| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2010, 02:34 | #121 (permalink) |
Увлечённый
|
шаришь флешик, как я уже говорил - повторяется история с наёмником:
дурак изимани пишет, пытается уговаривать народ, но всем наплевать (или чуть-чуть обсудят - как ты сейчас) и голосуют вообще за кого попало.. |
0 |
10.03.2010, 06:33 | #122 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче говоря мирным тут пизд*ц пришел. Мы потеряли комиссара и есть большая вероятность, что доктор неактивный. А такой вывод я сделал, потому что анкл подождал время всей ночи по правилам, т.е. он до последнего ждал ЛС от доктора, но тот ее видимо так и не послал. Обычно же когда все пришлют ЛС, то сразу ведущий начинает день. Бывало и через 30 минут уже день шел, а здесь все время ночи прошло.
Теперь по поводу игроков, все интуитивно: k1nder-> скорее всего мирный Rooney-> Ostryak - походу мафия Fleshik-> скорее всего мирный Genz-> подвопросный тип BTB-> скорее всего мирный -VOL-> Ostryak - походу мафия LuckyFish-> Ostryak - был комиссаром и голосовал против остряка, а не против меня Frozer-> FoldMastooo - скорее всего мирный Maskus-> Ostryak - коинфлип izimani-> FoldMastooo - скорее всего мирный HaemHuk-> Maskus - походу мафия FoldMastooo -> HaemHuk - мирный Задумайтесь почему вол и руни вчера голосовали против остряка, а не против меня? Они оба мафия и знают, что мы с остряком мирные. Меня им убивать невыгодно, т.к. меня и без того подозревает куча народу. Поэтому они валят остряка неактивного и к ним нет никаких претензий, мол убили неактива и неважно мирный он или нет. А меня оставили на сегодняшний день. Причем этих двоих персонажей я подозревал еще вчера до голосования. Теперь по поводу наемника, он очень хитрый, даже слишком. Опять же повторюсь, что когда я был ведущим я следил за его постами. И вот этот ничего не значащий слив голоса на маскуса это просто создание алиби на будущее. Предлагаю голосовать против вола или руни, т.к. с наемником еще ничего непонятно. 2изимани: вспомни игру, где ты был мафией якудзой и меня также 3 дня хотели повешать начиная со второго, а я в итоге оказался мирным. Так вот скажу, что здесь история и правда может повториться. Тогда, если ты помнишь, мирные проиграли. |
0 |
10.03.2010, 06:56 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще прошу обратить внимание на такой момент.
Вчера я в одном из первых постов выдвинул подозрения по поводу вола и флешика. Так вот про флешика я написал, что в довесок к "фактам" мне не нравится его фотка. А это тоже аргумент в первый день. И меня поддержали лакифиш и путинцев. ВСЕ! Это был бы идеальный вариант для меня как мафии! Тупо примкнуть к толпе и завалить невиновного мирного из-за фотки. А на следующий день вообще не было бы ко мне никаких претензий. Но нет же, я вообще пошел против наемника, зачем оно бы мне было надо?! А ответ прост - я искал мафию, а не убивал первого попавшего под горячую руку. Подумайте.. |
0 |
10.03.2010, 08:54 | #125 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
10.03.2010, 09:16 | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
Я предлагаю убрать Вола, а там видно будет.
Не особо удивлюсь, если в итоге мафией окажется наемник, маскус и изимани Есть такая хитрая высоколевельная паутинка между ними, но все-таки маловероятная. |
0 |
10.03.2010, 09:44 | #128 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. оставить как есть, возможно гсч решит убить тебя, и мж потеряют активного игрока, плюс у меня руки чисты 2. изменить голос на неактива, который даже на руку мафии, ибо не ищет ее. при этом на мне появятся некоторые подозрения. Мега сложный выбор для мафии)) И тем не менее я выбираю второй вариант. P.S. предсказываю твой ответ на этот пост: это все левелинг, ты сделал все специально, чтобы мы подумали так, поэтому ты мафия! Голосуйте за Руни!
10.03.2010, 10:00 | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Была большая вероятность, что сегодня меня убьют. Ты это и сам видишь по первым постам флешика и изимани. Поэтому убивая вчера остряка, ты как бы убиваешь сразу двух зайцев. И при этом еще остаешься "чист".
Пока что я больше уверен в Воле, чем в тебе. Поэтому призываю голосовать против него. Ну и подождем, что скажут остальные игроки. В частности интересно послушать подозреваемых мною вола и наемника. зы: Возможно моя проблема в том, что я везде вижу левелинг Сам себя переигрываю. |
0 |
10.03.2010, 10:15 | #130 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.03.2010, 10:35 | #132 (permalink) |
Увлечённый
|
на самом деле вот этот пост очень странный.на тот момент было 3 на 3
Тоесть был бы коин межну Остряком и Фолдом. Сомтрим внимательно Руни голосует ровно в 22:00-вам не кажеться это немного странным? Пытался спасти товарища? Руни для меня кандидат номер два. |
0 |
10.03.2010, 11:11 | #136 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если ты мирный, то помоги мне найти мафию. |
|
0 |
10.03.2010, 11:41 | #137 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.03.2010, 12:25 | #138 (permalink) |
Энтузиаст
|
[0] Rooney-> Ostryak
[0] -VOL-> Ostryak [1] Maskus-> Ostryak хоть один из них должен быть мафом. [1] HaemHuk-> Maskus [2] FoldMastooo -> HaemHuk откровенный, бессмысленный, "слив" голосов. буду, в общем, и этих пятерых сегодня выбирать. щас, ещё разок, повнимательнее, их посты перечитаю - и определюсь. |
0 |
10.03.2010, 12:51 | #139 (permalink) |
Увлечённый
|
я кстати определился против кого буду голосовать сегодня, выбирать буду из 3-их, Genz, Maskus, FoldMastooo, я почти уверен, что вы трое являетесь мафами, хотя с FoldMastooo непонятки, вроде бы слишком активен для предателя, не стал бы он так палиться, будь он злодеем, тем не менее, если большинство будет против него, то я и добавлю голос.
что касается Maskus, ведет он себя довольно странно, особенно это касается первого поста, сначала хотел выбрать образ "злого" воида)), потом сменил картинку на Ахиллеса, но мы то знаем, что Ахиллес был по сути предателем, так что возможно при выборе картинки, это сыграло свою роль, и неосознанно Maskus сам выбрал образ, который хар-зует его как предателя. Genz, этот товарищ еще страннее выбрал зловещую картинку и пытается юморить, но за этой маской "дурачка" скорее всего и скрывается предатель, мирный житель всё-таки обычно более адекватен. еще вопрос, а были ли сегодня вербовки от красивой предательницы? или она инактив? или это мы узнаем позже? или она просто не хочет палиться? |
0 |
10.03.2010, 12:51 | #140 (permalink) | |
Энтузиаст
|
ты крайне не последователен)))
Цитата:
короче, пока я серьёзно настроен на то, чтоб тебя вздёрнуть. правда, будет обидно, если ты вдруг близнецом окажешься... но ты уже столько косячных постов написал, что если ты близнец, то тебе так и так долго не жить, так что, в этом случае, тебе лучше всрыться, причём срочно, дабы не морочить мозг честным античным героям! |
|
0 |