| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2010, 19:10 | #181 (permalink) |
Увлечённый
|
Лакифиш тебя не поддерживал, он хотел против тебя голосовать, а если что, то против моей фотки))) я лично мнение свое уже не изменю до конца игры и буду голосовать против тех, кого я уже называл, конечно не очень хорошо, что много инактивов, надеюсь ближе к 22-00 народ оживет и выскажет свое мнение.
|
0 |
10.03.2010, 19:23 | #183 (permalink) | ||||
Старожил
|
Хорошо, что ты начал писать!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет изимани - хз. Мне вообще не нравится, что он оставляет всего 1-2 поста в день, и те - какие-то лозунги типа "я вообще всех подозреваю!" Но он вроде всегда так играет, поэтому непонятно. Я бы с ним подождал до поздних этапов игры, где будет побольше информации. Потому что сейчас ошибаться нельзя уже почти.
10.03.2010, 19:24 | #184 (permalink) |
Аксакал
|
Фолд, не страдай хернёй.
Правда, если ты маф, и это такой хитрющий ход, возьму свои слова назад. Но пока я тебе верю. Готов проголосовать за того за кого ты скажешь. Своего мнения у меня сегодня нет, потому что нет настроения, и в сегодняшние посты я не вчитывался. Зато помню вчерашний день, и там я подозревал Путинцева и Маскуса. В двух словах, Маскус косил под дурачка, а Путинцеву и косить не надо. Шутка Хех, написал пост и настроение даже как-то улучшилось)
10.03.2010, 19:27 | #187 (permalink) |
Старожил
|
Лол? Потому что пофиг кого убивать?
Обоснуй? Под дурачка вчера косил ты своими дурацкими постами, имо.
10.03.2010, 19:32 | #188 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
за кого бы я не отдал голос - ты бы нашёл как объяснить, почему я будучи мафией поступил именно так
10.03.2010, 19:44 | #190 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По крайней мере до последней строчки последнего поста Фолда было похоже, что он мирный. Да, я кошу под дурачка в первый день. Пост про теорию вероятности был вообще двойной проверкой - на наличие мозга и мафиознсть. Первую проверку не прошли Лакифиш и Вол, не поняв юмора. А ты не прошёл вторую, начиная тут же цепляться. Далее, ты прицепился к моему посту в поддержку Фолда. Я уже писал, в чём твоя "ошибка". А вот только потом ты уже начал косить под дурачка "ой, я не заметил" итд.
10.03.2010, 19:45 | #192 (permalink) |
Бессмертный
|
А почему меня к полунеактивам причислили? Мне просто нечего пока сказать. Фм кстати перед голосованием играет так, как я играл за мафию, когда против меня все были. Но хз, может он и всегда так играет...
10.03.2010, 19:47 | #193 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, еще один довод в мою защиту.
Вчера я написал свой последний пост во время игровой сессии, примерно за 2 часа до ночи. Я не видел расклада, а на деле меня почти повешали. Но при этом я не открывал форум и не пытался себя защитить. Маскус, даже предлагал мне голосовать против остряка, чтобы выжить. Но я не писал, т.к. был в замазке и мафия очень сильно отвлекала меня от катки. Но самое главное это то, что я делал это со спокойной душой. Я был уверен, что моя смерть не будет напрасной. Я был достаточно активен в этот первый день и у мирных было бы над чем подумать сегодня. Я собрал хоть какую-то инфу для первого дня. Сомневаюсь, что мафия бы так глупо "сдалась" бы в первый же день. Да и вообще я сомневаюсь, что мафия может играть так как это делаю я в этой игре. Больше всего нравятся посты изимани "надо его вешать", "он 90% маф", "меня в прошлой игре не слушали, а я говорил..." и т.д. Он понимает, что убивая сегодня днем мирного, победа мафии практически обеспечена. И пытается на этом сыграть, имхо. зы: Наемник, если ты мне веришь, то кто мафия? Назови мне трех кандидатов, пожалуйста. |
0 |
10.03.2010, 19:57 | #197 (permalink) |
Аксакал
|
Вола кстати меньше других подозреваю
пока что его пост "я-то знаю что я МЖ, а голосовать буду против тебя, потому что ты пытаешься слить v; то есть меня, как тебе такая логика?" почему-то вызывает доверие