| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2010, 18:19 | #161 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
06.03.2010, 18:20 | #162 (permalink) |
Старожил
|
Голос всегда успею изменить, а пока голосую за ЛакиФиша.
Слишком быстро начал обвинять тех, кто в первый день голосовали за BTB. На самом деле, не менять голос на другого - слишком рискованно для мафии.
06.03.2010, 18:21 | #164 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, так и не понял, почемы pyzhka второй день подряд за меня голосует, не приводя никаких доводов.
Написал пару постов и всё. Похуист какой-то
06.03.2010, 18:31 | #171 (permalink) |
Старожил
|
Так, сейчас буду читать всю тему заново и думать
Скоро напишу большой пост.
06.03.2010, 18:35 | #172 (permalink) | |
Увлечённый
|
хотяяя не понравилась эта фраза фиша
Цитата:
Так что анкл не переживай, если что я поменяю
06.03.2010, 18:38 | #173 (permalink) |
Старожил
|
Мирный я
Повторюсь, вчера не было возможности изменить голос. Кстати, полагаю что сус тоже мирный. Мафиозо (или вообще ролевик) редко когда просто так покидает игру. Хотя, конечно, были примеры (ВэнишКолл в предыдущей игре) и вообще это может быть гениальный ход суса. Но пока что предпочитаю не приумножать сущности без необходимости и предполагать, что сус - мирный. Сейчас, конечно, все напишут, что "Один маф защищает другого! Спалились, голубчики " но моя цель - не остаться в живых любой ценой, а поспособствовать победе мирных. Надеюсь, что когда (если) меня повесят, то мирные жители внимательнее присмотрятся к сообщениям ЛакиФиша.
06.03.2010, 18:46 | #174 (permalink) |
Бессмертный
|
Я подозреваю ЛакиФиша. Голосует всегда без каких либо оснований. То за Маскуса просто так, то за Анкла.
Почему уже двое проголосовали за Анкла, я хз, но если приведете доводы, то я с радостью поддержу и проголосую за него. А пока голосую за LuckyFish. Вообще у меня еще pyjka под подозрением. Короткие посты, мало информации, трудно прочитать в нем мафию, а на то она и хорошая мафия, на которую думают, что она не мафия)). Так что если что, можно и за него проголосовать, даже если это мж, то он мало что делает по поиску мафии.
06.03.2010, 18:57 | #175 (permalink) |
Старожил
|
1) Хит и БТБ, это самое важное 100%, что они не мафия - иначе, еще раз повторюсь, настоящие близнецы уже бы вскрылись и мирные выиграли бы.
2) Rooney. Очень подозрительный пост в первый день: После этого первой же ночью Наемника убивают. Не для того ли, чтобы создать дополнительные проценты "мирности" для Руни? Во второй день пишет пост, в котором сразу две отмазки: Считаю Руни наиболее вероятной мафией. 3) АнклДинамит. Нет особых мыслей, но он по крайней мере рассуждает и что-то пишет. Плюс, действительно странновато было бы отсутствовать мафии во время голосования (если это не хитрый ход). Мирный на 70%. 4) Сус. Тоже нет особых мыслей. Не в его пользу говорит то, что он пишет мало информативных постов. Плюс, будет отсутствовать на выходных. Мирный на 50%. 5) ФолдМасту Тоже не проявляет никакой активности, а жаль :( ФМ, очнись! Нам лишняя голова не помешает Думаю, если бы был мафией был бы поактивней - слишком резкая "смена темпа" по сравнению с прошлыми играми, слишком бросается в глаза. Мафия вряд ли бы так сильно рисковала. Мирный на 70%. 6) Лакифиш. Не видел от него ничего примечательного, вроде все по делу пока. Мирный на 50%. 7) Pyjka. Очень странный, непонятные посты и мало информации. Подозреваю в мафиозности. 8) Диман Одним из последних отменил голос с БТБ. Странновато. С другой стороны, написал сегодня утром такой пост: И это при том, что Киндера убила не мафия! Это был модкилл. Таким образом, это или адский левелинг со стороны мафии (чего я от Димана как-то не ожидаю ), или просто невнимательность мирного. Мирный на 65%.
06.03.2010, 18:58 | #177 (permalink) |
Старожил
|
Призываю голосовать за Руни.
Голосую за Руни.
06.03.2010, 19:01 | #178 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще раз
голосовал я против МАскуса просто рандомно, времени мало оставалось, против него никто не голосовал я просто слил голос. Я вечером гриндил фишей и вчитываццо в тему не мог. За Анкла не прсото так все очевидно, либо сус либо Анлк мафия это очевидно вроде из прошлого глосования я написал про это пост. Ты кстати тоже против близнецов голосовал и поддерживаешь Анкла, есть повод задумаццо.Если сус - мирный, видимо ты самый очевидный кандидат на 3 мафа. Видимо был простой план у вас вальнуть ВТВ опд вполне прилчиным предлогом о дурацкой картинке и съехать на теме все равно первый день рандом. |
0 |