Старый 02.05.2010, 14:54     TS Старый   #4 (permalink)
KanZlep
Участник

Отправить сообщение для KanZlep с помощью ICQ Отправить сообщение для KanZlep с помощью Skype™
Shuurka, buzzy TY!
buzzy, не понял вопроса - сколько по времени будут играть? Думаю не больше полугода, во всяком случае хочется чтобы этот момент наступил поскорее )) А желания, как известно, материализуются ))

Краткая характеристика сегодняшней сессии

Короче, весь такой новый и красивый, бронзовый аккаунт, встретил меня ровно в 12 часов 12 минут с 10000 долл на счете и 0.00 ФПП.

Итак, сначала, решил покатать 5 карт, но, к сожалению был всего один неполный стол на 5/10, который развалился буквально через несколько минут. Так я за него и не сел ни разу. Вообще, мой любимый формат - либо полный стол, либо один игрок. 3 или 4 игрока за столом - это дикость, каждый на каждого точит зуб, дают кэп с девятками и всякими дро, еще и крутят после обмена с пустой рукой. В общем, когда стол заполнен наполовину, играть очень тяжело и блайнды здорово подъедают. В итоге занял место за двумя столами 2/4 и отыграл примерно 400 рук. Надо сказать, что оба стола сильно отличались друг от друга. За первым столом сидели одни тайты, играли с диапазоном 18/12 и фолд ту контбет 85 и больше. Тут я, конечно, быстренько удвоил свой стек, потом один мегатайт из германии со статами 21/4 и фолд ту контбет 90 вскрыл мои дрова, я спокойно отсидел в обороне пару кругов и ушел со стола. Второй стол, это что-то невероятное. Еще один немец справа от меня со статами 21/19 и ATSFSB 50 начал создавать мне проблемы с первой же раздачи. В итоге половина моего стека перекочевала к нему, пока я вдруг не врубился в его игру: когда он менял 2 - у него на самом деле оказывался сет, что нехарактерно для таких лимитов. Во всех остальных случаях он всегда менял 1 - даже имея пару десяток. При этом дро не разыгрывал никогда, даже в том случае, когда мог выгодно комплитить SB. В итоге я начал его 3 бетить с допером и флаш дро. Как оказалось, он мог коллировать меня только с сетом, во всех остальных случаях сбрасывал. Короче я отыграл у него все, что до этого отдал и ушел в оборону. Игрок слева от меня (из России кстати)
довольно неплохо шел почти все время играл очень четко: нормально трибетил, дрова разыгрывал в нужных ситуациях, пока его вдруг жестко не переехали с каре девяток и сразу за этим его флеш (давал стенд) вдруг неожиданно убили фулом AAAQQ (менял 3). Короче, парень видимо не справился с тильтом, и его стек быстро разошелся по рукам . В общей сложности за обоими столами я набил около 100 дол. и сел поиграть в омаху.

Не знаю ,что изменилось за последнее время, но в омаху то ли играть разучились, то ли старзы обновил аквариум, но такого чтобы за столом сидело как минимум 3 фиша (PL200) я еще не видел никогда. Все со статами что-то вроде 75-6-0. Коллируют все подряд вплоть до ривера и сбрасывают. И самое интерсное, что не понимают что их раздевают а они снова докупаются до большого стека и опять все раздают. Вобщем PL200 меня встретил с распростертыми объятиями. За час игры за двумя столами я сделал около 1100 дол и довольный собой отправился писать отчет о первой сессии.

Чуть позже выложу интересные раздачи со своим и без своего участия. Просто пока не пойму как сделать это здесь )) Просто копипастить? Или забивать ручками ))

Вобщем, итог первой сессии (примерно 2 часа игры):
+$1202
KanZlep вне форума