| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 15:05 | #242 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Доверюсь Наёмнику Отменяю голос против Наёмника. Голосую против UncleDynamite.
16.02.2010, 15:06 | #244 (permalink) |
Энтузиаст
|
HaemHuk, я больше офигел когда увидел связь Джастина с FoldMastooo при прочтенении их мессаг, и сейчас увидев что они друг другу почему то именно вчера поставили рейтинг. Кто еще поддерживает такое мнение?
К UncleDynamite пока нейтрален. Нету оснований делать каике лиьбо выводы. На данный момент у меня 3 подозреваемых 1) JustinS 2) FoldMastooo 3) Karn
16.02.2010, 15:11 | #245 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Я ещё вчера высказал предположение, что он не мафия, и теперь сижу у него в мирных Кстати, было бы интересно прочитать твой анализ сообщений предыдущего дня, из которых киндер мог сделать подобные выводы. Цитата:
А про дедовщину ты зря, новички должны набираться опыта!
16.02.2010, 15:17 | #247 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, постоянно предлагал голосовать против неактивных игроков (присутствие мирных неактивов обычно выгодно мафии). ___ * Конечно, ты вправе считать, что я с самого начала решил писать активно, чтобы "не выглядеть тихой мафией" но новичкам всегда опасно сразу применять подобные трюки - в силу их неопытности они быстро могут проколоться.
16.02.2010, 15:23 | #248 (permalink) |
Участник
|
2 k1nder:
Рейтинг выставили потому, что я начал помогать с игрой фолдмасту недавно, т.е. я типа его коач в каком-то смысле Почему-то мне кажется что мафия именно ты, было бы просто неинтересно, если бы тебе отдали роль мирного. Ну и в довершении всего, ты как-то тупо палишься, ведь если голосованием убьют меня, то на следующем умрешь ты, т.к. именно ты агитировал казнить мирного жителя. P.S. кстати лолик насчет рейтинга, как-то года 2 назад мне фолдмасту тоже рейтинг ставил, давай прикрути это событие как-нибудь к твоей теории |
0 |
16.02.2010, 15:27 | #250 (permalink) |
Старожил
|
Не совсем понял откуда такие выводы у Киндера. Можеш обосновать?
16.02.2010, 15:29 | #251 (permalink) |
Старожил
|
Парни, обратите внимание на пару наемник и карн. Я карна подозреваю с сегодняшнего дня. Его посты очень выглядят палевно и он старается не выделяться. И тут появляется наемник и говорит, что карн не мафия а я (МЖ) мафия на 60%)))) Для меня первые подозреваемые есть. Пока что этостранное поведение киндера, карн (наиболее вероятный), и теперь наемник.
|
0 |
16.02.2010, 15:32 | #252 (permalink) |
Энтузиаст
|
джаст а почему это ты фолда начал обучать ИМЕННО вчера?? не сегодня, не завтра, не 3 дня назад? Может потому что вы оба в скайпе начали сидеть и разговорились?))) Не думаю что я изменю своё мнение до вечера.
P0n4ik, нет, обосновать не могу. Я ковбой который сам по себе, и никому ничего не должен. Я говорю - кто хочет меня слушает. Но я советовал тебе, как я понял, ты комм, проанализировать их мессаги и взаимосвязь между ними двумя. Насчте Карна еще не уверен.
16.02.2010, 15:34 | #253 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2010, 15:37 | #254 (permalink) |
Аксакал
|
UncleDynamite, когда уже было понятно, что помрёт Киндер (3 или 4 голоса за него + 1 голос был наверняка в резерве у одного мафиозо на всякий случай), ты присоединился ко мне пртив нвск. Этим поступком ты пытался обеспечить себе алиби на будущее (безотносительно того маф нвск или нет).
И частично ты добился своей цели - ввёл в заблуждение Киндера, который тебя не подозревает пока что. Естественно, есть вероятность того, что ты действительно посчитал правильным голосовать за нвск. Но вероятность этого в моих глазах настолько мала, что я готов выставиться. Это был аргумент номер раз. Есть ещё, опубликую их, если остальным будет недостаточно.
16.02.2010, 15:38 | #255 (permalink) |
Энтузиаст
|
Джаст.
"Почему-то мне кажется что мафия именно ты, было бы просто неинтересно, если бы тебе отдали роль мирного." Что значит неинтересно? Если у человека действительно нет времени на игру и он мне передает мж - то это нереально чтоли? ___ "Ну и в довершении всего, ты как-то тупо палишься, ведь если голосованием убьют меня, то на следующем умрешь ты, т.к. именно ты агитировал казнить мирного жителя." Так палево здесь в чем?? У тебя ниодного подкрепленного факта в ответ нету. У меня есть хорошая зацепка на вас. рейтинг. И Очень хорошо что я сначала выделил из всей толпы вас, а потом мне на глаза попалось то, что вы друг другу накрутили рейтинг. И моё мнение, стало еще подкрепленней. Если при голосовании сегодня выберут или джаст или фолда, Доктор прошу вылечить меня, ибо я приведу вас на путь истинный. Хотя я полюбому на всякий случай оставлю предсмертную записку
16.02.2010, 15:43 | #256 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
16.02.2010, 15:45 | #258 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Во-первых, если бы я знал заранее, что киндер мирный, то голосование против него не было бы палевом, так как он "вроде бы" дал достаточный для этого повод. То есть я может и спалился бы, но оказался бы в неплохой компании. Добавлю ещё 3 вещи. 1) Я подробно объяснил вчера, почему не считаю киндера мафией. 2) Судьба киндера висела на волоске, но его смерть не была решена. После моего голоса у нвск их оказалось 3, Сашенька сомневался до конца. Также мой вчерашний пост мог убедить кого-нибудь другого. 3) Я более-менее внимательно следил за первыми играми, и по крайней мере в последних двух заметил, что nvsk придерживается одной и той же тактики - пишет несколько однострочных обвинительных постов, причём без доказательств (исключения крайне редки, и были только во второй игре). Плюс к этому, он был одним из менее активых игроков. Делай как знаешь, конечно Но я честный ковбой
16.02.2010, 15:45 | #259 (permalink) |
Аксакал
|
Ну вот, Диман уже на 80% маф в моих глазах. Хыхы, как это весело, замечать незаметные на первый взгляд детали.
Диман, я тебе пока ничего не скажу. Вопрос ни о тебе, ни обо мне не является главным на повестке дня. Если ночью не промахнётесь, ещё пободаемся с тобой Ну а Киндер, ты ваще молоток Вот она великолепная четвёрка: Диман, АнклДинамит, Фолдмасту, Джастин. Ну 3/4 здесь точно есть.