| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
13.04.2011, 14:21 | #1241 (permalink) |
Аксакал
|
Я вчера еще тильтанул в какой-то момент, потому что карта не шла, и отдавать очень много лишнего начал. Нельзя мне все-таки совсем короткие столы играть - если не прет начинаю играть плохо. Ну не в том смысле, что нельзя конечно, а в том, что надо тренировать устойчивость. Раньше меня и на ФР заносило, теперь уже нет.
Я даже потом пошел в кэш (но очень благоразумно на 2/4 ) и там немного денег на отходняках от тильта оставил. Впрочем потом пришел в себя, перешел повыше и отыграл все.
13.04.2011, 15:41 TS | #1242 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Да, с тобой, Темучин, не довелось вчера ни одной раздачи даже сыграть... Да ладно.. чего тут тильтовать? Я как фо фан играл, развлекался, впрочем, как и все турниры в последнее время.
Вообще, считаю, что не я должен был вчера по идее выиграть. SKY_555 - я так понял сначала сильно перло и ты вышел на 6max с хорошим стеком - обязан был давить им, даже если карта перестала заходить, вместо этого ты поначалу затайтился, а потом тебя несколько раз жестко переехали правда, но все равно, не надо было тайтится, надо было продолжать в том же духе. В итоге ты создал себе конкурентов, которые уже поднарастили стек и далее тебя уже не боялись. Я несколько был удивлен, что не стал пытаться нагибать весь стол сразу. gRRRiz - очень тебе заходило и долго, ты играл ТАГом поначалу. Я офигевал - у тебя всегда был в кармане A с лучшим кикером, если на борде был A , или была топ-карманка, если его не было. Вот если бы прибавил газку вовремя, а не потом, то затащил бы турнир думаю. Alexipo - тоже хорошо тебе шло А вот когда перестало, ты решил всех заблефовать И вот с этим ты имхо наоборот переборщил. shamtu - нормально с тобой поколбасился. Я практически всегда атаковал тебя на BB, ты почти всегда трибетил и что самое прикольное практически всегда стоял на борде потом лучше меня, во что я долго не мог поверить. Прям заколдованный. Что-то бОльшее сказать сложно, но тебе, как впрочем и мне, карта поначалу не особо заходила. firestarter - ты как-то тайтово играл... Ты отдал мне немеряно блайндов, хотя конечно должен был стилить напропалую. Вообще мой BB очень часто не атаковал весь стол!!!, я сидел и всех благодарил за этот подарок каждый раз Себя уж комментить мне сложно, вам виднее как говорится. Местами мне перло, местами нет. Но я вроде много стилил, лайтово перся на шд (не сколько в надежде забрать пот, а сколько посмотреть кто и как на чем играет), местами грузил все баррели в блеф. Сидел и строчил нотсы на всех. Под концовку мне стало больше заходить, но суть в том, что если бы вышеуказанные товарищи, которые имея хорошие карты и стеки прессовали бы меня и много - как и нужно стилили бы, то я бы наверное до HU не дожил бы... Как-то так имхо
13.04.2011, 16:12 | #1243 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
кто как из Вас играет. Все эти факторы повлияли на решение играть осторожно и оно кстати себя оправдало. Стек я удвоил и пережил троих, ну а потом неповезло. А иначе, вполне возможно, забацал бы пару неудачных стилов и привет. Вообщем не с чем было давить ))
13.04.2011, 16:26 TS | #1244 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Тут суть в том, что "переживать" - это все-таки не совсем правильная стратегия. Вопрос за 1-е место только. Тут или пан или пропал, имхо. Либо быстренько сливаешься и вылетаешь, либо наращиваешь стек и стараешься всех давить. Да, понятно, что если бы повезло в решающих нескольких раздачах больше, то может и все повернулось бы другой стороной. Но что значит "повезло больше"? Ведь если ты наращиваешь стек и имеешь его больше, чем остальные, то соответственно преимущество в стеке и будет отчасти гарантией, что проиграв одну-несколько-ряд раздач ты не вылетишь. Ну а если повезет, то и так понятно.
Но стилил ты все-же явно мало.
13.04.2011, 16:33 | #1245 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Трекер до сих пор не пашет. Но чисто по ощущениям меня Алексипо сильно вздрючил. Я уже начал очевиднейшие вэльюбеты пропускать, как впрочем позже оказалось совершенно по делу. )) |
|
0 |
13.04.2011, 16:36 TS | #1246 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
А трекер и не будет пахать вообще в хоум геймс. Причина банальна - файл хистори отличается от нужного добавлением всего одного лишнего слова.... При большом желании можете вытереть из хистори слово "Home" и руки загрузятся в трекер.
13.04.2011, 17:03 | #1247 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Но все равно это фэйл в коротких составах. Буду работать над собой.
13.04.2011, 17:07 | #1248 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я в конце устал, коцентрация убавилась, не играю обычно сессии больше часа. Шамут я тебя хорошо вздрючил- это так )) Там была одна раздача, когда ты сделал рирейз на терне на мой 2 баррель для бесплатного вскрытия и показал короля. НЕсколько позже была раздача, один в один, я играл бет, но на сей раз 3бет на доске с АТ и на ривере еще Т была. У меня был гатшот+флешдро. Когда заколил терн, конечно, приссал, но поставил и выиграл )) там 79 были. Ну в начале шло, да. Потом вы мне стали верить, начал блефовать, причем довольно удачно. Шамту почему то колил флоп всегда и падал на терне. Ну ежик ты меня морально давил. Тоже блефовал, да еще так настойчиво и все улицы и ловил свой ривер пару раз. )) С Темучином жаль, не получилось сыграть за 1 столом, но впрочем, игра мне понравилась, за исключением последних разадчх, где усталость уже была, опыта не хватило.
|
0 |
13.04.2011, 17:13 | #1249 (permalink) |
Аксакал
|
Надо было бы конечно сделать ФР турнир в таком составе, чтоб не разделялись на 2 стола по 3 и 4, а играли спокойно 7 человек на одном столе. Было бы веселей, думаю. Особенно для меня, кто так и не поиграл со всеми. )
13.04.2011, 17:40 | #1250 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И мне сразу стало понятно, что именно на нашем столе будет кто-то кто вылетит первым из турнира
13.04.2011, 18:03 TS | #1251 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Хе-хе. А вот ФР я вообще не стал бы ни играть, ни организовывать ФР меня просто ужасно бесит. Когда выяснилось, что нас будет 7 - я лично обрадовался. Лично я бы предпочел начать с того стола, где было трое. Так что извиняюсь, если поставил кого-то изначально в неудобные ему условия.
13.04.2011, 18:09 | #1252 (permalink) |
Аксакал
|
Условия нормальные, тем более в качестве тренировки. Но вот как раз дружеский турнир фо фан я предпочел бы поиграть на более длинном столе. Но ты организатор, твое дело как организовывать и спасибо тебе в конце концов (а то я так и не поблагодарил - нехорошо) за то что организовал нас в турнир.
13.04.2011, 18:14 TS | #1253 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
13.04.2011, 19:53 | #1254 (permalink) |
Ветеран
|
Ну тоже отпишусь. Спасибо за турнир, было интересно. К сожалению, в ХА ставки были большие, поэтому игры нормальной не вышло. Во второй половине ХА карты не было даже минимальной. ТС ничего не бросал, а вэлью собирать не на чем было, да и вскрыть не мог ничего. Просто слился
Насчет того, что заходило... Ну вроде ничего выдающегося в своих доездах не заметил, единственное 2 раза обидел firestrter'а в 3-макс: один раз после рейза фо фри шд натянул гатшот на ривере, другой - не смог зафолдить с бб 74o и выставился в олл-ин против очень короткого стека. Думаю, сфолдить было бы ошибкой. А в остальном... обычная игра, может быть чуть больше, но постоянные проплаты дали плоды. Вскрывали на чем можно и на чем нельзя, не знаю зачем. В целом, было интересно, всем спасибо
13.04.2011, 20:29 TS | #1255 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
А в игре мне запомнилось, как ты Ская переехал фуллом на ривере против его флеша. А вообще мне твоя игра понравилась. Я вообще неверующий человек, особенно в турнирах, прусь на шд чаще, чем надо. Но ничего с этим поделать не могу. Это свойство характера. Зато я этим даю понять народу, что блеф в меня грузить не стОит. Ну и конечно этим можно пользоваться оппам, если тонко меня вельюбетить. Вообщем я немного отморозок, это да.
13.04.2011, 20:31 | #1256 (permalink) |
Аксакал
|
Мне тоже понравилось, спасибо всем за игру. Темучин не расстраивайся что так получилось, но просто очень сильно заходила карта, а тебе видно вдобавок еще и наоборот)). После того как сформировался полный стол мне перестала заходить карта. Я по обыкновению играл по чарту (в отличие от 3макс где я играл намного агрессивнее) как в кеше и это было смертельно для моего стэка. Как правильно заметил ТС я не давил на стол, блайнды то росли, потом 2 куллера и неудавшийся блеф, вообщем плохо получилось сыграть из-за неумения играть лимитные турниры вообще.
13.04.2011, 21:30 | #1257 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В 3бетанных потах у меня почти всегда набиралось на колл флопа. Тем более, что контбет торна у тебя не был очень высоким, как мне показалось. Моя вина. Если бы я не присоединился последним, то сразу бы играли 6-макс. |
|
0 |
14.04.2011, 12:44 TS | #1258 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Весьма нередкая ситуация - открываешь стол, подсаживается кто-то, ты его быстренько прокалываешь - это многоминусовой придурок.
Ок, разумеется играем - мы ведь сидим как раз ожидая таких и им подобных И получаем сразу же первую раздачу: $3/$6 Limit Holdem PokerStars 2 Players Stacks: SB LastSu4ka ($224) BB dinobrains ($120) Pre-Flop: (1.3 SB, 2 players) LastSu4ka is SB K 3 LastSu4ka raises, dinobrains calls Flop: 10 A 10 (4.0 SB, 2 players) dinobrains bets, LastSu4ka raises, dinobrains 3-bets, LastSu4ka ? быстренько смотрю по птр - никто не отписал что это хитнраннер, но с весьма высокой долей вероятности так и есть, это их самое любимое - попасть в опасный флоп и жать кнопку рейз, заставив сфолдить. И сразу же потом свалить со стола. Вопрос - стоит перейти на коллдаун тут? Или все-таки уйти от греха подальше, вдруг придурок и на самом деле что-то словил?
14.04.2011, 13:29 | #1259 (permalink) |
Ветеран
|
я предпочитаю поначалу сыграть осторожно с неизвестным. Для того чтобы,
за несколько раздач понять, что за опп: агро не агро, как блафит, сколько фолдит. Ну а потом уже начинать мувить и подстраиваться с учётом особенностей опа. Поэтому, с учётом что это первая раздача вообще сыграл бы фолд флоп. А так ты сам себя в сложную ситуацию загнал - и фодить жалко и колдаунить дорого.
14.04.2011, 14:43 TS | #1260 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
K3o - стандартный рейз префлоп