| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.10.2010, 08:29 TS | #41 (permalink) |
Участник
|
Настало время новых целей. Не буду забегать далеко вперед, напишу цели на месяц. Будет много цифр, каждую из которых я постараюсь аргументировать. Начну с количества рук, их будет 25000, за октябрь получилось >1000/день, но я не хочу больше так задрачивать. Я ограничу одну сессию 1,5 часами, таких сессий в день будет от 2х до 3х. Играть буду 2-3 стола, не меньше. Столы как фаст так и обычные, в среднем ~100рук/час. В общем это будет от 600 до ~1200 рук в день. 25к я должен набивать очень легко. Свою игру разделю на 2 этапа по 15 дней, на первом этапе играю 0,5/1 и 1/2 лимиты, на втором играю 2/4, 1/2 и 0,5/1 (единички нужны, потому как они часто будут вторым столом из-за отсутствия игры на «рабочих» лимитах). На рисунке я показал в каком соотношении буду играть эти лимиты. Винрейты начиная с самого нижнего лимиты таковы – 4,3,2BB. Об ограничениях много писать не буду, я сделал проще, забанил весь нл (пл), а также фл выше 1/2. За день до начала 2 этапа разбаню фл 2/4.
Стоит также написать о свингах, просадках, и прочем негативе, на начало игры буду иметь 860$ и немного остается до стелара в 50$, грубо говоря с 900 – это 450BB, думаю вполне достаточно, а вот второй этап я начну с меньшим количеством ББ. Поэтому введу БРМ, 1этап – для спуска вниз 300BB, т.е. 300$, 2этап – 350BB (700$) и опять же 300BB (300$), понимаю, что в случае спуска по лимитам я не достигну своих целей, но сохранение БР важнее. Немного расскажу о методах достижения нужного винрейта. Метод прост – ежедневно от 0,5 до 1,5 часов я уделяю теории. Просмотр водов, чтение статей, форумов, литературы; анализ своей игры, написание нотсов, и много всего другого, что может улучшить мою игру. Также как я уже писал – сессии ограничены временем. Нет замазке, усталости, тильту ! О фпп, бонусах…Также в таблице; не знаю насколько верны данные по vpp/100, надеюсь они близки к реальности. Fpp/$ (в таблице небольшая опечатка) взял также немного завышенный, чтобы было к чему стремиться. Подтверждение платины – само собой. Ну вот вроде и все. Как итог, 1700$ за месяц. Есть куча способов добиться этой или большей суммы на заданных лимитах, это и увеличение количества рук, и увеличение винрейта, увеличение рейкбека. При адекватности ГСЧ – это в моих силах, увеличить все показатели Промежуточные итоги – будут. Начинаю 01.11.10, и дата то какая красивая, надеюсь у меня все получится… [Зарегистрироваться?] |
0 |
07.11.2010, 15:49 TS | #44 (permalink) |
Участник
|
Напишу краткие промежуточные итоги, без картинок.
Прошла половина первого этапа. Играть я начал не 1 ноября, раньше, и успел слить к 1 числу еще 100, в итоге стартовал с 780$ на аккаунте. На данный момент имею 1290+110T~1400, все идет ооочень удачно, не отрицаю апстрик. В отмыве фпп все тоже отлично, в турнирах за 210fpp сейчас имею такой показатель - 35fpp/$, на дистанции в 25 туриков, да выводы пока не делаю, но мне нравятся эти турниры. По рукам опережаю, сыграл ~6k рук, ну это наверное влияние праздников. К статусу пока не успеваю, но это прогнозируемо, потому как бОльшую часть впп набью на 2м этапе. Теперь о плохом, не удалось разграничить время, по той причине, что в то время когда игра должна быть - ее не бывает, жутко непостоянен лоуболл, я не знаю как решить эту проблему. Это же порождает 2ую проблему : я не улучшаю свою игру, почти не уделяю времени теории. А причина тому : я стал думать о смене рума, смене вида игры; я хочу стабильности, во времени, в деньгах; мне нужна перспектива, которой у лоуболла я практически не вижу. Корректировать пока ничего не буду, за 7 дней я должен увеличиться еще на 250$. Возможно на этой неделе я определюсь со своим будущим и напишу здесь заметку по типу : пс/фтп/...? лоуболл/снг/мтт/кэш/...? и набросаю хотя бы приблизительные планы на много месяцев вперед. |
0 |
08.11.2010, 06:39 TS | #46 (permalink) |
Участник
|
Да, знаю, думал об этом, но если и пойду туда играть то только за слабым полем и бонусом на первый деп. Рейкбек меня не сильно привлекает, если постараться то я могу такой рб делать на старзах. Софт фтпшный не нравится, также не нравится репутация саппорта и СБ
К тому же пока рано говорить об аудитории, в первые дни появления дро-игр там множество людей "щупающих" игру, посмотрим сколько игроков там будет через пару-тройку недель. Вообще я всерьез думаю о варианте разделения БР по этим 2 румам, время покажет... |
0 |
15.11.2010, 11:11 TS | #47 (permalink) |
Участник
|
Ну вот, как всегда перед "контрольной отметкой" я просел. Подведу итоги первого этапа. Имею прибыль по игре ~550, по отмыву fpp ~200. Рук отыграл больше, чем предполагал, но изначально неверно распределил это количество рук по лимитам. Не было игры на 1/2 совершенно...Сыграл примерно 8000/5000 на 0,5/1 / 1/2, с винрейтами ~2/3,5.
[Зарегистрироваться?] Не буду корректировать цели, хотя понимаю, что опять же не верная пропорция по лимитам, игры на 2/4 в 2 раза больше, чем на 1/2. Но просто буду стремиться к конечному результату. Немного изменил свою игру, на картинке это можно увидеть, я там взял несколько продолжительных сессий "до и после"... [Зарегистрироваться?] Несколько определился со своим будущим : 1. Насчет румов, этот месяц абсолютно точно доиграю на пс, в следующем с большой вероятностью буду играть на пс и фтп; но думаю основой все же будут старзы. 2. Виды игры...На ближайшие ~3-4 месяца выделю приоритетные для себя "дисциплины": -td 2-7 кэш (...) -Don`ы (уделяя минимум времени, играя максимум столов и имея положительный ROI, можно иметь хороший плюс...К тому же сама "стратегия" донов очень полезна во многих других турнирах; к тому же опыт уже есть, играл 5ки с небольшим положительным роем; осталось только улучшить теоретическую базу и установить нужный софт) -гипертурбины 6-макс (за ними большое будущее) |
0 |
24.11.2010, 14:56 TS | #49 (permalink) |
Участник
|
Плохо...Словил даунсвинг на 2/4, в итоге с 1800 спустился до 1200. Потом сделал много дел для улучшения своей теоретической базы по лоуболлу (анализировал статы плюсовых игроков, перечитал Негреану, создал цветной хад, нашел "оптимальные" статы), поднялся до 1400. А вчера был кошмар, сел некто со статами 50/40 (впип/пдр) и за 300 рук поднял 100ББ лимита (не HU, full table), я вновь спустился до 1200. Мотивация улучшать свою игру после этого цирка резко упала...Думаю отдохнуть пару дней от игры, ну и само собой достичь месячных целей мне скорее всего не удастся, осталось плюсануть ~1000$ игрой, во что мне слабо верится.
Сейчас постараюсь подготовить площадку для фтп-депозита, есть аккаунт без аффа, постараюсь потребушить саппорт и сделать акк с аффом. |
0 |
30.11.2010, 13:44 TS | #50 (permalink) |
Участник
|
Подведу итоги и напишу новые цели.
Начиналось все очень хорошо, и к 15 числу у меня было +850$ сделанных в лоуболле, и очень хорошие показатели по отмыву фпп. А после 15 все было очень печально по всем направлениям, как итог - +350$ лоуболлом, ~400$ "рейкбеком", итого +750$. БР=1650$. Не буду описывать как меня все переезжали. Скажу лишь, что я сам проиграл как минимум 300-400$. Сейчас посчитаю: -Омаха х/л (решил попробовать себя в этой игре) - 80 -2HU с одним и тем же регом - 160 или даже 280 (поднялся до 200, затем слил все, ну и еще один раз 80) -Еще один ненужный хедзап - 80 -И огромное количество ненужных игр с регами, на неполных столах, с плохих позиций... В общем в этом месяце буду стараться избегать подобных ошибок. Столы с менее чем 4 оппонентами играть не буду. Также буду позишнселектить. Не буду писать много. Конечная цель в денежном эквиваленте - 1700 за месяц со всеми бонусами. На фтп не ухожу, не хочу колоть БР тем самым спускаясь на более нижние лимиты, посмотрю, что румы приготовят в новом году. Возможно буду помаленьку наигрывать дистанцию в донах. Ну и буду тратить время на теорию. Пришел токен, время качать кучу крякнутых софтин =) |
0 |
07.12.2010, 12:06 TS | #52 (permalink) |
Участник
|
1. Что это, предро? Если да, то 4-бет и если остаемся ХА то можно попробовать оставить 9ку (но и даже в ХА я бы менял, плохо без позиции, а за 3 обмена можно че нибудь словить), если 2 оппа то меняем. А если это до последнего обмена, то тут по нотсам, но чаще колл-дискард.
2. Фолд Напишу чуток промежуточных итогов : хорошее начало месяца, хотя и опять же были качели. Но на данный момент мой БР~2200$. Выбрался в плюс на 2/4, чуток спустился в профите на 1/2, набил уже ~3k vpp, такими темпами могу рассчитывать на 500-600$ "рейкбеком" за месяц Обменял 3к фпп на 22$ в сатах за 280, и ведь зарекался не играть их, ну не прет мне там, засунул в ХМ, ев-фишки в плюсе, куча переездов. В общем буду играть по прежнему саты за 210, легко миксуя 1-2 стола с парой столов лоуболла. Столы с менее, чем 4мя оппами играл, играл ХА, но в этот раз с откровенно слабыми соперниками. Игра стала разнообразнее, появились новые игроки. Вот например известная многим лимитчикам MariaKra, которая играя неадекватно имеет хороший винрейт и в лоуболле. Но все же я не верю в необычайные способности, там джаст лак. Невозможно рейзить предро с каждой третьей рукой и быть в плюсе. Еще забавную вещь увидел, 5-6 плотных регов спустились на самые низкие лимиты. Наверное кэшаутили на подарки к Рождеству =) Вот вроде все, во второй половине декабря зачеты, предновогодняя суета, а потому постараюсь на этой неделе выложиться по максимуму в покере |
0 |
07.12.2010, 12:20 | #53 (permalink) |
Энтузиаст
|
По первой я сыграл кеп и не стал менять, оппы поменяли по 2 карты, на след обмене опять по 2, я все ставил и ставил, после 3его обмена сыграл чек. Отчасти повезло и выйграл со своей девяткой
По поводу сатов, ну все равно их играть прибыльнее, чем покупать бонусы. Играю за 280, они побыстрее. |
0 |
08.12.2010, 11:23 | #54 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
08.12.2010, 15:31 TS | #57 (permalink) |
Участник
|
Да, я тоже так считаю. Против 2х меняющих 1 карту на последнем обмене ты слабый фаворит, по сути ты разгонял банк для коинфлипа. А уж то, что оба оппонента после первого обмена не улучшились - большая удача.
Не буду считать шансы, но по-моему они неплохи - чтобы поймать хотя бы 8-хай за три обмена. |
0 |
08.12.2010, 16:47 TS | #60 (permalink) |
Участник
|
Даже не знаю, ничего подобного не находил. Ну по сути можно вручную посчитать, я правда не очень силен в этом. Тем более в тд3 это сделать сложнее, поскольку есть 3 обмена на каждом из которых мы меняем n-ное количество карт, я даже не представляю как это можно точно подсчитать, к тому же надо учитывать мертвые карты, которые могут прийти в любой из трех обменов.
|
0 |