| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2010, 06:55 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
....Персефона, дочь Зевса и Деметры, была похищена Аидом. Пока Деметра, богиня плодородия, металась в поисках дочери и скорбила из-за её потери, земля перестала приносить плоды. Зевсу пришлось вызволять Персефону, но перед прощанием коварный Аид подарил Персефоне семь зёрен граната. Наивная девушка их проглотила, и с тех пор была обречена на возвращение в подземный мир. Когда Персефона возвращалась к Аиду, на земле наступала зима, как только она возвращалась на землю - приходила весна.
Аид не мог жить без любимый жены. Он решил вновь её украсть, на сей раз - навсегда. Но ему требовалась помощь. -***- Все вы были героями. Были - потому что Вы уже умерли. Но героям нашлось достойное место на Елисейских Полях. К сожалению, великие подвиги наложили отпечаток на ваш характер. Этот отпечаток - тоска по былому могуществу и жажда власти. И некоторые из вас оказались недостаточно сильными духом, чтобы устоять перед посулами Аида. Остальные герои узнали о коварном плане и поклялись, что они ему помешают.
09.03.2010, 06:56 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
Познакомимся с нашими героями Среди них есть два отпрыска богов, которые были извесны своим любвеобильным характером. Первый - сын Аполлона. Аполлон обладает даром предсказания, и он обучил сына чувстовать сердца и читать помыслы. Второй - сын Асклепия (Эскулапа). Если он чувствует, что Друг в опасности, он даст ему маленькую дозу яда, которая выработает иммунитет и спасёт его от отравления. Но две дозы подряд освободят от страданий бессмертную душу. И, наконец, предатели. 3 героя сломались перед посулами Аида и сделают всё, чтобы выкрасть Персефону и убить тех, кто может этому помешать. Стоит выделить Прекрасную Предательницу. Она может попытаться соблазнить героя, причём целых два раза (разумеется, двух разных героев). Герой может отказаться. Герой может согласиться и стать предателем. Герой может согласиться, но предать Предателей и в душе остаться верным остальным Героям (смерть такого героя всё равно считается, как смерть предателя). Объяснение ролей. Думаю, всё ясно. Сын Аполлона каждую ночь может проверить душу героя (хороший ли он или плохой? А вот роль он не узнает). Стоит отметить, что он сразу получит информацию о случайном герое. Сын Эскулапа может вылечить героя (и спасти его от смерти) но только не два раза подряд. В первый день он автоматически лечит случайного героя. Прекрасная предательница может попытаться переманить героя на свою сторону. У неё есть две попытки (разумеется, если один герой отказал, то в следующий раз нужно выбирать другого). Цель всех героев - отправить предателей в Тартар. Предатели хотят убить героев. Правила.
09.03.2010, 07:06 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Список участников 1) k1nder 2) Rooney 3) Fleshik 4) Genz 5) BTB 6) -VOL- 7) LuckyFish 8) Frozer 9) Maskus 10) izimani 11) HaemHuk 12) FoldMastooo 13) Ostryak Неактивность и нарушения будут строго караться ЛС разосланы. Вы ничего не получили? Вы простой герой! Готов ответить на вопросы. День
09.03.2010, 10:42 | #7 (permalink) |
Участник
|
Зовут меня Костанидилидис. В очередной раз буду мочить в сортире предателей, а особенно Прекрасную Предательницу (как вы понимаете другого я с женщинами проделывать не могу), ну а чтобы выжить на день подольше я кушал мнооооогооо оливков
|
0 |
09.03.2010, 11:14 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Про Персефону и Аида что-то помню, а вот герои кто такие, хз. В общем я простой герой.
09.03.2010, 12:56 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Легенда найс
Хотел сначала быть одним [Зарегистрироваться?], но потом понял, что многие не поймут и замочат =) Тогда я за красавчика буду kinopoisk.ru-Troy-37598.jpg
09.03.2010, 13:11 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
Как многим тут известно, я редко доживаю до 2-го дня (если я мирный)
поэтому дабы сделать мне приятное прошу каждого написать сочинение на тему "Если б я нашёл предателя." 2-3 предложения будет достаточно. В жюри будем я и Маскус. Понеслась.