| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2010, 23:21 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Имелось в виду, что люди как котята в руках маньяка.
Т.е по легенде вы все люди в камерах. Но естественно, каждый может называться как хочет, хоть котенком, хоть пеньком, хоть вообще не представляться Вообще планирую сменить название темы на "Коробка с котятами"
25.03.2010, 00:15 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
кота запосщу своего по такому случаю
[Зарегистрироваться?] |
0 |
25.03.2010, 03:16 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Да, сразу пару ориентиров на будущее, что бы значит не наступать на одни и те же грабли.
Первые пару дней как обычно фокусируемся на неактивах по принципу меньшего зла. В этой игре это менее эффкетивная стратегия из за обилия ролей (то есть неактив более вероятно будет простым МЖ), но тем не менее отступать от этого не следует. Первые два дня обязательно нужно голосовать против нескольких персонажей. Имея близкое и равное распредление голосов одновременно на трех - четырех людей, мы максимизируем вероятность зацепить кого то из мафии и даем им воможность запаниковать и оступиться. В первые дни это конечно мало что даст, но когда начнут открываться первые роли, мы сможем вернуться назад и проанализировать голосование первых двух дней. Часто это и игра комиссара - критически важные условия победы деревни. Любое обсуждение кандидатур мирных ролей недупустимо и должно караться линчем. Это в первую очередь на руку мафии. Когда кого то убивают ночью, первое что мы должны сделать - это перепостить все посты этого человека и понять причину, почему его убила мафия. Это всегда первый и основной пункт на повестке дня. Ком, старайся проверить в перую очередь не тех, кто вызывает подозрения - таких обычно и так быстро грохнут. А тех, кто имеет наибольшие шансы дожить до финала игры. Оставляй свои риды предельно ясными, особенно если это касается МЖ. Когда ком по ошибке или недосмотру называет непроверенного человека МЖ, это часто заканчивается проигрышем деревни. Доктор, в первые дни береги тех, кто наиболее вероятно попадает под удар мафии. Маньяк и алконавт, думайте что бы своими действиями не помочь мафии. |
0 |
25.03.2010, 05:21 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
неожиданно оказалось, что завтра (вернее уже сегодня) у жены день рождения. более того - юбилей.(дело не в том, что я забывчивый, просто так получилось, что в разных странах живём, и как то вылетело из головы совсем... телефон ещё недавно сменил... на старом хоть напоминание было...) щас немного посплю, поеду встречу в аэропорт, и далее...
короче, я на сутки 100% неактив. но убивать меня не надо пока. я поиграть ещё хочу. |
0 |
25.03.2010, 05:55 | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
а можешь подробней про этот пункт. Что-то я вообще его не понял. Т.е. нельзя высказывать предположение кто мирный, а кто нет? Или не стоит писать допустим "мне кажется, что чел1-доктор, чел2-коммисар" и т.д. ?
|
0 |
25.03.2010, 12:56 | #38 (permalink) |
Старожил
|
Это, видимо, какая-то хай-левел игра. Люди по три раунда из восьми человек мафию найти не могут, а ты хочешь постараться "завалить первым актера"
25.03.2010, 13:28 TS | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
Дедлайн 22:00. После наступления 22:00 голоса приниматься не будут. Напомню, что каждый должен проголосовать, выделив голос полужирным;
Писать в этой теме могут только участники игры, редактировать сообщения запрещено.