| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
03.06.2011, 15:57 TS | #1301 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
1. Традиционно- итоги мая.
2. Начал игру в iPoker , но начало обескуражило Как-то нехорошо меня встретила сия сеть. Началось вообще с казуса- в том скине, в котором стал играть, стоят дибильные лимиты на деп на день, на неделю, на месяц. В итоге недели только за полторы смог задепить максимум в сумме $1115. Не ожидал таких дибильных ограничений. Впридачу огреб сходу дибильный даун на 6max 3/6, это когда а-ля втсд 50 вон 20 HU вывел там в плюс, но где-то 140BB по итогам месяца залил с бешеной скоростью на 6max, менее чем за 1k рук. Ладно, если б грозным регам проиграл. Публики и и игры там мало, почти все встретившиеся были минусовыми, в основном голимые фиши. Вообщем тупо не поперло. Софт в сравнении со старзами просто говно. В довершении всего лимитировано кол-во столов HU, они практически всегда заняты ( сутками что-ли там сидят местные реги, каждый день одни и те же). Вообщем заберу рб и пока наверное забью на ипокер, пока на одних старзах еще вроде можно найти игру. 3. Все больше переключаюсь на 5.10. Но игры 6max в сравнении с 3.6 уже явно меньше. 5/10 тоже меня встретил как-то негостеприимно, сначала залил тоже баксов 700-800, потом отквитал и вывел уже в плюс. 4. Впервые лично убедился, что периодически птр куда-то почему-то теряет часть рук, собственные данные по 5.10 шмакс там совершенно не те, что в действительности. 5. Любопытства ради опробовал три MSNG на 180 челов, NL, турбо. Не, не мое. В принципе новый турнир набирается каждые 20-25 минут, в итоге пришел к выводу что все-же целенаправленная катка турниров, особенно турбиков NL - это не то, что мне бы хотелось играть. Хотелось бы лимитные шмаксы покатать, но их либо почти нет, либо 9max, либо как мне кажется байин не совсем целесообразен относительно кол-ва призовых. Есть еще некоторые турниры, но начинаются уже ночью по Москве, тоже для меня вообще не фонтан. Вот если бы начинались днем, даже NL может, но не турбо и чтоб 1-е место было минимум 1k и байины не больше 20-35 баксов, еще можно было бы поиграть поплотнее. Особо не старался искать, но пока никаких подходящих для себя турнирчиков так и не нашел пока. Некогда лимитные шмаксы с баином $33 старзы сейчас переделали уже на 1k Guaranteed, а раньше он же был $1.5k , видимо ввиду невостребованности урезали ( несколько раз оверлеи встречал). Теперь его уже смысла почти не вижу его играть, народа меньше стало.
03.06.2011, 21:50 | #1303 (permalink) |
Старожил
|
С народом в айпокере так:
ФР не наблюдается, если только вы не любитель 0.05/0.10 Hu готовы принять вас на любом лимите Насчет РБ.Точно не помню одинаковый ли он для всех румов в сети.Отвечу за ВильямХилл:хорошая вип система, много гриндешь - получаешь мультиплекс с помощью которого в конце месяца умножаются ваши очки, которые можно обменять на деньги.Причем можно менять не ровное кол-во очков - просто постучать в саппорт (а он там онлайн и самый лучший), сказать сколько очков хотите обменять, после чего они вам скажут сколько это в бабосе и переведут деньги на ваш счет. |
0 |
04.06.2011, 02:07 | #1304 (permalink) |
HUHU
|
Крайне мало игры. Рейкбек должен быть не меньше 60%, если меньше - это откровенный развод от аффа. Надо ещё учитывать, что в айпокере рейк достаточно существенно [Зарегистрироваться?] от фтп/пс.
04.06.2011, 17:54 TS | #1307 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Лимиты депов и выводов устанавливает сам рум. Тот, в котором играл, некрупный, но с хорошим РБ. А если бы например играл в том же WilliamHill, то никаких проблем с лимитами там нет, они достаточно высокие, но я не знаю, кто бы давал РБ. Хотя, с 1-го июня в WillHill смена термсов и будет рб, какой еще не знаю, но один рейкбекер меня уже уведомил об этом.
WilliamHill конечно самый мощный скин этой сети.
08.06.2011, 09:34 TS | #1309 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
errorio, thx, ржу
только 2/4 я почти не играл, старый пост что-ли... но я 2/4 вроде не разгонял... кинь ссылку ради любопытства... ну да хрен с ним, главное имидж неадекватной девушки
08.06.2011, 09:58 | #1310 (permalink) |
Ветеран
|
По-моему, вполне очевидно, что ник Sisa4ok похож скорее на мужской, чем на женский (хотя я вполне допускаю, что под ним играет девушка). Да и видя впервые ник LastSu4ka я бы не предположил, что это девушка. Очень часто во многих онлайн-развлечениях скины и ники персонажей женского типа не говорят ничего об их обладателях.
20.06.2011, 11:07 TS | #1313 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Сейчас гонялся за одним фишем по HU столам. Даже впервые на 10.20 залез. Он 3.14дорг играет одну раздачу и сваливает на след. новый стол. Я за ним. Через пару-тройку раз он мне стал писать "next time I wont" и "I dont want your action", а через 6-7 раз таких пряток он мне пишет: "i am going to report you to support if you keep coming back" . Я правда не понимаю за собой криминала, но на всякий случай хочу спросить - а что, саппорт за это может наказать?
20.06.2011, 12:53 | #1314 (permalink) |
Ветеран
|
И как прошел "поход" ? ) У меня такие матчи обычно проходят не очень хорошо, ибо хитнраннеры раздражают, вечно они делают чек-рейз терна на спаренном борде, преимущественно на трипсах.
И еще один вопрос, есть ли у тебя банкролл менеджмент, или играешь по совокупности "кол-во ББ в банкролле+слабость стола" ? |
0 |
20.06.2011, 13:28 TS | #1315 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
прикинь, фиш многоминусовой, почти всегда играл строго одну раздачу на каждом столе, вплоть до того, что если сразу бросал свою руку на префлопе, то фишки еще не успевали до меня дойти, а его уже не было на столе на 3.6 и 5.10 я его поимел, а вот на 10.20 уже он меня - ему перло очень ( а-ля фуллхауз или две пары с флопа ) и вдобавок, когда я уже более-менее ознакомился с его манерой игры и стал отыгрываться, у меня как назло отвалился инет... когда я через 20 минут вернулся, его след простыл... В общей сложности около 50-ти столов HU мы поменяли. Но я залил немного в принципе, всего 15BB, правда по меркам 10.20... у меня БРМ 1000BB, правда для 10.20 пока всего 500BB получается, потому обожду на него лезть, разве что с подобными идиотами могу иногда в салочки там поиграть... А сегодняшний небольшой залив я уже отквитал на своих рабочих лимитах
20.06.2011, 14:56 TS | #1316 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Кто-то тиснул мне в профиль на птр надпись "K69K69..." Чешу репу, чтобы это значило? Кроме военной посудины K69 времен второй мировой и банального "король шесть девять" мне ничего в голову не пришло.... Есть версии? Кто силен в инглиш и аббревиатурах?
21.06.2011, 02:16 | #1317 (permalink) |
Бессмертный
|
Это может означать что угодно.
Но самый вероятный смысл просматривается такой: K9 — кличка собаки-агента из известного американского фильма. В природе енотовидные собаки — конкуренты ежей в пищевой цепочке, а волки вообще охотятся на ежей. На основе этой клички америкосы используют термин K69, когда намекают, что уже устал кого-то факать по-французски и пусть это уже доделает псина))) Что тебе хотят сказать таким образом (если этим вообще кто-то хотел что-то сказать)... можно только догадываться |
0 |
21.06.2011, 09:32 TS | #1318 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Ясно. Кто-то недоволен. Это хорошо. Ибо от удовольствия подобное писать нет смысла. А если кто-то недоволен, стало быть я кого-то поимел на деньги. Стало быть я на верном пути!