| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2010, 03:00 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Просьба ко всем наблюдателям и посторонним ничего не писать в этом топике. В теме могут писать только активные игроки и ведущий.
Игра "Охота на ведьм". 15 век. Небольшая деревушка на пересечении границ Франции, Италии и Швейцарии. В Западной Европе только начались массовые преследования и казни женщин, считавшихся ведьмами. "Охота на ведьм" не обошла и нашу деревню. Все мужчины и дети давно сбежали из неё, и остались тут только 13 женщин. Ночью продолжали происходить страшные и ужасающие вещи, и однажды все жительницы деревни собрались, чтобы устроить самосуд над своими же соседками. Скоро в этой деревне останутся либо ведьмы, либо мирные жительницы. Действующие Лица В этой инквизиции участвуют тринадцать человек: 1) susСреди них: 5 мирных жительниц 2 сестры мирные жительницы 2 добрые волшебницы (докторши) 1 бывшая ведьма (комиссарша) 3 злые ведьмы (мафия) Обьяснение ролей Мирная жительница - простая жительницы деревни, ничего толком не знающий и не обладающий никакими особыми способностями. Основной задачей является поиск и убийство ведьм путем открытого дневного голосования. Выигрывает, когда все ведьмы сожжены, вне независимости от того, жива или мертва она сама. Сёстры мирные жительницы (близнецы) - такие же простые жительницы, но при смерти одной, другая не сможет этого выдержать и покончит жизнь самосожжением. Выигрывает при тех же условиях, что и мирные жительницы. Бывшая ведьма (коммисарша) - ведьма, перешедшая на сторону добра. Из колдовских чар осталась только возможность узнать ночью всё об одной жительнице. Выигрывает при тех же условиях, что и мирные жительницы. Добрые волшебницы (докторши) - две женщины-самоучки, которые научились делать эликсир невидимости. В день накапывает всего одна доза этого эликсира, который они могут вручить любой жительнице, чтобы спасти её от казни. Эти женщины никак между собой не связаны. Нельзя давать эликсир одной жительницу две ночи подряд. Побеждает при тех же условиях, что и мирные жительницы. Ведьмы - ужасные женщины, практикующие черную магию. Днём выглядят как обычные жительницы, но ночью слетаются на шабаш, колдуют, а затем летят к одной из жертв и заживо съедают её. Выигрывают при достижении численного превосходства (равенства) над мирными жительницами. Правила и пояснения
ДЕНЬ |
0 |
05.03.2010, 03:08 TS | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Роли разосланы в ЛС. Если вам ничего не пришло - вы мирная жительница.
Всем необходимо участвовать в общении и голосовать каждый день. Пропуск голосования будет наказываться - вплоть до исключения из игры (и запрета на участие в дальнейших играх). ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ! |
0 |
05.03.2010, 13:27 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Достаточно вскрыться всего одному доктору и сказать "я лечу сегодня, а второй пусть лечит завтра". Но тогда может вскрыться лжедоктор отправив двух других в отпуск, пообещав собственноручно спасти кома!
Мне кажется, за мафию будет здесь не очень просто!
05.03.2010, 13:39 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет. Я Федосья Анатольевна, простая женщина. На внешность так себе, зато размер груди - 5й!!
05.03.2010, 13:41 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.03.2010, 13:50 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Ну раз уж одни бабы на селе, то чур я за Зену
31597_200805130246480returnofcallisto_02_122_427lo.jpg
05.03.2010, 13:54 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Меня зовут Покекецырла.
Если честно ведьма из меня никакущая. Умею только очаровывать мужчин и привлекать к себе внимание.