|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#224 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
FoldMastooo, ты опять палишься, мэф.
"да еще и подтверждено лично, как будто он комиссар." А что это ты так занервничал, если я коммисар? Так если ты думаешь что я коммисар - надо помочь мне найти фамию, а не тупо отникиваться?) Я буду или за тебя сегодня голосовать или за джастина, если от вас не будет нормальных аргументов.
0
|
|
|
#226 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
Ведь даже ежу понятно, что никто сейчас не может утвержать что-либо про кого-нибудь на "100%".
|
0
|
|
|
#229 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
|
0
|
|
|
#230 (permalink) |
|
Участник
|
Привет городок.
Объясню свою позицию и т.п. 1) Насчёт моего голоса за SASHEN_KA я вроде бы всё объяснил.
После того моего поста я появился ещё раз, прочитал несколько появившихся сообщений и уснул. P.S. фотка есть 2) Я ожидал, и сейчас это осознаю, что мне будет играть очень сложно, т.к. играю в первый раз (на форуме) и все будут считать, что мне повезло с активная ролью... Это не так... 3) Насчёт активности в первый день. В первый день молчать это очень глупо, поэтому я и отписался, чтобы не считаться не активным... Я не мафия! (фотка есть) P.S. Конечно же это не кого не убедит |
|
|
0
|
|
|
#231 (permalink) | ||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#232 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Просто даже если ты мафия, тебе было бы не выгодно так писать, ибо в случае моей смерти, на следующий день после фразы "подтверждено лично" тебя бы повешали. И вообще, ты лучше сам приведи аргументы нормальные, а не голословные он 100% мафия, он 100% не мафия. И вот тогда уже, можно будет привести какие-то контр аргументы твоим, если они, конечно, будут. |
|
|
|
0
|
|
|
#233 (permalink) |
|
Энтузиаст
|
UncleDynamite, может быть я написал эти данные на форуме, чтобы посмотреть реакцию некоторых участников? А может и реальные факты) Все-равно после сегодняшнего анализа, вечером надеюсь будет неплохой отчетик.
0
|
|
|
#235 (permalink) | ||
|
Участник
|
Вот такое поведение меня кстати поразило:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0
|
|
|
#238 (permalink) | |
|
Старожил
|
Извини, проглядел где ты вроде бы написал чтото вроде "не знаю за кого голосовать, пусть будем...мммм....Сашенька"И замолчал. Мирные жители так себя не ведут. Они мирные, им вобщем то не так стремно умереть в первый день. Они кричат: "этот сраный", "а этот голый", "а этого .....а я знаю, он в химках деревянными членами торгует" - они получают фан. Мафия, особенно начинающая, обычно ведет себя так: "сейчас я тихо мирно скажу -давайте убьем того-то" - вроде как и не в стороне но и особо внимания не привлекают, боятся пропалится ненароком - оговорится или вроде того. Цитата:
имхо, отписка это типо как за компанию с друзьями пойти пикапить когда у тебя есть постоянная девушка - они одинокие, им интересна и весела и необходимо - а у тебя необходимости нет, ты ходишь и думаешь, что тебе будет с кем потрахаться и так. Тут - то же самое. Мирный житель не отписывается - он живет днем, ему больше нечего делать кроме как кричать, вычислять, палить. Отписываются те, кто не хочет умереть днем потому что у них и так полно веселухи![]() вот
|
|
|
|
0
|
|
|
#240 (permalink) |
|
Аксакал
|
Наблюдения Киндера основываются на элементарном прочтении и анализе диалогов первого дня. Под первым его постом я готов подписаться.
И никак мы не связаны, я вообще в шоке был, когда увидел это сообщение. Официально разрешаю городу вальнуть сегодня меня или Киндера. И если один из нас окажется мирным, то далее следовать по цепочке, выложенной Киндером. Но! Если нас вальнут ночью, спешить с выводами не следует. Так как это будет значить, что где-то в расследовании Киндера есть ошибка, и мафия пытается частично обелиться. Немножко дополню его пост. Тотал - 100% мирный. Пончик, Изимани, Смайлер - 95% мирные. Единственное, с чем не согласен - UncleDynamite. Считаю его мафией. Чувствую неискренность в его сообщениях (если много народу попросят - подробно разберу все его посты). Более того, он у нас новичок, а дедовщину никто не отменял. Так что голосую, UncleDynamite. Если всё нормально пройдёт и сегодня согласно нашим выводам будет повешена мафия, предлагаю доктору подбросить монетку между мной и Киндером. И мафия либо будет выбирать между шансом 50% промаха и убийством какого-то менее активного мирного. Да, это чертовски палевно выглядит моё 100% присоединение к посту Киндера. Я сам знаю что навожу подозрения. Но повторюсь, я сам офигел. Да, кстати. Комиссар, сходи к Руни.
0
|