| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2010, 04:33 | #261 (permalink) |
Аксакал
|
Не, не, я не мафия. Я проголосовал за пролима по схеме кого знаю за того и голосую. Я б активнее играл за мафию, а у меня только сейчас мозг в порядок пришел после выходных, я седня даже не катал =) Из таблички пролима можно сделать вывод что мафия кто-то из: Весенняя Анстапбл или Руни. Я по средствам ГСЧ не хочу, а Весенняя слишком активная мб потомучто новичек, поэтому я не думаю что она мафия, мне кажется она бы притаилась будь она мафией, остаются 2 кандидата Руни и анстапбл, вот тут я кину монетку голосую за анстапбл, потомучто выпала решка, и он был ей =)
15.06.2010, 04:34 | #262 (permalink) |
Аксакал
|
ЗЫ: Ветку не читал, только последние часы голосования и новый день, потомучто прочесть 18 страниц это я в 12 только спать лягу, но думаю к концу завтрашнего дня осилю, во всяком случае вечером точно прочту по поводу сегодняшнего голосования. Старайтесь делать большие информационные посты и как нить их выделять, спасибо =)
15.06.2010, 05:52 | #263 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
15.06.2010, 08:01 | #264 (permalink) |
Энтузиаст
|
Какой смысл меня убивать вторую игру подряд в первую ночь? Наконец-то заруба интересная и минус я.
Жалко, испортили мне приветствие моё. Я в нём написал на случай вскрытия лжеманьяка: "мирный гражданин О как!" Гражданин О - это кличка известного маньяка Анатолия Оноприенко. За мафию ниче говорить не буду, просто уже знаю всех. |
0 |
15.06.2010, 08:56 | #265 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И да, я очень рада, что комм не послушался и не проверял ночью меня, потратил бы только лишнюю проверку. Голосую за Prolim. О как неожиданно)))) И отчаливаю на работу))) всем хорошего дня)))
15.06.2010, 10:11 | #267 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nu2kd40 ты оба дня мне подозреваешь, но толком ничего не написал о поводах. распиши, процитируй посты какиенибудь. А то ведь обидно, на мирного и бочку ни за что катят |
|||
0 |
15.06.2010, 10:52 | #268 (permalink) | ||
Алкорег
|
Цитата:
Цитата:
15.06.2010, 10:55 | #269 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В принципе я мог проголосовать за WhiteTrash, но там голоса все поменяли за минуту до конца и я бы не успел. Цитата:
Ну там как бы 3:3 было. И ну2к40 мог проголосовать за пролима, чтобы себя спасти, а он не стал.
15.06.2010, 11:01 | #270 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.06.2010, 11:09 | #271 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Сей факт какбэ наталкивает на определенные выводы)))
15.06.2010, 11:09 | #272 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А как ты можешь знать, проверял тебя комм или нет? Он вроде не вскрывался и не писал об этом, а по другому никак не узнать. И почему ты голосуешь против Пролима, когда он в последнюю минуту завалил мафию? Голосую Весенняя.
15.06.2010, 11:16 | #274 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, поэтому довольно вероятно, что ты мирный, потому что маф на твоем месте изи бы проголосовал за Пролима в той ситуации, аргументируя тем, что пытался спасти себя и неважно кого валить.
15.06.2010, 11:28 | #275 (permalink) |
Аксакал
|
Поздравляю всех с рекордом. 24 страницы за первый день до этого и близко не исписывали.
А теперь к делу. Не могу написать один большой пост, потому что прочитав пару страниц, забываю, что было. Итак, сделаю вид, что не заглядывал ночью на 25-ю страницу))..впечатление от первых 10 страниц: Очень нравится как начали Пролим и Весенняя. Пролим провоцирует флейм, выпытывая информацию, Весення анализирует. Здесь мафию искать не стоит. Не понравились доводы Вайтфреша. И Пролим почти повторяя мои мысли обвиняет Вайтфреша. Весенняя предлагает валить неактива, чтобы сохранить на 1 мирного больше. Она здесь не права. Скорее это не хитрость, а ошибка, судя по формулировке постов. Объясню почему не права: Практикуется у нас линч для информации. Самый простой пример: все проверены кроме двух. Если один не маф, то второй. Одного убиваем для информации. Попадаем - хорошо. Не попадаем - ничё страшного. Пример более насущный: я здесь играл с большинством игроков и знаю их повадки. А вот твои не знаю. Так что я бы отказался тебя хорошенько вздёрнуть на виселицу, чтобы сузить круг подозреваемых и избавиться от неизвестного мне игрока. Но ладно, пока живи. Не очень нравится ню2дк. По первым 10 сраницам второй кандидат. Остальные отписавшиеся. Кто там остался-то кроме Руни. Хз. Ладно, Руни - мутный тип. Я слежу за тобой, Руни . Продолжение следует.
15.06.2010, 11:30 | #276 (permalink) |
Участник
|
По поводу Пролима: я думаю, что навряд ли он маф, т.к. даже если бы и был им, то менять голос в последний момент, после того как я его заменил на Треша, ему было бы невыгодно- Треш ведь Быком был и обладал защитой от маньяка. Но если бы Пролим был актером- тогда эту смену понять можно, хотя вчера показалось, что очень уж трясся он за свою душонку. Я думаю, что он мирный, но с активной ролью, может даже комм.
Почему народ прикапывается к Руни- я тоже не очень понимаю. Только из-за того, что тот спасался и голосовал против новенького? Я и сам по наччалу вчера так сделать хотел и ничего плохого не вижу. Весенняя по мне как-то мутная, надо будет почитать ее посты |
0 |
15.06.2010, 12:03 | #280 (permalink) |
Участник
|
Nu2kd40 - непонятное приветствие, после того как я отдал голос за то что ты-мафия, ты даже не стал доказывать обратное, зато сразу поместил меня в топсписок подозреваемых. Голосование - против меня, опять же без объяснения причины.
В основном я подозревал тебя, сейчас все же склоняюсь к варианту что ты мирный, т.к. у тебя в мой адрес много подозрений, так же как и у Койота в прошлый день, а он оказался мирным маньяком. |
0 |