| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2013, 07:13 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Безусловно элитный как по своей структуре и бай-ину, так и по составу, этот турнир не будет массовым.
Пока только 73 игрока изъявили желание поучаствовать в столь эксклюзивном мероприятии. Не много будет и наших игроков, но те, кто всё-таки появятся здесь, будут достойными представителями российской школы покера. Андрей Заиченко и Константин Пучков пока единственные кто занял свои места рядом с Филом Айви, Джефом Лисандро, Сэмом Фархой, Томом Шнайдером, Эриком Сейделом, Тодом Брансоном и многими другими. Поздняя регистрация ещё не закончена, и прибытие других звёзд ожидается...
24.06.2013, 14:29 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Турнир на сегодня закончен.
Посмотрите ролик с лицами этого турнира. Многих вы без сомнения узнаете. Увидимся завтра!
25.06.2013, 10:20 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
А у нас отличные новости!
Среди акул 2-7 есть Константин Пучков!!! Бабл, который длился больше 2-х часов, и преватился уже в мучительное ожидание, закончен! Все 14 оставшихся в турнире получат определённое вознаграждение за своё время и усилия. Турнир, который собрал рекордно малое количество игроков (87) без сомнения будет считаться самым бутиковым, но не менее ответственным, и даже возможно, более элитным. Тем более что за первое место полагается Золотой Браслет и $253,524 У Константина средний стек и все шансы продвинуться к финалу.
26.06.2013, 00:01 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Только семь человек вернутся сегодня за официальный финальный стол, чтобы определить судьбу Золотого Браслета.
Самая главная новость в том, что одним из финалистов является наш Константин Пучков! Пусть стек у него самый короткий, пусть оппоненты моложе и ретивее, пусть фишек у них заметно больше, зато на нашей стороне опыт и терпение. Константину не привыкать выживать с малыми стеками, так что надеемся на долгую игру в финале.
26.06.2013, 02:21 | #11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Супер-модератор
|
Джон Хенниган lошел до 7-го места ($ 27 633)
На данный момент 20-минутный перерыв, а мы с радостью сообщаем, что у Константина Пучкова третий стек.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
26.06.2013, 02:22 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
После одного уровня отыгранного сегодня, в финале осталось 6 человек.
Джон Хенинган занимает 7-е место и получает призовые $27,633 Прямая трансляция проходит [Зарегистрироваться?] Константин, наша последняя надежда, поднялся вплотную к чиплидерам и давит все на пятки. Этот рывок произошёл как раз после того, как Пучков и Хенинган сошлись в хедзапе с ол-ином.
26.06.2013, 02:29 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Нашёл в архиве вчерашнего дня фото, где Константин Пучков и Джон Хенинган играют на соседних боксах.
Тогда они ещё не знали, что судьба Джона полностью находится в руках Константина, в прямом и переносном смысле....
26.06.2013, 03:23 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Я думаю, все вы с удовольствием смотрите прямую трансляцию с финала. Для тех, кто будет читать эти репортажи позже, сообщаю, что Константин Пучков уже поднялся на первую сточку чипкаунта, и только изредка уступает пальму первенства Лейну Флаку.
В игре по-пержнему 6 человек.
26.06.2013, 04:39 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Несколько историй с финала.
Курсируя вокруг финального стола, я натолкнулся на Нолана Далу, главного человека в прессцентре. Историк, Журналист, Покерист, и просто хороший человек. Обожает Россию и всё интернациональное. Поздоровавшись с ним, он показал в сторону Пучкова и сказал,"наконец-то ещё один ваш человек в финале!?", хитро как-то улыбаясь. Дело в том, что ещё в первый день WSOP он спросил меня, о том, сколько на мой взгляд браслетов будет в этом году... Вопрос я вам скажу, на засыпку. Я прикинул ситуацию прошлого года, успехи наших в этом, и ляпнул, именно ляпнул, потому что на сегодняшний день пока ни одного браслета не получилось. Пока не получилось... Я сказал "три минимум!" Далан помнится поправил меня: "может всё-таки 2,5?" Поэтому, при каждой нашей встрече он хитро так спрашивает об этом. перерыв на финале.
26.06.2013, 05:44 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что Лаин Флак аут на 6-м месте ($35,549)
26.06.2013, 05:49 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Константин Пучков теряет немного в стеке утраивая Тёрнера.
Потом Тёрнер удваивает Лисандро дважды, который начал с 22,000 И в последней раздаче Константин удваивает Лисандро, который прямо таки на подьёме... Обстановка накаляется...
26.06.2013, 05:54 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Константин возвращает все потери, выбивая Джо Тёрнера на 5-м месте ($47,792)