каждого из них дает одинаковое количество инфы???
27.07.2010, 17:01 | #363 (permalink) |
Незнакомец
|
Да. Фактически одинаковое - либо маф, либо нет. Остальное домыслы...
27.07.2010, 17:04 | #365 (permalink) | ||||||
Незнакомец
|
Прочитал все посты, старался читать внимательно, так как сегодня первый день тут в теме...
Я обычный - мирный (можно было не писать конечно, все равно этими словами ничего не докажешь, но все таки). У меня по итогам прочитанного под подозрением 3 человека: _Unstoppable_, Prolim, Radeo. На счет Анстапа: согласен с Руни на счет 3 постов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А охереннейшее предложение выглядит ну Очень говнистым....чувство что какая то муть написана лишь бы отвести от себя подозрение...типа вот я тут сам хочу спасти мирных подставив свое тело... я что то слабо верю.. По поводу Радео: Смутило его голос за Корсака: Цитата:
Цитата:
Про ПРолима смутил этот пост: Цитата:
пока у меня такой расклад.. Голосую _Unstoppable_ Буду думать еще..
27.07.2010, 17:06 | #366 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Во-первых у Корсака не было причин голосовать за Шака. В его постах я нашёл только одну фразу похожую на причину, да и то с очень большой натяжкой. Но вчера ты этого не указывал. Во-вторых Я не кидал на тебя голос, а просто предположил, что неплохо было бы тебя убрать. Ты же просто без объяснения причин проголосовал за меня. В-третьих против тебя есть конкретные аргументы, на которые ты пока не отвечаешь. |
|
0 |
27.07.2010, 17:12 | #368 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
27.07.2010, 17:31 | #370 (permalink) | ||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
27.07.2010, 17:33 | #371 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
27.07.2010, 17:41 | #372 (permalink) |
Незнакомец
|
Зачем агитировать мафию сливать себя ночью Анстап пояснил на прошлой странице. Вы внимательно читаете тему?
27.07.2010, 17:44 | #373 (permalink) |
Незнакомец
|
Магнитт, а вот ты сейчас проявляешь слишком малую активность. чем вызываешь у меня подозрения... что же теперь, голосовать против тебя?
27.07.2010, 17:48 | #374 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
27.07.2010, 17:50 | #375 (permalink) | |||||||
KING'S BLEND
|
Пацаны МЕГАпост от меня, советую всем прочитать, чтобы составить более полную картину 2 дней игры.
ВСТУПЛЕНИЕ. Первый день по сути цирк. Настоящая информация и игра начинается на второй день игры. У меня есть информация 100%: Я мирный (к сожалению, вы в этом не сможете убедиться пока меня не убьют). У МИРНЫХ есть следующая информация: Корсак был мирным, Шака был мирным, Хит был крысой. Теперь проанализируем имеющуюся информацию ЧТО ИМЕЕМ За первый день игры корсак дал нам много информации, вот его посты которые имеют вес: по поводу моей игры в первый день и предложенного размена Цитата:
Цитата:
Тогда я не обратил на это внимание, сейчас я считаю, что раз он угадал (знал?), что я мирный, то вероятнее всего и БТБ не тот кого следует сейчас пытаться линчивать, есть более подходящие кандидатуры. Более того, когда опруга записывали в мирного у Корсака тоже были какие-то основания так думать. Поговорим про шаку. Этот человек сделал тоже, что и Корсак, прямо указал на мою мирность: Цитата:
Цитата:
По сути двое мирных признали меня мирным, чем никто более похвастаться не может, согласитесь + назвали мафию ПОЭТОМУ Всем мирным предлагаю не разбрасываться голосами, а идти дальше по выбранному пути, как завещали наши товарищи - искать мафию среди игроков голосовавших против Шака. Чтобы ответить на вопрос "Кого из них валить" думаю самый логичный подход - обратить внимание на посты Хита. Цитата:
Цитата:
Опять приковывает взгляды к Руни, пытается сделать его более подозрительным в наших глазах. Поэтому я верю Руни на данный момент, думаю стоит отталкиваться от кандидатур Пролим - Анстап. ВНИМАНИЕ, Я бы еще подумал серьезно над кандидатурой Радео, он написал очень палевный пост, что заметил Хорнетт, но думаю, что с Радео можно будет еще разобраться и сегодня стоит сосредоточиться именно на паре Пролим-Анстап. Я не понимаю почему с самого утра голосуют против Анстапа. Он не более достоин смерти, чем любой другой. Единственный его косяк - голос на шаке. На мой взгляд он не мафия, а нелепый (извини) мирный. Еще один аргумент в пользу того, что Анстап не мафия, то что его сливает Негатив. Сейчас Негатив мне кажется серьезным кандидатом на роль мафии, ведь Пролим правильно написал, по поводу смены голосов Негатива и Хита Цитата:
ВКРАТЦЕ Сегодня есть следующие кандидатуры, которые ОЧЕНЬ мафиозны: Пролим и Анстап Менее мафиозные кандидатуры, к которым стоит присмотреться в будущем: Радео, Негатив и БТБ. Мирные в которых я пока что верю: Опруж и получается, что Руни. поэтому голосую Пролим
27.07.2010, 17:53 | #376 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Не думайте, что указывая на свою мирность я пытаюсь вам на это указать. Просто я ЗНАЮ свою роль, поэтому мне доступно ЧУТЬ более информации. Верить мне или нет, решать вам, Господа.
Я сегодня до 8 и скорее всего не появлюсь до голосования, так что если будут ко мне вопросы прошу их задать до 8 часов.
27.07.2010, 18:00 | #377 (permalink) |
Бессмертный
|
Хороший пост. Про себя я уже упоминал раньше, что Хит пытался подставить, но Пролим не больно то верит.
27.07.2010, 18:12 | #379 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ты его зам.??