| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2010, 00:34 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Понимаешь, выглядит колхозно, очень. Не важно сколько это на самом деле стоит. Посмотри на обвесы Lumma, Rieger и т.д. на бмв.
03.05.2010, 01:09 | #25 (permalink) |
Bumhunter
|
Нафиг такой дорогой Кайен, все равно прохожие будут думать, что это Б/У за 50к.))))
03.05.2010, 09:10 TS | #27 (permalink) |
Участник
|
Dimk, такой тюнинг все равно что девушка с тонной макияжа на лице. Сразу на ум приходит Юлька, с которой, к твоему же счастью ты не знаком). Вечером она вся такая разтакая, а на утро - прыщи на роже, бледная как поганка. Фу! Пошла отседова скорее
На самом деле смахивает на б/у, где подшаманили и спрятали дефекты )) Но опять же на вкус и цвет как говорится. 750 лошадей - не слишком ли? |
0 |
03.05.2010, 10:21 TS | #28 (permalink) |
Участник
|
Как уже говорилось в первом посте, время от времени (когда не играю в покер) буду выкладывать некоторые свои заметки и идеи.
Итак, сегодня это будет: Оппоненты, нотсы и блеф в 5карт. Вплоть до лимита 1-2 я играл строго по карте и был безмерно счастлив, наблюдая как кривая в PokerHands была даже и не кривой, а совершенно прямой и под углом 38% шла вверх Поднявшись на лимит выше эта кривая вдруг потихоньку стала уходить в сторону и даже смотреть на полшестого . Тут я долго ломал голову как это исправить. Ответ пришел с опытом и некоторыми экспериментами. Я заметил, что некоторые игроки довольно успешно пhименяют блеф и почти всегда знают против кого они это делают. Чтобы разобраться с этим вопросом, мне пришлось разделить всех игроков на 4 категории: пассив-пассив актив-пассив пассив-актив актив-актив То есть, например, актив-пассиву свойственно давать рейз ДО на широком диапазоне, и чекать вдогон или сбрасывать на ставку ПО. Вот некоторые характеристики на таких игроков: Статистика будет такая: VPIP-PFR-ContBet-Fold To Contbet-Fold to Steal 1. Пассив-Пассив: 24-3-50-85-85. Такой игрок у меня обозначен зеленым цветом. Это типичный фиш в 5 карт. Находясь в катоффе или баттоне у него можно забирать блайнды на эни ту. Но если это делать постоянно, то он рано или поздно чухнет и будет вскрывать вас. Поэтому здесь воровство блайндов возможно с руками от 88+, любое дро. Играя мелкие карманки желательно чтобы другие карты были сравнительно большими, что снижает вероятность иметь большие пары у оппонентов. При этом жертва должна непременно сидеть на большом блайнде. В случае если он коллирует и меняет 1 карту я тоже буду менять 1 карту, даже имея TT и всегда давать контбет. На рейз конечно отваливаемся. Если он меняет 2, то я конечно стенд и даю ставку на его чек. Если он меняет 3, то лучше чекать вдогон почти всегда, даже имея две пары ПО. Пусть видит что мы тоже его как бы "побаиваемся". С дро (когда он меняет 3) конечно надо атаковать. 2. Актив-пассив. 18-12-30-85-75. Такие статы у меня были на лимите 0,5-1. И с ними можно вполне комфортно строить стек. В принципе и на высоких лимитах эти игроки обычно не являются минусовыми, но то что сильно не добирают BB/100 - это факт. У меня в нотсах они отмечены желтым цветом, в сущности те же фиши, но не такие жирные как первые. Блеф против таких аналогичен как с пассив-пассивами. На префлопе если они дают рейз, то лучше отваливаться сразу с руками типа AA, TTxx - где xx - младшая пара. 3. Пассив-актив. 24-0-90-30-25. Таких редко встретишь на высоких лимитах. Однако, не смотря на свою кажущуюся простоту, с ними лучше не связываться а быть в данном случае актив-пассивом против них. Блеф исключен. Отмечены синим цветом и видя их за столом я понимаю, что лучше сидеть в позе на такого, чем без нее. 4. Актив-актив. 24-18-85-45-45. Таких большинство на высоких лимитах. Им свойственно играть через чур лузово из поздней позиции и SB. Им надо отдавать QQ, если он дает рейз из SB, но в то же время давать 3-бет имея 2233, если пытается украсть у вас блайнд. Блефовать с такими надо осторожно и крайне редко. обычно это следует делать через стенд пат. Отмечены красным цветом, как умеющие играть и докручивать на ПО. Еще один интересный момент, в лимп поте при наличии таких игроков почти всегда стоит дать ставку с любой рукой если в позе, потому как пассив и так сбросит, а актив не будет бороться за него. Вот как-то так |
0 |
03.05.2010, 10:56 TS | #29 (permalink) |
Участник
|
Небольшая утренняя сессия:
PLO200 - 4 стола. За вторым столом почти за 10 раздач отдал 2 стека. Обидно то, что это был один и тот же агро. В первом случае, имея топ сет на терне и топ флаш дро, оппу на ривере доехал его бубновый дро (пля.. лаки морон), потом похожая ситуация, у меня пот сет королей на хорошем флопе, этот хрен коллировал меня до ривера. И ведь, козел, чекнул на нем, хотя карта ривера дала ему натсовый стрейт. Ладно хоть я сам не поддался на провокацию, и чекнул вдогон. За тремя другими столами все шло как то ровно и тихо. Полчаса катали рейк туда сюда, немного подосвоившись, я стал наглеть и чаще дават 3-бет и 4-бет против заранее выбранных жертв и смог довольно быстро удвоиться, а за одни из столов учетвериться Дальше опять словил изи даун, потерял пару стеков и ушел восвояси. Короче, утро принесло мне всего +209 Надо чето думать, с таким темпом до нового года могу и не управиться :( |
0 |
03.05.2010, 19:10 TS | #30 (permalink) |
Участник
|
Дневная сессия:
Ну вот, стоило поплакаться, как омаха все быстренько возместила. Самое интересное, что открыл 4 стола и тут вспомнил что у мня должна начаться трена по 5 карт. Вобщем я к тому, что пока вел трену на 1/2 (кстати принесла около $110 за двумя столами - за 3,5 часа игры), от омахи как то отвлекся и играл на "автомате". Эдакий бот Вобщем, когда закончил, обнаружил что сессия принесла: +2195$ |
0 |
03.05.2010, 19:54 TS | #33 (permalink) |
Участник
|
Графики буду выкладывать время от времени. Просто плюсовые сессии - хвастовство имхо, вот будет дистанция, хотя бы месяц или два месяца, вот тогда и можно будет публиковать результаты. Такие сессии как сегодня бывают не часто, на PLO200 обычно +6-7BB/100 - норма, меньше почти никогда, реже +10-15BB/100, и очень очень редко-приредко 25-50BB/100 тут уж карта заходит и доезжает постоянно. Вот сегодня днем как раз такая сессия была. Да еще и вовремя остановился.
Насчет того как пришел в покер. В 2005 ставил на лошадей на бетфаере. И от нечего делать как то сыграл на доллар в мтт, даже плохо зная правила умудрился занять 12 место из 600 участников. ну и пошло поехало. Сначала все что выигрывал на ставках, заливал в кэше. Увлекся настолько, что чуть не стал лудоманом Благо были деньги, стал брать тренировки у хайроллеров по омахе (кто-то шепнул в тот момент омаха доходнее). Ну и потом задепил 1000 бакинских на FTP и уже стал осознанно карабкаться по лимитам. PLO10 проскочил буквально за два дня, до PLO200 поднимался примерно 3 месяца. Потом пробовал играть 400, 600, 1K и сейчас чувствую довольно комфортно на этих лимитах, но внутренний голос говорит что без 50 БИ тут делать нечего. В 5 карт начал играть около полугода назад, но опыт из омахи и некоторое базовое понимание покера позволили преодолеть все лимиты буквально за два месяца. Примерно так. |
0 |
03.05.2010, 22:28 TS | #34 (permalink) |
Участник
|
Буквально час назад знакомый хайроллер с FTP сообщил, что будет выступать в качестве эксперта в переводе The Pot-Limit Omaha Book by Tri (slowhabit) Nguyen. Вроде бы этот автор он пишет для средне и высоко лимитчиков и без всякой воды для начинающих и т.п.
По слухам, это издательство выкупило права на всю русскоязычную аудиторию, при чем переводить будут все книги сразу. Буду ждать с нетерпением. Давно думал разнообразить свою игру различными приемами. |
0 |
04.05.2010, 09:44 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_st...ga_po_plo.html
http://forum.cgm.ru/omaha-_7-card_st...gre_omaha.html
04.05.2010, 13:57 TS | #40 (permalink) |
Участник
|
Djino, думаю надо дожить до этого )) еще карабкаться и карабкаться. Задай мне этот вопрос тогда когда наберу (если повезет) хотя бы 200K. Вот тогда и можно будет подумать.
santorio, спасибо, но качество перевода конечно хромает. Кстати, утренняя сеесия дала денег: БР: $15499 Кстати, посидел пару часов на PLO400. Надо сказать, рыбы и там вполне хватает Думаю, как наберу 18K, буду закрепляться на этом лимите. |
0 |