Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и
19 октября, среда 1 12.50%
20 октября, четверг 3 37.50%
Могу сыграть в любую из этих дат 3 37.50%
Не могу сыграть ни в какую из этих дат 1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Hedgehog in mist - (дневник,3/6)

Важные объявления
Старый 03.06.2011, 15:57     TS Старый   #1301 (permalink)
Ёжик по жизни

1. Традиционно- итоги мая.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: StatMay2011Summary.JPG
Просмотров: 8
Размер:	69.7 Кб
ID:	112372
Нажмите на изображение для увеличения
Название: GraphsMay2011PS.JPG
Просмотров: 9
Размер:	59.2 Кб
ID:	112373

2. Начал игру в iPoker , но начало обескуражило Как-то нехорошо меня встретила сия сеть. Началось вообще с казуса- в том скине, в котором стал играть, стоят дибильные лимиты на деп на день, на неделю, на месяц. В итоге недели только за полторы смог задепить максимум в сумме $1115. Не ожидал таких дибильных ограничений. Впридачу огреб сходу дибильный даун на 6max 3/6, это когда а-ля втсд 50 вон 20 HU вывел там в плюс, но где-то 140BB по итогам месяца залил с бешеной скоростью на 6max, менее чем за 1k рук. Ладно, если б грозным регам проиграл. Публики и и игры там мало, почти все встретившиеся были минусовыми, в основном голимые фиши. Вообщем тупо не поперло. Софт в сравнении со старзами просто говно. В довершении всего лимитировано кол-во столов HU, они практически всегда заняты ( сутками что-ли там сидят местные реги, каждый день одни и те же). Вообщем заберу рб и пока наверное забью на ипокер, пока на одних старзах еще вроде можно найти игру.

3. Все больше переключаюсь на 5.10. Но игры 6max в сравнении с 3.6 уже явно меньше. 5/10 тоже меня встретил как-то негостеприимно, сначала залил тоже баксов 700-800, потом отквитал и вывел уже в плюс.

4. Впервые лично убедился, что периодически птр куда-то почему-то теряет часть рук, собственные данные по 5.10 шмакс там совершенно не те, что в действительности.

5. Любопытства ради опробовал три MSNG на 180 челов, NL, турбо. Не, не мое. В принципе новый турнир набирается каждые 20-25 минут, в итоге пришел к выводу что все-же целенаправленная катка турниров, особенно турбиков NL - это не то, что мне бы хотелось играть. Хотелось бы лимитные шмаксы покатать, но их либо почти нет, либо 9max, либо как мне кажется байин не совсем целесообразен относительно кол-ва призовых. Есть еще некоторые турниры, но начинаются уже ночью по Москве, тоже для меня вообще не фонтан. Вот если бы начинались днем, даже NL может, но не турбо и чтоб 1-е место было минимум 1k и байины не больше 20-35 баксов, еще можно было бы поиграть поплотнее. Особо не старался искать, но пока никаких подходящих для себя турнирчиков так и не нашел пока.
Некогда лимитные шмаксы с баином $33 старзы сейчас переделали уже на 1k Guaranteed, а раньше он же был $1.5k , видимо ввиду невостребованности урезали ( несколько раз оверлеи встречал). Теперь его уже смысла почти не вижу его играть, народа меньше стало.
Старый 03.06.2011, 19:49   #1302 (permalink)
Старожил

Как с игрой в айпокере?
Рейкбек хороший?
Старый 03.06.2011, 21:50   #1303 (permalink)
Старожил

С народом в айпокере так:
ФР не наблюдается, если только вы не любитель 0.05/0.10
Hu готовы принять вас на любом лимите

Насчет РБ.Точно не помню одинаковый ли он для всех румов в сети.Отвечу за ВильямХилл:хорошая вип система, много гриндешь - получаешь мультиплекс с помощью которого в конце месяца умножаются ваши очки, которые можно обменять на деньги.Причем можно менять не ровное кол-во очков - просто постучать в саппорт (а он там онлайн и самый лучший), сказать сколько очков хотите обменять, после чего они вам скажут сколько это в бабосе и переведут деньги на ваш счет.

errorio вне форума      
Старый 04.06.2011, 02:07   #1304 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Skill Посмотреть сообщение
Как с игрой в айпокере?
Рейкбек хороший?
Крайне мало игры. Рейкбек должен быть не меньше 60%, если меньше - это откровенный развод от аффа. Надо ещё учитывать, что в айпокере рейк достаточно существенно [Зарегистрироваться?] от фтп/пс.
Старый 04.06.2011, 08:08   #1305 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Началось вообще с казуса- в том скине, в котором стал играть, стоят дибильные лимиты на деп на день, на неделю, на месяц. В итоге недели только за полторы смог задепить максимум в сумме $1115.
интересно, а как быть парням со 100/200+, видимо приходится депить годами
Старый 04.06.2011, 09:43   #1306 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от firestarter Посмотреть сообщение
интересно, а как быть парням со 100/200+, видимо приходится депить годами
Пускай по-честному, как все, поднимаются с 0.05/0.10.
Petrovic812 вне форума      
Старый 04.06.2011, 17:54     TS Старый   #1307 (permalink)
Ёжик по жизни

Лимиты депов и выводов устанавливает сам рум. Тот, в котором играл, некрупный, но с хорошим РБ. А если бы например играл в том же WilliamHill, то никаких проблем с лимитами там нет, они достаточно высокие, но я не знаю, кто бы давал РБ. Хотя, с 1-го июня в WillHill смена термсов и будет рб, какой еще не знаю, но один рейкбекер меня уже уведомил об этом.
WilliamHill конечно самый мощный скин этой сети.
Старый 07.06.2011, 23:49   #1308 (permalink)
Старожил

errorio вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 08.06.2011, 09:34     TS Старый   #1309 (permalink)
Ёжик по жизни

errorio, thx, ржу
только 2/4 я почти не играл, старый пост что-ли... но я 2/4 вроде не разгонял... кинь ссылку ради любопытства... ну да хрен с ним, главное имидж неадекватной девушки
Старый 08.06.2011, 09:58   #1310 (permalink)
Ветеран

По-моему, вполне очевидно, что ник Sisa4ok похож скорее на мужской, чем на женский (хотя я вполне допускаю, что под ним играет девушка). Да и видя впервые ник LastSu4ka я бы не предположил, что это девушка. Очень часто во многих онлайн-развлечениях скины и ники персонажей женского типа не говорят ничего об их обладателях.
gRRRiz вне форума      
Старый 08.06.2011, 10:12   #1311 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
errorio, thx, ржу
только 2/4 я почти не играл, старый пост что-ли... но я 2/4 вроде не разгонял... кинь ссылку ради любопытства... ну да хрен с ним, главное имидж неадекватной девушки
ага, ржака )) только ты смотри осторожней, а то имидж закрепиться, реги клеиться начнут
Старый 15.06.2011, 11:15     TS Старый   #1312 (permalink)
Ёжик по жизни

У кого-нибудь есть точные данные по рейку в Мерге?
Старый 20.06.2011, 11:07     TS Старый   #1313 (permalink)
Ёжик по жизни

Сейчас гонялся за одним фишем по HU столам. Даже впервые на 10.20 залез. Он 3.14дорг играет одну раздачу и сваливает на след. новый стол. Я за ним. Через пару-тройку раз он мне стал писать "next time I wont" и "I dont want your action", а через 6-7 раз таких пряток он мне пишет: "i am going to report you to support if you keep coming back" . Я правда не понимаю за собой криминала, но на всякий случай хочу спросить - а что, саппорт за это может наказать?
Старый 20.06.2011, 12:53   #1314 (permalink)
Ветеран

И как прошел "поход" ? ) У меня такие матчи обычно проходят не очень хорошо, ибо хитнраннеры раздражают, вечно они делают чек-рейз терна на спаренном борде, преимущественно на трипсах.
И еще один вопрос, есть ли у тебя банкролл менеджмент, или играешь по совокупности "кол-во ББ в банкролле+слабость стола" ?
leopard вне форума      
Старый 20.06.2011, 13:28     TS Старый   #1315 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от leopard Посмотреть сообщение
И как прошел "поход" ? ) У меня такие матчи обычно проходят не очень хорошо, ибо хитнраннеры раздражают, вечно они делают чек-рейз терна на спаренном борде, преимущественно на трипсах.
поход получился шизанутым и к сожалению не удачным...
прикинь, фиш многоминусовой, почти всегда играл строго одну раздачу на каждом столе, вплоть до того, что если сразу бросал свою руку на префлопе, то фишки еще не успевали до меня дойти, а его уже не было на столе
на 3.6 и 5.10 я его поимел, а вот на 10.20 уже он меня - ему перло очень ( а-ля фуллхауз или две пары с флопа ) и вдобавок, когда я уже более-менее ознакомился с его манерой игры и стал отыгрываться, у меня как назло отвалился инет... когда я через 20 минут вернулся, его след простыл... В общей сложности около 50-ти столов HU мы поменяли. Но я залил немного в принципе, всего 15BB, правда по меркам 10.20...

Цитата:
Сообщение от leopard Посмотреть сообщение
И еще один вопрос, есть ли у тебя банкролл менеджмент, или играешь по совокупности "кол-во ББ в банкролле+слабость стола" ?
у меня БРМ 1000BB, правда для 10.20 пока всего 500BB получается, потому обожду на него лезть, разве что с подобными идиотами могу иногда в салочки там поиграть... А сегодняшний небольшой залив я уже отквитал на своих рабочих лимитах
Старый 20.06.2011, 14:56     TS Старый   #1316 (permalink)
Ёжик по жизни

Кто-то тиснул мне в профиль на птр надпись "K69K69..." Чешу репу, чтобы это значило? Кроме военной посудины K69 времен второй мировой и банального "король шесть девять" мне ничего в голову не пришло.... Есть версии? Кто силен в инглиш и аббревиатурах?
Старый 21.06.2011, 02:16   #1317 (permalink)
Бессмертный

Это может означать что угодно.
Но самый вероятный смысл просматривается такой: K9 — кличка собаки-агента из известного американского фильма. В природе енотовидные собаки — конкуренты ежей в пищевой цепочке, а волки вообще охотятся на ежей.

На основе этой клички америкосы используют термин K69, когда намекают, что уже устал кого-то факать по-французски и пусть это уже доделает псина)))

Что тебе хотят сказать таким образом (если этим вообще кто-то хотел что-то сказать)... можно только догадываться
Active1 вне форума      
Старый 21.06.2011, 09:32     TS Старый   #1318 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Это может означать что угодно.
Но самый вероятный смысл просматривается такой: K9 — кличка собаки-агента из известного американского фильма. В природе енотовидные собаки — конкуренты ежей в пищевой цепочке, а волки вообще охотятся на ежей.

На основе этой клички америкосы используют термин K69, когда намекают, что уже устал кого-то факать по-французски и пусть это уже доделает псина)))

Что тебе хотят сказать таким образом (если этим вообще кто-то хотел что-то сказать)... можно только догадываться
Ок. Спасибо! У меня конечно есть фантазия, но сам я до этого не додумался бы никогда.
Ясно. Кто-то недоволен. Это хорошо. Ибо от удовольствия подобное писать нет смысла. А если кто-то недоволен, стало быть я кого-то поимел на деньги.
Стало быть я на верном пути!
Старый 21.06.2011, 10:41   #1319 (permalink)
Энтузиаст

K69K69 - это ник игрока, испанца )))
Alexipo вне форума      
Старый 21.06.2011, 13:13     TS Старый   #1320 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от Alexipo Посмотреть сообщение
K69K69 - это ник игрока, испанца )))
может быть, но я сроду с таким не играл...