| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2010, 21:53 | #264 (permalink) |
Участник
|
Прочитал пост Треша. Как всегда- огрызками, не полные цитаты и т.д. можете почитать мой пост про него пару страниц назад. Сейчас уже довод то, что я сменил голос на него. Я то хоть голоса меняю сознательно, а некоторые смотрю как девицы и подкопаться не знают с какой стороны. Если бы был реал- то Треш давно бы был у кого-нибудь рабом или бы на след день застрелился, т.к. он жизнь уже на это ставит. Короче я мирный, и эта персона с нулевыми аргументами- тоже.
Сейчас большинство поснимали голоса и сидят ждут на кого укажут дураки, а если укажут не на того, кого надо, то соответственно вальнут меня, т.к. пустазвон посчитают за веские доводы... Только вот до этого поста почему-то этим никто не занимался. А я просто-напросто голосую по старому знакомству за Хита. Т.е. снимаю голос с Треша и голосую за Хита. Почему? Да потому, как он всплывает оч.редко, за всех подряд заступается и у всех алиби клянчит, т.е. напрямую никого не указывает, пытается что-то уж очень умное сказать и заставить всех задуматься. А когда играет за мирных, то флудит не меньше моего. Вот поэтому голосую за HeatherAle |
0 |
26.07.2010, 21:55 | #269 (permalink) |
Участник
|
ЗЫ Треш если уж так докапываешься к моей смене голоса, то с твоей стороны в полне логично было бы всем играющим за мафию выставить минусовой рейтинг, т.к. они всех, в том числе и тебя, обманывают, да при том так нагло!
|
0 |
26.07.2010, 21:58 | #274 (permalink) |
Участник
|
у меня охреннейшее предложение к мафии! Мафы я тут в 5й раз прочитал тред, до меня очень явственно дошли некоторые моменты по поводу как минимум 2х членов вашей крысятни. Предлагаю: давайте вы завалите меня ночью (т.к. вы знаете что один из мирных, то у вас я считаю неплохой шанс 3/11 попасть в актива, а если шакака мирный то и все 3/10). Ну вот, даже если вы меня завалите и я просто мирный - не расстраивайтесь. Ну а если я еще и актив то вам малина. Думайте. Исход игры зависит от вас и ваших действий сегодняшней ночью.
|
0 |
26.07.2010, 22:16 TS | #278 (permalink) |
Энтузиаст
|
[1] negative --Shakawkaw--x--_Unstoppable_
[1] _Unstoppable_--negative--x--Shakawkaw [0] WhiteTrash--corsakh--BTB [0] Molo4HiK-- [0] Prolim--WhiteTrash--Shakawkaw [1] HeatherAle--negative--x--BTB [0] Opruge -- Radeo [0] Magnitt --corsakh [0] Dr.Dorsanval-- [0] -VOL- [4] Shakawkaw --negative [0] Rooney -- Unstoppable--x--BTB--x--WhiteTrash--x--BTB--x--Shakawkaw [2] BTB - --corsakh--WhiteTrash--HeatherAle [1] Radeo -- corsakh [2] corsakh --Magnitt--BTB--Shakawkaw символ "х" означает снятие голоса и последующие раздумья. Предварительно так, 7 мин для вас на проверку, если косяк увидите - пишите
26.07.2010, 22:23 TS | #279 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сегодня сходняк заставил держать ответ Shakawkaw, нескладно звонил он, может с будуна пришел или чо я не знаю, но за мутного проканал по всем базарам. А на самом деле был честным пацанчиком с которым каждый из нас мобилы у лохов отжимал. Фраернулись, босота?
НОЧЬ, ЖДУ СООБЩЕНИЙ ОТ АКТИВОВ
26.07.2010, 23:07 TS | #280 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ночью подъехал воронок к дому corsakh, и увели его под белы рученьки и его крики: "я плюю на закон - вы меня в лагеря". Он был честным ровным дерзким.
Вчерашняя замута вывела из себя беспредельщика, и он ночью посадил на пику HeatherAle, который оказался мусорком ссученым (полукровочка). Вот кто завтра придёт на сходняк: 1. negative 2. _Unstoppable_ 3. WhiteTrash 4. Molo4HiK 5. Prolim 6. Opruge - 7. Magnitt – 8. -VOL- 9. Rooney 10. BTB 11. Radeo Dr.Dorsanval - модкилл.