| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2010, 20:49 | #202 (permalink) |
Старожил
|
ЛакиФиш, я не знаю - мирный сус или нет.
Подозреваю что мирный, но уверенным могу быть только в себе и в близнецах. Мне также кажется, что Маскус не мафия (разумеется, вовсе не потому, что ему кажется, что я мирный). Пока что я подозреваю тебя - причины написал выше (вроде ясно, мафии очень рискованно не сместить голос за явного мирного, но ты всё равно стал подозревать меня и суса). Также под подозрением Руни, пока что он ничего не сказал в своё оправдание. Было бы интересно услышать его ответ на обвинения Маскуса. Видимо, пока что придётся сменить голос на Руни, так как голос за тебя сегодня - голос впустую, а подозреваю я пока что вас обоих. Ещё кандидаты - pyjka и diman.PN. Оба де-факто не принимают участия в игре (не понятно, зачем Диман написал свой последний пост). В любом случае, их тактика вызывает сожаление, кем бы они не были.
06.03.2010, 21:21 | #205 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.03.2010, 21:38 | #207 (permalink) |
Старожил
|
06.03.2010, 21:44 | #208 (permalink) |
Бессмертный
|
Снимаю голос с Rooney. Голосую за LuckyFish.
В общем я комиссар. НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ. Доигровая проверка у меня была это Наемник - мирный. Поэтому я написал что считаю его мирным, оставил метку. Во первую ночь мне показалось странное поведение ЛакиФиша, и я решил проверить его. Он оказался мафией, и поэтому я подозревал его во второй день. Обратите внимание на мои посты. ПРИЗЫВАЮ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛАКИФИША. И ДОКТОРА, ЕСЛИ МЕНЯ НЕ УБЬЮТ НА ЛИНЧЕ, ЛЕЧИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!!!
06.03.2010, 21:46 | #209 (permalink) |
Старожил
|
Diman,
Ты действительно считаешь, что ХедерЭль может быть мафией, или просто строишь образ неадекватного игрока, который "не может быть мафией", потому что пишет откровенную чепуху?
06.03.2010, 21:55 | #212 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ЛакиФиша я и сам подозреваю, но согласись, твой ход слишком похож на ход отчаяния. Прочитал, кстати, твои сегодняшние посты (призываю мирных сделать тоже самое). Если честно, то мне не кажется что как-то особенно на него указывал. Ненавязчиво, без прямых объявлений. Какой смысл так резко выходить из под прикрытия за 15' до окончания игры? Пока что я тебе не верю. Кстати. Если Руни повесят, и он окажется комиссаром, то высока вероятность (правда, не 100%) что ночью мафия меня убьёт. Если это случится, то предлагаю мирным голосовать за ЛакиФиша на следующий день.
06.03.2010, 21:58 | #215 (permalink) |
Бессмертный
|
Да поздновато вышел. Не хотелось во второй день вскрываться, но уже поздно.
06.03.2010, 22:12 | #216 (permalink) |
Увлечённый
|
Пока ночь не началась напишу небольшой оффтопный пост:
Дима проведи следующую игру ты- то есть по своим правилам. Думаю это будет круто.
07.03.2010, 00:46 TS | #219 (permalink) |
Увлечённый
|
Результаты второй ночи:
(0) sus -> Rooney (6) Rooney -> LuckyFish (0) FoldMastooo -> Rooney (1) LuckyFish -> UncleDynamite (0) Maskus -> Rooney (1) UncleDynamite -> Rooney (1) HeatherAle -> Rooney (0) pyjka -> Rooney (0) diman.PN -> HeatherAle (0) BTB -> BTB Ночь |
0 |
07.03.2010, 01:06 TS | #220 (permalink) |
Увлечённый
|
"Смерть ведьме!" - кричали разъярённые и вооружённые женщины, направляясь к дому Федосьи (Rooney). Её выволокли на улицу и потащили к площади. Но Руни отчаянно сопротивлялась, терпение женщин подходило к концу, как вдруг кто-то косой отрубил Руни голову. На глазах у изумлённых женщин все части тела Руни растаяли в чёрную жидкость. Через несколько секунд эта лужица вспыхнула огнём и исчезла, оставив за собой лишь чёрный дым в небе. У женщин сомнений не осталось - Руни на самом деле оказалась ведьмой!
|
0 |