| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2010, 21:58 | #303 (permalink) |
Бессмертный
|
Голосую против FoldMastoo.
10.03.2010, 22:00 | #309 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем завтра напишу свои мысли по этому поводу.
10.03.2010, 22:26 TS | #313 (permalink) |
Старожил
|
[0] k1nder -> [0] Rooney -> FoldMastooo [0] Fleshik -> FoldMastooo [0] Genz -> HaemHuk [0] BTB -> Maskus [0] -VOL- -> HaemHuk [0] Frozer -> FoldMastooo [1] Maskus -> HaemHuk [0] izimani -> FoldMastoooo [4] HaemHuk -> FoldMastooo [5] FoldMastooo -> HaemHuk Извините, медленно считаю. 15 минут на проверку. Если найдёте ошибки - шлите ЛС. Спасибо.
10.03.2010, 22:49 TS | #314 (permalink) |
Старожил
|
Мысли героев были самыми чёрными. Ещё бы - сначала они вызвали гнев богов, умертвив мирного любителя нектара. В ту же ночь они лишились сына Аполлона. Многие восприняли это как проклятие небожителей. И как водится, стали искать виновного. Тут-то FoldMastooo и вспомнили его активность. За обвинениями в карман не лезли, и расправа была скорой. FoldMastooo красноречиво оборонялся, но его доводы никто не слушал. Перед закатом FoldMastooo был сброшен со скал. Тишина, которая последовала после предсмертного крика несчастного длилась недолго. Земля задрожала так, что многие герои не сумели удержаться на ногах. Стало понятно, что FoldMastooo был честным героем. НОЧЬ
10.03.2010, 23:32 TS | #315 (permalink) |
Старожил
|
Убийство ещё одного доброго героя не обещало ничего хорошего. Так думали легендарные жители Елисейских полей, и предчувствие их не обмануло. Герои медленно спускались с возвышения, и вдруг заметили, что Честный Герой Genz сильно отстаёт. Это было совершенно на него непохоже, и герои забеспокоились, Внезапно Genz сделал два неуверенных шага и рухнул навзничь. Стало ясно, что он был отравлен ядом медленного действия. Стали искать сына Асклепия, но найти его не удалось. Между тем, Genz испустил дух. Эскулапа так никогда и не нашли. И это неудивительно - k1nder умер ещё во время вчерашнего ливня, когда его поразила молния Зевса. От него ничего не осталось, кроме горстки пепла. В эту ночь Герои спали скверно. Frozer, Fleshik и BTB никак не могли уснуть. Чувство вины никак не могло их отпустить, и они чувствовали, что следующая их ошибка может переполнить чашу терпения богов.
10.03.2010, 23:33 TS | #316 (permalink) |
Старожил
|
k1nder получил модкилл за то, что не голосовал два дня подряд.
Я ведь предупреждал. Мне очень не хочется лишать Героев сына Асклепия, но нужно, чтобы неактивы поняли, на что они идут. -Frozer, ты пишешь и голосуешь, но активным тебя назвать никак нельзя -Fleshik, не нужно писать в ночное время. Время поста - 20:01, но ты ведь знал, что пишешь ночью. -BTB, полужирный шрифт нужно использовать только для голосования. Если ты не собираешься менять голоса, то не нужно постоянно выделять имя своего избранника. Список оставшихся участников: 1) Rooney 2) Fleshik 3) BTB 4) -VOL- 5) Frozer 6) Maskus 7) izimani 8) HaemHuk 5 честных Героев, 2 Предателя, 1 Прекрасная Предательница. День
11.03.2010, 00:22 | #319 (permalink) | |
Старожил
|
Я думаю, мафия Руни и Наемник.
Смотрите. Во-первых, Руни пишет такой пост (обращаясь к ФолдМасту): Цитата:
Во-вторых, в последний момент Руни меняет голос с Наемника на ФолдМасту. Похоже, спасает своего. Я на Наемника давно думаю, слишком странно он себя вел вначале.
11.03.2010, 01:49 | #320 (permalink) |
Увлечённый
|
ок, допустим мы точно определились, что руни предатель, но стоит ли нам голосовать против него завтра? или лучше найти второго кандидата и проголосовать против него? чтобы получше определиться кто мафия, ибо убив руни завтра, можно потерять все цепочки, которыми он может привести нас к своим, проявится это может при голосовании или еще как-нбуть, я пока нахожусь в полном замешательстве и не знаю, кому тут можно что-то предъявить, Генц и Фолд убиты, оба были у меня на подозрении, но остался Маскус, которого я тоже подозреваю в предательстве, возможно он и был инициатором убийства Генца, чтобы сбить нас с толку. вообщем ждем комментов от остальных. до завтра.
|
0 |