| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.05.2010, 10:01 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет! Я Роман, мне 28, и несмотря на такой пожилой :eek: возраст, появилась ребяческая мечта - в машинки поиграть. Долго ломал голову, что я именно хочу: сначала мне понравилась новая Astra, потом вдруг резко захотелось BMW 5. В конечном счете выбор пал на баварца. Но как-то на днях папа принес авто журнал, не помню название, и мой взгляд тут же упал на Porsche, который выглядеть должен непременно вот так:
И никак по-другому. Стоит сие чудо техники 287 000 америкосовских. Итак, что мы имеем на данный момент? Ни много ни мало $10000. Весь банкролл размещен на старзах. Осталось заработать всего лишь 277K. Немного подумав, решил что катать буду то, что у меня неплохо получается, а именно: 1. Omaha Hi PL200, 2. 5Draw FL 5/10 и выше (если будут столы) 3. Лоуболл 5/10 (только если будут полные столы) 4. Бадуги 5/10 (тоже если будут полные столы) В основном конечно буду катать 5 карт и омаху. На протяжении всего марафона, мои посты должны содержать в себе: а) собственные мысли по поводу некоторых игровых моментов б) интересные раздачи в) ну и конечно итоги дня Общие итоги: Omaha Сыграно рук - 0 Заработано - 0 Draw Сыграно рук - 0 Заработано - 0 Цель выполнена на 0%. |
0 |
02.05.2010, 12:39 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
KanZlep, удачи!
А скори примерно планируешь?
02.05.2010, 14:54 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Shuurka, buzzy TY!
buzzy, не понял вопроса - сколько по времени будут играть? Думаю не больше полугода, во всяком случае хочется чтобы этот момент наступил поскорее )) А желания, как известно, материализуются )) Краткая характеристика сегодняшней сессии Короче, весь такой новый и красивый, бронзовый аккаунт, встретил меня ровно в 12 часов 12 минут с 10000 долл на счете и 0.00 ФПП. Итак, сначала, решил покатать 5 карт, но, к сожалению был всего один неполный стол на 5/10, который развалился буквально через несколько минут. Так я за него и не сел ни разу. Вообще, мой любимый формат - либо полный стол, либо один игрок. 3 или 4 игрока за столом - это дикость, каждый на каждого точит зуб, дают кэп с девятками и всякими дро, еще и крутят после обмена с пустой рукой. В общем, когда стол заполнен наполовину, играть очень тяжело и блайнды здорово подъедают. В итоге занял место за двумя столами 2/4 и отыграл примерно 400 рук. Надо сказать, что оба стола сильно отличались друг от друга. За первым столом сидели одни тайты, играли с диапазоном 18/12 и фолд ту контбет 85 и больше. Тут я, конечно, быстренько удвоил свой стек, потом один мегатайт из германии со статами 21/4 и фолд ту контбет 90 вскрыл мои дрова, я спокойно отсидел в обороне пару кругов и ушел со стола. Второй стол, это что-то невероятное. Еще один немец справа от меня со статами 21/19 и ATSFSB 50 начал создавать мне проблемы с первой же раздачи. В итоге половина моего стека перекочевала к нему, пока я вдруг не врубился в его игру: когда он менял 2 - у него на самом деле оказывался сет, что нехарактерно для таких лимитов. Во всех остальных случаях он всегда менял 1 - даже имея пару десяток. При этом дро не разыгрывал никогда, даже в том случае, когда мог выгодно комплитить SB. В итоге я начал его 3 бетить с допером и флаш дро. Как оказалось, он мог коллировать меня только с сетом, во всех остальных случаях сбрасывал. Короче я отыграл у него все, что до этого отдал и ушел в оборону. Игрок слева от меня (из России кстати) довольно неплохо шел почти все время играл очень четко: нормально трибетил, дрова разыгрывал в нужных ситуациях, пока его вдруг жестко не переехали с каре девяток и сразу за этим его флеш (давал стенд) вдруг неожиданно убили фулом AAAQQ (менял 3). Короче, парень видимо не справился с тильтом, и его стек быстро разошелся по рукам . В общей сложности за обоими столами я набил около 100 дол. и сел поиграть в омаху. Не знаю ,что изменилось за последнее время, но в омаху то ли играть разучились, то ли старзы обновил аквариум, но такого чтобы за столом сидело как минимум 3 фиша (PL200) я еще не видел никогда. Все со статами что-то вроде 75-6-0. Коллируют все подряд вплоть до ривера и сбрасывают. И самое интерсное, что не понимают что их раздевают а они снова докупаются до большого стека и опять все раздают. Вобщем PL200 меня встретил с распростертыми объятиями. За час игры за двумя столами я сделал около 1100 дол и довольный собой отправился писать отчет о первой сессии. Чуть позже выложу интересные раздачи со своим и без своего участия. Просто пока не пойму как сделать это здесь )) Просто копипастить? Или забивать ручками )) Вобщем, итог первой сессии (примерно 2 часа игры): +$1202 |
0 |
02.05.2010, 16:15 | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
KanZlep, у меня тот же вопрос был, что и у WhiteTrash)
Цитата:
Удачи тебе!
02.05.2010, 16:33 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Negodyay, ты тоже на поршак стал играть?
02.05.2010, 16:45 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
п.с. на пло1к минимум 1 фиш со статами 80/20 3-bet 1 есть на пло200 2-3 таких парня это норма. п.с. #2 на нл200 (онгейм, старз) 1-3 фиша 40/13 тоже имеются и полу-фиши 30/20 тоже есть, а говорят онлайн покер умирает
02.05.2010, 16:46 TS | #13 (permalink) | ||
Участник
|
Negodyay, согласен что каен уже не тот айс, что был лет 7 назад. Но, если ты был в Самаре, то поймешь почему выбор пал именно на него ) Хотя кто знает, может лет через несколько заработаю на квартиру на кутузовском, тогда можно и подумать о 911 )) Панамера чето вообще никак не нравится. Тут уж на вкус и цвет как говорится.
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
02.05.2010, 16:54 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Я ездил, на 911 carrera 4s по моск обл и понимаю о чем ты, позвоночник в кармане, зубы на полке
Панама, мне очень понравилась ! Выделяется из потока, очень необычный дизайн, появился наконец-то реальный конкурент М5, ессно надо смотреть на турбаки. п.с. на тест драйв панамки запишись, мнение изменишь, имхо.
02.05.2010, 18:20 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
Блеф в адеквата
видимо на ривере дал чек по ошибке, и конечно мы этим сразу воспользовались )) 6 players (stacks): SB ($71.75) BB ($170.50) UTG ($194) MP ($688.85) 18/14/4 Hero (CO) ($309,50) BTN ($192.20) Blinds: $1/$2 Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is BTN: 1 fold, MP raises to $7, Hero calls to $7, 2 folds, BB calls $5 Flop: ($22, 3 players) BB checks, MP bets $20, Hero calls $20, 1 folds Turn: ($62, 2 players) MP bets $57, Hero calls $57 River: ($176, 2 players) MP checks, Hero bets $124, MP folds блин, как непросто тут карты вставлять ((другие раздачи потом выложу, а то от сессии отвлекает |
0 |
02.05.2010, 22:28 TS | #16 (permalink) |
Участник
|
Отыграл вечернюю сессию.
В основном на этот раз играл следующие столы: 5 карт - 3/6 - 2 стола 5 карт - 10/20 - 1 стол странно, ни одного стола 5/10 Лоуболл - 3/6- 1стол Лоубол - 10/20 HU - 1 стол Бадуги - 2/4 1 стол Сначала открыл 5 карт все 3 стола. Почти везде шла лузовая игра, люди давали 3-беты с дро руками, и на некоторое время мне пришлось уйти в оборону. Через час игры мои убытки составляли около 230 баксов. Но потом я немного приспособился, понаписал кучу нотсов, прощупал лики и играть стало гораздо проще. Самое интересное что поражения на 3/6 отбивал на столе 10/20. И даже не то чтобы карта как то уж очень заходила, возможно блайнды играли через чур тайтово и мне посчастливилось их прибирать к своим рукам. Мало помалу, отыграл убытки.. игра мне показалось медленной и скучной в какой то момент я решил открыть бадуги. Бадуги мне всегда нравятся только потому что там нет сильных игроков в отличие от 5 карт. Даже на высоких лимтиах на 8 игроков приходится как минимум 6 которые не понимают что делают. В какой то момент, на 5 карт на столе 10/20 в катофе зашли каре валетов. Я даже немного растерялся, давно такого не было. Естественно я рейз (коллом боюсь пугать людей) и как будто сам бог послал мне двух типов, первый из которых дал 3-бет (SB), второй кэп (BB) и О! Боже! оба стендят свою руку, я естественно меняю 1 карту. Но после обмена торги пошли вяло, SB чек, BB чек, я дал, оба колл и все (( Это был переломный момент неудачного начала, дальше пошло как по маслу. За полтора часа игры я набил себебро )) для разнообразия купил бонус аж 10 долл ) плюс 50 примерно так, за депозит и по игре около 850. Закрыл столы, сделал небольшую паузу и после этого открыл лоуболл. Поскольку давно не играл, пришлось заново нарабатывать базу нотсов и обошлось мне это примерно в 200 долл. Провел небольшую треньку на PLO25 что принесло еще около 90 долл. Вообще этот лимит по-моему самый шоколадный с точки зрения BB/100. Вообще после того как набью 20K (тьфу тьфу) думаю пробовать PLO400. Сегодня поиграл там с полчасика, как показалось поле не сильно отличается от PLO200. Думаю на сегодня все. Всем удачи )) Да, по вечерней сессии: +729 игра +60 бонусы |
0 |
02.05.2010, 23:04 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Почему? Зачем из дорогой тачки делать игрушку? Первое фото нравится: консервативно, чОткО)
03.05.2010, 00:13 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
п.с. на первой машине выпуск как у бетмобиля