| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.07.2010, 20:43 | #221 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Перед тем как сесть за кату, щас напишу пост почему БТБ, если есть ко мне вопросы у сомневающихся задавайте сейчас, в 9 я сяду катать...
26.07.2010, 20:53 | #223 (permalink) |
Незнакомец
|
де там ВОЛ? Вол, ты вкурил али нет?
26.07.2010, 20:56 | #224 (permalink) |
Энтузиаст
|
А вообще действительно крайне малоактивны:
Molo4HiK, -VOL-, Dr.Dorsanval Ну можно предположить, что они все мирные, раз играют они не очень активно. Но тут всё будет понятно после того, как они за кого-то проголосуют/или вообще ни за кого |
0 |
26.07.2010, 20:57 | #226 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы посмотрел на Радео)
Замена неактивного участника выглядит как соблюдение баланса, чтобы не запороть всю игру и не оставить мафов втроем. Радео такой, присмотритесь и не доверяйте - я поверил в прошлую игру и мы чуть не проиграли... |
0 |
26.07.2010, 21:00 | #231 (permalink) |
Бессмертный
|
Отменяю голос
26.07.2010, 21:01 | #232 (permalink) |
Незнакомец
|
снимаю Shakawkaw
26.07.2010, 21:03 | #234 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Я настолько уверен, что БТБ маф, что готов поставить свою игровую жизнь на это. Расписывать все его косяки бессмысленно не хочется и вряд ли кто-то хочет читать пост размером с Аляску. Сразу еще раз заявляю, если он мирный завтра все вместе убьем меня. Так как тут голоса прыгают с одного человека на другого + меня ночью могут убить, то напишу еще пару строк про игру в целом:
1) БТБ его слова в начале дня по поводу голосования: чуть позже этим же днем Вот тоже не очень похоже на слова Пацана Цитата:
Для более продвинутых мирных, советую обратить внимание вот на эту фразу. Если немного подумаете, поймете, что мирный не мог такого написать 2) Обратим внимание на то, что этот персонаж предлагает и что предлагаю я. -Я предлагаю убить его, если он мирный, то я мафия. Завтра вы убьете меня, имеем следующее не считая убийств мафии: минус мафия и минус мирный. Если он МАФИЯ, то мы сохраним меня - мирного и завтра у нас будет перевес. -Он предлагает либо просто убить меня, завтра сам он умирать не хочет! (только пацанов подставлять готов, тоже есть в цитатах его, мол игру он пропустил прошлую лол). Второй его вариант еще лучше убить за 1 ночь 2х человек в первый день. ВНИМАНИЕ! Кто плохо понимает, то при таком раскладе будет следующее: минус он, минус я + важнейший игрок мирных *маньяк* не сможет завтра играть, т.е. пропустит ход. Завтра у него будет не только информация, которую он имеет на текущий момент, но и итоги голосования, которые можно проанализировать, плюс дополнительный игровой день информации. Такой расклад выгоден только мафии, он разменяет себя на мирного+ход маньяка. 3) Хватит про БТБ, если вас не убедили мои доводы, то дальше вообще бесполезно, завязывайте с мафией. Теперь, мирные, особенно комиссар, обратите внимание на игроков, которые на меня клевещут, говоря что я отказался от размена: Руни, Радео. Эти ребята слишком опытные, чтобы не понимать чем мой вариант размена отличается от того, что предлагает ВТВ. Если меня убьют, то я подозреваю следующих людей: Руни - по первому дню играет не очень "профессионально", меняет голоса, допускает ошибки, не видит очевидных минусов предложенных решений. Радео - сразу же оклеветал меня, мол я отказался от размена. Пролим - играет нехарактерно для себя. Написал бы еще, но пора катать, думаю МИРНЫМ моих доводов должно хватить
26.07.2010, 21:08 | #236 (permalink) |
Незнакомец
|
де? О_о
26.07.2010, 21:10 | #238 (permalink) | |
Незнакомец
|
голосую анстап.
решающую роль при перечитывании сыграли его слова в духе Цитата:
26.07.2010, 21:12 | #239 (permalink) |
Незнакомец
|