| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2010, 15:31 | #64 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Поэтому вот мои аргументы против тебя: 1) Цитата:
2) Цитата:
3) Цитата:
Вот в принципе это мои главные причины смены голоса на тебя. |
||||
0 |
14.06.2010, 15:38 | #66 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, я мог бы заморочиться и накатать такой же опус в твою честь: с взятыми с потолка догадками, заумными расшифровками твоих предложений, найти тайный смысл в твоих запятых и многоточиях... но не буду этого делать, потому что а) на самом деле я не думаю, что ты мафия; б) если вы меня минусанете, я не очень растроюсь.
Настоящая мафия знает, что в первый день не надо вообще ничего писать, всегда найдутся умники, которые начнут высказывать свое мнение и умники, которые эти высказывания подведут под "слова мафии".
14.06.2010, 15:41 | #67 (permalink) |
KING'S BLEND
|
14.06.2010, 15:56 | #70 (permalink) |
Энтузиаст
|
Судя по тому, как ты агришься на малейшее подозрение, позволяешь себе какие-то неуместные посты про мой уровень игры, при этом задевая меня лично, да еще и пишешь, что: "б) если вы меня минусанете, я не очень растроюсь", голос я не отменю никак. Даже если увижу абсолютную мафию.
|
0 |
14.06.2010, 15:56 | #71 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я честно говоря не очень понимаю в чём я не прав Я согласен, что в первый день почти любые предположения и догадки будут "высосаны из пальца". Я, так же как и ты, могу против любого найти кучу аргументов против и кучу за. Но ведь самое главное для первого дня это чтобы после того, как выберут жертву появилось как можно больше информации, которая будет способствовать поиску мафии!? Или ты предлагаешь в первый день всем молчать, а потом просто полным рандомом убивать??? Но вот это твоя фраза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предложи свои кандидатуры мафии, дай обоснование и тогда твои слова хоть немного можно будет воспринимать всерьёз Я довольно легко меняю свой голос в первый день, т.к. понимаю, что по сути, никаких фактов до первого убийства нет. |
||||
0 |
14.06.2010, 16:11 | #73 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, я тебя понял. Я подозреваю Nu2kd40, Койота. Не хочу пока расписывать свои доводы, я еще немножко подожду с вашего позволения. Я с тобой согласен, что чем больше информации, тем лучше для нас же. Когда ты сразу же проголосовал за весеннюю я прекрасно понимал, что ты делаешь это, чтобы расшатать народ и вызвать эмоции, обсуждение. Мой пост, где я писал, что это подозрительно, был направлено на тоже самое! Я тебя не подозревал, просто хотел, чтобы другие включались постепенно.
Пока что самый агрессивно, неадекватно настроенный, это Койот. Как-то он слишком на мой взгляд придирчиво отнесся к моим постам. Просто сразу полез искать к чему бы там придраться. П.с. Сразу хочу сказать, никаких переходов на личности! Даже в мыслях такого не было. Это всего лишь игра. Если кого-то задел, прошу прощения!
14.06.2010, 16:30 | #75 (permalink) |
Участник
|
Никакой дискриминации с моей стороны- просто натуральный отбор Голосую пока так. А Флешик че-то поутих, как Пыжка, когда в той игре он мафом был. Они вроде как кореша- может поэтому сходство в поведении?
Но могу сменить голос на Пролима-Кайота-Траша |
0 |
14.06.2010, 16:35 | #76 (permalink) |
Старожил
|
Всех
На самом деле, мне интересно, что напишут Fleshik, Dr.Dorsanval, BTB, negative. Поздоровались и ушли. На данный момент не отписались только двое: sus и Shakawkaw. Остальные скорее всего проголосуют. Сус в предыдущей теме активно писал. Если вдруг Shakawkaw будет сегодня единственным неактивом, предлагаю голосовать за него, так как вероятность попасть в мафа в первый день мала и можем случайно убить мирного, а что гораздо хуже - мирного с ролью.
14.06.2010, 16:41 | #78 (permalink) |
Старожил
|
Тупо голосовать, если их несколько. Если неактив - один, мне кажется, нужно. Все равно его ведущий вальнет так и так ночью. На одну смерть меньше. В чем я не права?
14.06.2010, 16:42 | #79 (permalink) |
Энтузиаст
|
предлагаю доктору ночью лечить меня, комиссару проверить ВайтТреша, маньяку убить койота, а пьянице пойти либо к Nu2kd40, либо к БТБ.
мне кажется отличный расклад если так будет, то мне почти без разницы за кого голосовать сегодня... |
0 |
14.06.2010, 16:43 | #80 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Весенняя либо пропалилась, либо правила невнимательно читала))