| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2009, 17:09 | #61 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
У меня в хаде имеется wswrt. И если этот показатель < 50, то можно часто ложить оппа на дрова . Хотя там может быть и 2,3 пара. Если больше 60 , то это уже может говорить о сильной руке. |
|
0 |
01.12.2009, 20:44 TS | #62 (permalink) |
Интересующийся
|
ноябрь
[Зарегистрироваться?] учитывая евровые выигрыши, кейк, и немного рейкбека получилось $35k за 17 рабочих дней. Пару дней омаху ХА играю. Начал с 1/2, 10k рук отыграю, буду видеть что бью поле 3-5ББ пойду выше, и так далее до 5/10. |
0 |
04.12.2009, 21:11 | #65 (permalink) |
Участник
|
График который ты выкладывал в посте номер 50 реально очень суровый, у меня такого никогда не было.
Скажи пожалуйста ты когда проигрываешь в таких вот сессиях, ты следишь за своим минусом или нет, или ты просто играешь а после сессии смотришь на выигрыш /проигрыш? Если смотришь, то влияет ли это на твоё состояние, злит ли тебя это или беспокоит? Я понимаю что на игру для тебя это не будет влиять, но будет ли влиять на твою состояние, короче будешь ли ты бороться со своими эмоциями или будешь сидеть в спокойствии? |
0 |
05.12.2009, 11:37 TS | #66 (permalink) |
Интересующийся
|
Тот график почти за 2 месяца. Он меня заинтересовал мизерной вероятностью получить стрик - 300 ББ на 1000 рук ( по какой формуле вычислить эту вероятность ? ), да еще и на самом высоком играемом лимите.
Причин для тильта множество, и когда кажется что все они побеждены появляются новые Вчера познакомился с еще одной - остутствие контроля. В лимите привык всегда находится в курсе событий, там меня ни чем не удивишь, знаю все линии, всегда дам сопернику спетр в зависимости от его игры, а в омахе очень часто получалось когда я не знал что делать и решения принимались на основе "да фиг с ним". Пару дней назад удалось убить зачатки и возвратиться в нормальное русло, а вот вчера эмоции стали преобладать, пришлось закрыть столы и пойти разбираться. Как решение проблемы спуститься ниже для игры с более слабыми противниками, или совсем забросить омаху. Ни то, ни другое не подходит, буду копать дальше А теперь про лимит, график с августа. 1. 5-6 сентября 2. 30сентября - 1 октября. [Зарегистрироваться?] Теперь в деньгах [Зарегистрироваться?] В этих сессиях игра значительно менялась. Я не делал крейзи блефов, не начинал гемблить, не принимал участие в минусовых играх, но все равно игра значительно ухудшалась. Обычно решение по руке принимается на основе прошлой истории для будущего, а тут все сужалось к данному моменту. Вместо слежения за соперниками и игрой следил за ГСЧ. Так игра с одной рыбой и регами за столом превращалась в нулевую, а в ХА мой винрейт уменьшался на 2-3 ББ 100. Во время между 1 и 2 стриком такое так же случалось. За те 25K вместо проигрыша в 550 ББ я мог бы проигарть на 300 ББ меньше. Точнее я проиграл за это время 300 ББ, ведь карты я не могу контролировать, в отличии от своих действий. После этого не допускал ухудшения игры, и сейчас совсем непонятно как мог считать это нормальным, оправдывая тем, что все равно имел преимущество над соперниками. В сессиях слежу не за деньгами, а за своей игрой, действительно ли я имею преимущество над соперником. Нельзя судить по одежке, он ведь мог для имиджа совершить незначительные минусовые действия в начале сессии, или по другим причинам я неправильно посчитал его за фиша. Проигрышь 50ББ+ на состояние мало влияет, после очередного переезда могу ругнуться на несправедливость в жизни, но сразу же об этом забуду, продолжу играть в спокойном состоянии. Бороться со своими эмоциями самое худшее что можно придумать. Даже если это будет тебе помогать, они возьмут свое, например получишь нервный срыв, проиграешь в замазке весь БР, впадешь в депрессию. Ну это как лечить симптомы болезни, а не ее причину. |
0 |
04.03.2010, 16:29 TS | #68 (permalink) |
Интересующийся
|
Как многие покеристы бежать за лучшей жизнью не собираюсь. В этом плане легче изменить свое отнешение, чем реальность. Отношение меняется один раз, а реальность можно менять до бесконечности, так и оставшись недовольным. Мне хорошо в любых краях. Правда и здесь ничего не держит. Пока не собираюсь, в общем.
|
0 |
04.04.2010, 23:44 | #69 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
прочитал уже давно и все ждал продолжения, но к сожалению, пока не дождался. если есть что еще - ждемс. |
|
0 |