| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 16:13 | #281 (permalink) |
Старожил
|
Если мои догадки верны, то их озвучивание не пойдетна пользу МЖ Поэтому я промолчу
16.02.2010, 16:18 | #283 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, я очень не хочу пролететь с джастом и фолдмасту. Тем более меня могут сегодня грохнуть, а завтра уже может всё кардинально измениться.
Давай вообщем остановимся на фолде. Если валим фолда - валим и джаста смело. И за эти 2 дня посмотрим на поведение анкла и за кого он голосовал. Вообщем мой выбор FoldMastooo
16.02.2010, 16:23 | #286 (permalink) |
Старожил
|
Ок, голосую FoldMastooo
16.02.2010, 16:23 | #287 (permalink) |
Аксакал
|
Доктор, лечи смайлера. Такую долю позитива нельзя терять)))))
Анкл, за мафию играть сложно и не очень приятно, потому что все радуются, когда ты дохнешь. Даже другие мафы радуются для показухи. Сам был мафом и знаю что это такое. Так что прими мои соболезнования по поводу того, что тебе выпала такая роль. Ты был великолепно политкорректен. С тобой было приятно общаться. Но я вынужден за тебя голосовать, потому что когда сомнений остался 1%, я его обычно округляю до 0%. Киндер, давай всё же на Анкл. Ну нет у меня здесь сомнений уже никаких.
16.02.2010, 16:26 | #290 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
(с) Адаптация
16.02.2010, 16:33 | #295 (permalink) |
Старожил
|
Блин, если я все правлильно понимаю, то все выглядет довольно логично. Давай тогда определимся за кого точно сегодня голосуем.
16.02.2010, 16:40 | #297 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1) Сказанное выше мною, по-моему, очевидно для всех (кроме Хизерэль )) ) 2) Диман дал понять, что ему это неочевидно. Тут 2 варианта: Диман - дурак (оцениваю как 5% вероятности); Диман притворяется, что не понял (95%). Округлим до 100%, получается, Диман притворяется. 3) С какой целью Диман притворяется? Варианта 2: развести Пончика на рыскрытие инфы, вредной для МЖ; либо понараскидать обвинений направо и налево (на меня и на Пончика), чтобы отвести внимание от главных претендентов - Фолдмасту и Анклдинамита. Оба варианта говорят не в пользу Димана как мирного. По совместительству фактов считаю Димана мафией на 110%. Диман, напиши что-нибудь в своё оправдание, чтобы стало ровно 100%
16.02.2010, 16:42 | #298 (permalink) |
Старожил
|
да аргументировал уже. Не надо искать "кто как палится". левелинг и все такое, спалиться на реальной оговорке может тока идиот. Надо строить рассуждения основываясь на общих паттернах поведения. У мафии и у мирных людей обратные графики активности. Мафия начинает медленно, скрыто, не палясь, предлагая случайные кандидатуры - потому что хочет задержаться в игре подольше. Мирным терять нечего, жги бухай - они предлагают всех подряд, всех обвиняют и рождают экшн. С ходом раундов мафия втягивается в игра, мирные наоборот слегка успокаиваются - у них уже есть мысли и догадки, им хочется подольше поиграть.
В этих паттернах ВанишКол мафия изи №1. Точно так же я почти уверен что ФолдМаста, Путинцев, ХизерЭль, Сашенька-теперь киндер - честные. |
0 |
16.02.2010, 16:46 | #300 (permalink) | |
Аксакал
|
Киндер, мой первый аргумент ты мог читать чуть выше.
Далее, вспоминаем пост номер 51 от Анкла. Цитата:
Логически не докажу. Но представить себя в роли мирного, который это говорит, я не могу. А представить себя в роли мафа, не очень опытного - могу вполне. Почему не очень опытного - потому что палево. Вкупе с присоединением к моей просьбе быть активнее эта фраза выглядит как попытка перелить из пустого в порожнее замаскироваванная под активность. Да, Путинцев перебарщивает с агрессией. Все это видят. И что дальше? Никто особо не напрягается. Вот. Сейчас вынужден отъехать. Ещё раз подойду к компу через час.