| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
23.04.2011, 16:20 TS | #1282 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Ну и как очень многие агроманки подобные типы обожают агрессивничать на спаренных бордах, а рука AT для него недостаточно сильна на префлопе, чтобы он жал гашетку. В подобных видах розыгрышей я часто применяю донки и рейзы, если за мной агроманки для выбивания адекватов за ним. Вероятность того, что агроманки переиграет свою готовую руку или дро выше, чем сидящий за ним рег\реги удержат свои средние руки- это куда очевиднее, имхо.
03.05.2011, 22:07 TS | #1283 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
В апреле играл достаточно много (для себя).
Если честно, лень считать доход от набранных очков и т.п., потому чисто кэшевые игровые итоги: Какие мысли меня посетили последнее время: 1. К сожалению, надо признать, что игра на старзах после всем известных событий поменялась. Поначалу мне показалось, что бОльшее кол-во регов к фишам- это вследствие конца месяца, когда реги отбивают недобранные очки. Но, с началом мая, ситуация не улучшилась ... Я играю только днем, редко вечером и никогда практически ночью. И вообщем-то менять сложившийся ритм жизни и игры не собираюсь. 2. Нет, я не паникер и не кричу еще о конце FL. Выход для себя лично я вижу в мультируминге и в переходе в основном на HU. В последнее время я даже стал неохотно играть 6max, отдавая приоритет HU. Думаю, что буду смещатся от 6max к 3-4max и конечно HU. 3. Я начал играть 5/10HU. 4. Играть в других румах я пока не начинал, но чисто из-за нехватки времени, скоро начну. 5. Теперь о грустном. Начинается лето. Для меня это и отдых не у компа и плюс на меня свалилась куча дел в реале, требующие и сил и времени и денег. Даже не знаю еще, насколько активно я буду играть ближайшие месяцы, но конечно, сн на старзах как минимум я терять не собираюсь. Получается, что играть мне все равно нужно, даже чисто из-за денег и играть желательно плотнее, но как все это совместить, хз. Ну и если даже я найду возможность играть сравнительно много для себя, то вот ни сил ни времени на повышение уровня игры, разборы, тренировки, у меня вообще не остается :(
21.05.2011, 04:04 TS | #1284 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Поучаствовал в SCOOP лимитном. Только что вылетел :( 84-ым из 2543 участников с байином $50+5. Хотелось конечно поиграть еще и в том, где байин $500 - попытался один раз попасть через сателлит за полтинник тоже- не прокатило. Уж очень не перло сегодня вообще :(
В принципе, байины окупил вдвое, но блин итог не порадовал... Думал что наберется более адекватный народ, но прушных моронов как всегда немеряно, как минимум половина или даже больше из попавшихся за столами даже кэш лимит вообще не играли никогда, а некоторые и холдем даже.. Для меня загадка, покой х.. они прутся в лимитные турниры. Впрочем, им видимо все равно , лишь адреналин получить, а если получится то и кураж. Полно таких идиотов в верхней части ITM. Блэк херачит скуп за $5k и идет чиплидером, уже осталось 10 оппов всего. Молодца!
22.05.2011, 03:37 TS | #1285 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Во фриролле для сн занял 132 место. Выбил плюсовой рег FL - Mieses88 , мне по жизни против него и в кэше не прет :( Выставился в оленя с TT после моего стила с AJo , флоп QJ9 торн 9 и на ривере .... натянулся таки стрит :( Он сразу взлетел опять на 5-е место...
23.05.2011, 00:47 TS | #1286 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Ну вот - достойное завершение турнирного уикэнда.
На этот раз и заходило и публики немного я их просто убивал одного за одним. Убил всех Пока это мой наилучший выигрыш в турнирах. Итог турнирного уикэнда +$4689.79
23.05.2011, 19:36 TS | #1287 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
После турниров и недосыпов никак не приду в рабочую норму, потому не играю кэш и развлекаюсь.
Наткнулся на такой сайт [Зарегистрироваться?] Что-то типа птр-а, статы, анализ кэшевых игроков, поиск столов и т.п. триал 5дней, дальше платно. Стало любопытно- прокол себя - я помечен как Blue Fish. Ну ладно думаю, рыба так рыба. Голубая-синяя, спасибо хоть не красная Решил посмотреть из любопытства некоторых игроков - узнал что например додж просто Aвтоответчик , iow, Zzeigler и Коби - Elephant (даже не знаю хорошо это или плохо, но цитирую трактовку: "He is a very loose player. He's always willing to see a flop. lol ) , ферелл, Адамант, Шип, и johnnyrocket - тоже голубые рыбы, а вот Blackk оказался бомбой (Bomb - This player has a loose and aggressive style. He will give lots of action and is willing to gamble. ) . Наверно быть бомбой это даже по названию круто Хрен с ним, согласен быть голубой рыбой.
23.05.2011, 19:53 | #1288 (permalink) |
Старожил
|
Забавный сайт.Причем дал верное описание мне :
Shark - He is a very solid player with a tight and aggressive playing style. He should be avoided at the tables as he is a tough opponent Только последнего предложения не понял.То ли мне убегать со столов, то ли оппонентам разбегаться (так и бывает, как сяду, так сразу стол распадается ) |
0 |
23.05.2011, 21:35 | #1290 (permalink) |
Старожил
|
poker-edge предшественник pokertableratings. Намного раньше открылся. На пике бума онлайнпокера в америке. Там у них есть сервис - ХАД собственный, за который банят в большинстве румов. ПТР их обошел из-за лучшего маркетинга и набора сервисов.
Странно, что вы про него до сих пор не знали.
24.05.2011, 00:03 | #1292 (permalink) |
Аксакал
|
вместе c фереллом, Адамантом, Шипом и johnnyrocket очень соблазнительно быть рыбой.
А я просто скала - tight and aggressive pre-flop play, but passive post-flop play. Ну в общем от голубой рыбы я отличаюсь оказывается только тайтовостью на префлопе, но это уже лечится
24.05.2011, 00:23 TS | #1293 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Я там попрокалывал еще известных мне лимитчиков типа пираньи, цейглера, джададжамаса, отера, стикмана. Вообщем половина топ игроков разделилась на этого цвета рыб, половина на слонов. Вспомнилась фраза из "Собачьего сердца": "Что я не знаю что-ли, слоны - животные полезные"
24.05.2011, 21:20 TS | #1298 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Специально я не готовился к MTT. Ничего не читал, когда-то давно смотрел несколько водов каца и компании и это все - да и не рассматриваю их всеръез. Даже Харрингтона не читал. Ты верно угадал мои мысли - скажем так- я подумываю над более регулярной игрой MTТ. Играю я редко, несколько раз в месяц всего, чаще какие-то халявные. Заносы есть. Рои неслабый. Как расценивать адекватно сие, пока не определился. Хз. Может лак. Может что-то понял в этом. Может и то и другое. Может вот это мое, а не кэш Пример Блэка заразителен и манящий... Честно скажу - сам не знаю. Но дальше мыслей играть MTT больше, не предпринимаю пока ничего. Неплохо было бы подковаться чтоли по этой теме... Проблема в том, что я не смогу играть турниров много,у меня нет на это многого ни времени, ни сил. В раздумьях вообщем.