| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 17:32 | #321 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
16.02.2010, 17:48 | #323 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Моя фраза - это ответ Ванишу, который писал, что не стоит сразу судить по фоткам. Я просто имел в виду, что просто судить по фоткам тоже не хочется, но если никто не допустит больших глупостей (или не будет откровенно неактивных) то возможно, придётся выбирать по фотке. Ведь надо же кого-то выбирать! Если мне не изменяет память, то до поста киндера явного кандидата на повешение так и не было. А Путинцев* немедленно стал нападать на нудиста-Джастина и на Буша-Карна, и это показалось мне перебором. Прошу заметить - мафии обычно всё равно, за кого голосовать в первый день, и мне ничего не стоило присоединится к Путинцеву. Кстати, думаю что он мирный. Вряд ли он будет использовать ту же самую тактику, которая вызвала подозрения в прошлой игре. Повторная казнь киндера задним числом подтверждает этот пример. ----- * После того, как написал пост N.51, заметил, что Путинцев предлагал казнить голого ковбоя JustinS в том случае, если не будет "явных неактивов". Но повторюсь, этот пост я заметил потом.
16.02.2010, 18:09 | #326 (permalink) |
Бессмертный
|
ЛОООЛ! Такой цирк с этим рейтингом. Киндер, извини, конечно, но ты че совсем обкурился там? ПРИЧЕМ ТУТ РЕЙТИНГ? Я поставил ему его, т.к. вчера он разобрал мой часовой вод вместе со мной по тимвьюверу. Я с ним общаюсь уже 3 года, еще со времен ********а. Какие у тебя с этим проблемы? Тебе кинуть логи с аси, где я его благодарил за вчерашнюю помощь в разборе игры?
Хватит уже голословно обвинять меня. Я НЕ МАФИЯ. Ты просто хочешь отомстить, что вчера против тебя я голосовал. Но ты этим ничего не решишь, а просто убьешь мирного, хотя может тебе это и на руку. Ты можешь хоть один нормальный довод привести, что я мафия? ХОТЬ ОДИН? Или просто так рандомно убиваешь? Уже есть куча инфы по другим игрокам, до сих пор в игре есть неактивные, а ты просто так хочешь меня вальнуть. Зачем? зы: Наемник, ты там опубликуешь свой "мега" пост или нет? |
0 |
16.02.2010, 18:14 | #331 (permalink) | |
Старожил
|
Если честно, то трудно поверить в пост человека, который на утро второго дня игры напишет такое:
Цитата:
И я никак не могу понять, как ты смог раздобыть так много информации в первый день, уцитывая также то, что ты спрашивал, почему Маскус не прислал тебе письмо. Судя по отзывам, понять не могу не только я. Доводов ты тоже привёл достаточно мало.
16.02.2010, 18:15 | #333 (permalink) |
Старожил
|
Я тоже не понимаю на основании чего прикопались к Фолду. Киндер, твое обоснование с рейтингами выглядит слабовато, и более того, все дальнейшие рассуждения строятся по принципу "все уже доказано, только палишся лишний раз".
вообще мысль ставить друг другу рейтинги даже если оба оказались мафией странно достаточно....не склонен думать что дело в этом... впрочем, ты сейчас наверно напишешь: "Ага! Карн! Я знал, сука!" |
0 |
16.02.2010, 18:16 | #334 (permalink) |
Энтузиаст
|
UncleDynamite, я собрал поверхностно инфу, интуитивно и судя по постам, обозначил кто есть кто. Высказался. Мне нужно была реакция жителей. Тех кого я обвинял. И мне было интересно кто меня поддержит
Левелинг своеобразный
16.02.2010, 18:17 | #335 (permalink) |
Бессмертный
|
Я маскусу поставил рейтинг после прошлой игры, может он теперь как ведущий сливает мне инфу?
Я был на хоккее, сейчас прочитаю внимательно новые посты, может чего напишу. Но есть предложение проголосовать против неактивных, хотя я пока даже не знаю кто они, но вроде бы пока пролистывал сейчас тему, то видел почти одни и те же ники. |
0 |
16.02.2010, 18:17 | #336 (permalink) |
Старожил
|
что значет "можно да, возможно нет". Ты же писал "100% да, подтверждено лично"? Я на самом деле начинаю относится к киндеру не как к мж и не как к мафии, а как к рандомизатору. Генератору случайного шума. Не склонен принимать ничего из того что он говорит всерьез - ни подозревать тех на кого он указывает, ни оправдывать их..
|
0 |