| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2010, 08:21 | #322 (permalink) |
Бессмертный
|
Я мирный житель. И та фраза означала лишь то, что будь я мафией, то проголосовал бы тупо за ФМ задолго до ночи лишь потому, что против него было настроено несколько человек, и мои руки остались бы чисты.
В ходе голосования я неожиданно передумал, потому что всего лишь усомнился в мирности ФМ. И мирные могут ошибаться... Да, кстати, сами подумайте, стал бы я, будучи мафом, устраивать в конце голосования такой спектакль? Этим я бы прямо кричал всем - Я МАФИЯ, ВАЛИТЕ МЕНЯ. Но это был бы слишком неоправданный риск, так как никаким левелингом мне не спастись уже, потому что все автоматически проголосуют против меня, не задумываясь. В общем будь я мафом, я бы нашел другой, более безопасный способ не спалиться, ведь меня никто и не подозревал, к чему вся эта вата нужна была... P.S. Можете валить меня, но я мирный и тогда мы проиграем. Хотя у нас и так почти нет шансов. P.S.S. Сейчас кто-нибудь напишет, что я написал этот пост, пользуясь левелингом и являясь мафом, и все проголосуют против меня. Поэтому я не мафия, так как голосуя за ФМ, меня все равно завалят в любом случае, какие бы я отмазки не лепил, ведь все скинут на левелинг. Голосую против HaemНик.
11.03.2010, 09:25 | #324 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
11.03.2010, 09:26 | #325 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.03.2010, 09:35 | #326 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Флэшик мафия, и защищает своего подельника - хз, довольно палевно, хотя с другой стороны он новичек. 2. Флэшик мафия, защищает мирного, чтобы мы подумали, что он мафия и завалили - более вероятный вариант. 3. Флэшик мирный, и не понятно почему защищает Наемника, а не ищет мафию. Очень вероятно, что флэшик мафия, это видно по многим постам. Думаю пересмотреть свой голос и проголосовать против него.
11.03.2010, 10:42 | #327 (permalink) |
Увлечённый
|
А я уверен что ты мафия.
Во первых твоя агитация за убийство ФМ вчера была более чем увереная.А теперь заметьте ниодного поста , мол я не прав был, бес попутал.Извените исправлюсь, нет ты не замечаеш ничего,как будто вчера ничего и не было. Так а теперь намба два, когда тебя обвиняют ты не отмазываешся, тоесть не вреш. Для меня ты мафия. Ещё одна мафа для меня понятна на 90 процев.Скажу о ней завтра. Голосую Флешик Мж прислушайтесь. Флешик оправдывайся мне интересно что ты скажеш. |
0 |
11.03.2010, 10:59 | #328 (permalink) |
Аксакал
|
Ну что сказать, Фолд в очередной раз сделал всё, чтобы его линчевали.
Флешик - новенький и непонятный пока. Его рассуждения укладываются как в позицию мирного так и мафии. Маскус и Руни. Первого я подозревал позавчера. Второй, похоже, спалился вчера, и первый указал на это несколькими постами выше. В гамбит на такой стадии я не верю, так что мафия или Маскус или Руни. Сегодня нельзя ошибиться, надеюсь, все это понимают. Вол мне кажется мирным. Про остальных подумаю ещё и напишу попозже.
11.03.2010, 12:33 TS | #330 (permalink) |
Старожил
|
Хотел просто напомнить мирным Героям, что линчевание очередного мирного жителя закончит игру в пользу Предателей, так как число хороших и плохих сравняется после убийства мирного Героя ночью (которое неизбежно, так как сын Асклепия убит).
11.03.2010, 12:35 | #331 (permalink) |
Увлечённый
|
я мирный житель, во-первых новичкам редко дают сложные роли... мои посты слишком неаккуратны для предателя, будь я предателем, я бы выбирал каждое слово в посте более тщательно, а выше я писал, все что в голову взбредёт, иногда интервалы между сообщениями были очень короткими, тобишь я даже не с кем не советовался, о том, что мне писать, ну и еще один аргумент за меня, это то что скинутый нами Фолд считал меня мирным, потому что у нас была немного схожая честная писанина. Наемника я вчера не защищал, скорее я хотел скинуть Фолда, т.к. был почти уверен, что он маф, да и вы сами писали об этом вначале игры, типа что он как-то активно пишет и тД, тем не менее, нам надо искать мафию, среди тех кого подозревали фолд, генц и лакифиш, ибо они игроки опытные и представляли опасность для мафии. пока подозреваю маскуса,вола и намника, руни... даже хз непонятный он
|
0 |
11.03.2010, 13:26 | #340 (permalink) | |
Увлечённый
|
руни мега спалился.. особенно его перекид голоса на ФМ, шоп спасти наёмника, или на ком его голос был.. думал этот голос будет ему алиби, а на деле вышло что решающим
а такие отмазки просто мега: Цитата:
|
|
0 |