| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2010, 17:02 | #161 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Реально, убивайте меня. Просто я плохо играю, всегда подставляю мирных. Следующий раз буду сидеть ниже травы и тише воды, как сейчас делает большинство и будет мне счастье. Проживу подольше, жаль только удовольствия от игры не получу. |
|
0 |
10.03.2010, 18:00 | #164 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ты о чём вообще??? до конца дня 4 с лишним часа! борись/оспаривай/переводи стрелки, и т.д и т.п... или как ты удовольствие от игры получать собрался??? меня вот наоборот злит, что меня никто не обвиняет. сижу, блин, как в танке. я бы с большим удовольствием щас поотбивался от нападок, а еслиб был мафом - тем более. что может быть интереснее, чем перевернуть всё с ног на голову, и убедить в своей правоте других, когда всё против тебя??? |
|
0 |
10.03.2010, 18:10 | #168 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Голосую Foldmastooo. |
|
0 |
10.03.2010, 18:18 | #172 (permalink) |
Бессмертный
|
Что тут происходит???
10.03.2010, 18:43 | #179 (permalink) |
Увлечённый
|
да? а теперь подумай стал бы я убивать LuckyFisha будь я предателем? думаю мне незачем, а вот тем, на кого ОН подумал, было над чем поразмыслить, т.к. я понимаю игрок он опытный и представлял потенциальную угрозу для Foldа и -VOL- (который у меня пока никак подозрений не вызывает). целителю стоит задуматся кого лечить, мне кажется под прицел могут попасть 3-е, он сам, я, izimani, остальных мафии трогать выгоды никакой пока нет.
|
0 |
10.03.2010, 19:04 | #180 (permalink) |
Бессмертный
|
Я вам писал про первый день. Я начал подозревать флешика. Меня поддержали 2 человека: путинцев и лакифиш. Один из них уже мертв, и был он комиссаром. Ну неужели, если бы я был мафией, то я бы не воспользовался этой ситуацией?
Обратите внимание, я голосовал против наемника, когда еще против остряка был только 1 голос, да и тот, потому что лакифиш сказал, что может не успеть на голосование. Зачем бы я это делал? Ну просто полный бред со стороны мафии. А так мы увидели много разных реакций на мой этот голос против наемника. Это хоть какую-то инфу мирным дало. А теперь давайте глянем на расклад: 11 человек в игре 3 мафии (причем одна из них с "прибомбасами") 2 неактива (фрозер и киндер) 2 полунеактива (руни и наемник) нет комиссара возможно доктор неактивный КАК ТУТ ВЫИГРАТЬ ЗА МИРНЫХ? А если сегодня убиваете меня, то это еще потеря двух мирных с учетом ночного убийства. И это на 90% приговор мирным. ОДУМАЙТЕСЬ. Давайте подумаем кто еще может быть мафом? В последних постах мне изимани показался странным. Но больше всего я сейчас подозреваю наемника: - он ничего не пишет, за мирного он так не играет, он даже сам писал, что ему интересно искать мафию, и это было видно в прошлых играх по его большим разоблачающим постам, а сейчас их нет.. видимо искать некого, т.к. сам мафия - в первый день как и в прошлой игре за мафию он всем предложил написать какое-то там сочинение на тему "я мирный потому что".. тоже говорит в пользу его причастности к мафии - на вчерашнем голосовании он слил голос, чтобы отвести от себя подозрения.. это вы и сами заметили Мало доводов? Они бесполезные? Я так не считаю. Поэтому думаю, что надо голосовать против наемника сегодня. И теперь самое главное: ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Не молчите, давайте дискутировать. |
0 |