| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2011, 08:27 TS | #83 (permalink) |
Участник
|
Играю только ФЛ. Ник на ftp - Castellammare...
2santorio: вообще всегда избегаю таких столов, наверное как раз таки по причине неумения их играть; ну вообще да, не вижу смысла за короткими столами сидеть и ждать хорошего дро, по сути все превращается в войну блаиндов, стил-защита. Большинство рук за такими столами будут разыгрываться в ХА, потому действительно есть смысл прикупать к 9ке. Завтра буду играть минифтопс; очень хорошие саты отыграл к нему, мало в них хороших игроков. В итоге выиграл 4 из 6. |
0 |
25.03.2011, 11:08 | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
я примерно подсчитывал, если оп будет вэльюбетить до 9, играть чек с рукой с шоудаун вэлью (типа Т,J,Q) а с остольным ставить в блеф, то при банке в 7ВВ такие коллы вобщем-то оправданы, вобщем они знают что делают.
25.03.2011, 18:05 | #94 (permalink) |
Бессмертный
|
Играл тут на днях всякие 8 игр, и по отдельности триппл-дро пробывал, подобно тянул натс и с 22 против 33 вскрыл чела на 2-4.
01.04.2011, 11:50 TS | #95 (permalink) |
Участник
|
Закончился март, никаких конкретных целей я не ставил, а как итог +4к
Играл много, вышло ~25k рук. Набил айрона, платину, кучу рейка, соотвественно РБ...Одними РБ+бонусы получилось ~1k$. Еще один своеобразный рекорд который не может не радовать - выбрался в плюс на фтп, благодаря свингам и лудомании к середине февраля загнал себя в минус на 2,5к, сейчас ликвидировал этот минус. По структуре профита - в основном это 3-6, почти с начала месяца играл его на регулярной основе в 2х румах, чуть меньше половины всех рук это как раз этот лимит. Винрейты в обоих румах по этому лимиту >3BB, не думаю, что это мой реальный вр, но есть к чему стремиться. Проблему лудомании на фт не решил, но на данный момент я хотя бы смотрю на составы, перед тем как залудить, за сильные столы не сажусь Графики ФТП и ПС ниже, черным выделено примерное начало месяца. На апрель не буду ставить конкретных целей. Часть БР выведу. На 5-10 вряд ли перейду, всеже дистанция на 3-6 очень мала. Сыграю фтопс. Ну и хочу уделить много времени улучшению качества игры (изменению своей игры, написанию нотсов...), а потому, играть думаю буду меньше. За статусами гнаться не буду. С РБ на пс тож не все гладко, гиперутрбины бесят, никак не начнут отдавать, все время переезжают. Подумываю о бонусах для СН, абсолютно безгеморройный способ. Возможно буду начинать более регулярно играть ХА, вижу свое приемущество в ХА над многими оппонентами. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
12.04.2011, 17:44 TS | #99 (permalink) |
Участник
|
Насчет сайтов подобных ПТР, насколько мне известно, нет.
ХА СНГ ТД вообще мертвы...Я имел ввиду ХА кэш. Народ подсаживается довольно таки часто, другое дело, что на пс в любой момент ХА может быть разрушен, ввиду отсутствия ХА-столов... Насчет раздач - вряд ли буду этим заниматься, мне лень, да и аудитории для обсуждения нету. В данной теме постят по определенным дням |
0 |
12.04.2011, 18:00 | #100 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |