| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2008, 12:06 | #41 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Здравствуйте, Рита! Прочла Ваше послание миру, и вот захотелось ответить. Вряд ли Вы это прочтете , скорее это ответ для себя. Судя по вашим словам, БД для Вас это не способ заработать, а желание скорее нажить нахаляву. Но так не бывает. Если у Вас отрицательный баланс, значит Вы что-то делаете не так. Значит, Вы играете не разумом, а эмоциями типа: « Хочу выиграть - дайте денег»! Я знаю, что БД – слабоположительная игра с большой дисперсией. Но это доводы разума. Если же играть как Вы « накоплю и отыграюсь, а если повезет, то и наживу» - то это приведет краху и не только финансовому.
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
27.04.2008, 20:32 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.04.2008, 19:28 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
В последние дни стала свидетельницей ,очень серьезного проявления тильта,у одного моего знакомого игрока. :?
Хочу поделиться своим наблюдением. Психологическое состояние игрока на прямую связано с его личными проблемами и переживаниями. Мне кажется ,если что-то происходит не приятное или трагичное в личной жизни, даже самый успешный и дисциплинированный игрок подвержен тильту. :( Играть в такой период нельзя, пока не найдешь решение своим личным проблемам. А этапы были следующие: - депрессия от невозможности найти выход в сложившейся ситуации ( не было желания играть вообще) - попытался игрой (отвлечься), компенсировать свои личные переживания. - появился очень короткий просвет и результаты были отличные ( выиграл приличную сумму денег) - незаметно уровень игры упал и график пополз вниз, причем даже на более низких лимитах. - тильтует и теряет банкрол в надежде на то что восстановится. Я думаю в этой ситуации нужно прекратить играть и все силы направить на решение личных проблем и восстановиться психологически. А вы как считаете? |
0 |
30.04.2008, 22:12 | #44 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
26.06.2008, 01:28 | #46 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
Отдельным блоком идут вопросы формы. DrKukk правильно написал. Условия охраны труда, те 5 факторов которые он перечислил, плюс еще куча, до которых каждый доходит сам, они становятся смыслом жизни. ПОкер реально изменил мою жизнь, мою личность. Я бросил курить, хотя курил 20 лет, не пил уже с полгода. На многие вопросы в жизни смотрю с той точки зрения, как они повлияют на мою работоспособность и плюсовую игру... Я действительно ощущаю себя агентом 007, как сказал Доктор Кукк, в том смысле, что когда вокруг все ищут расслабления и отдыха, и сознательно избегаю ситуаций, которые снизят мою способность концентрироваться... Вплоть до того, что не хочу теперь идти в парную баню, хотя был заядлым парильщиком. Но это стоит того. Я в лучшей форме за последние 15 лет. Мне нравится мой винрейт... У меня появились новые перспективы и ресурсы, чтобы их достичь... |
|||
0 |
27.06.2008, 23:52 | #47 (permalink) |
Участник
|
Я после серии бэдбитов вспоминаю эту раздачу [Зарегистрироваться?] 662 и успакаиваю себя, что я несамый великий неудачник)))