Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и
19 октября, среда 1 12.50%
20 октября, четверг 3 37.50%
Могу сыграть в любую из этих дат 3 37.50%
Не могу сыграть ни в какую из этих дат 1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Hedgehog in mist - (дневник,3/6)

Важные объявления
Старый 22.02.2011, 11:25     TS Старый   #1161 (permalink)
Ёжик по жизни

Я уверен, что опп переигрывает руки. Несколько раздач с его участием, где не дошло до шд и которые я тут не запостил, все были с его экшеном. В паре раздач он взял пот, а в еще паре он после агрессии все равно зафолдил, встретив сопротивление. Совершенно четко, что он всегда либо донкает либо рейзит на спаренном борде. Это говорит конечно не о том, что у него всегда есть основания так играть. В части раздач да, возможно. Но это говорит о том, что опп перебарщивает с агрессией, что подтверждается косвенно данными по агрессии на флопе и торне ( хоть раздач и мало, но все равно прослеживается очень четко), то есть не особо задумывается - есть карта - давит на гашетку, есть не лучшая - все равно давит, авось заблефую. Часть просто блефа.
Кстати, в раздаче 75-1 Muelle222 конечно неправильно сыграл, на его месте я бы не бет-трибет играл, а рейз флопа. А в том, что bimbache_52 calls ставил бы флоп даже без руки - это просто руку на отсечение Против таких я в последнее время часто играю чек-рейзом в таких ситуациях.
В раздаче 75-2 я немного лоханулся и не поставил ривер. На тот момент я еще немного видел игры оппа и все-таки телефонный разговор отвлекает :(

Цитата:
Сообщение от kesey Посмотреть сообщение
А в остальном наверное стоило кепнуть торн и просто заколлить ривер.
А вот такой игры я как раз недопонимаю....
Ривер тут по сути бланковый, то есть я думаю учитывая статы оппа, можно исключить всякий треш, который закрывает на 7-ке гатшот или стрит, - с таки мусором он не стал бы конечно 3бетить префлоп. Карманные семерки, четверки, пятерки- думаю тоже можно практически исключить, конечно не до конца, но если их принимать в данной раздаче во внимание, то теряется смысл вообще практически ее разбирать.
Кэпая торн мы считаем что мы больше впереди, ведь так? Иначе какой смысл в кэпе?
Если так, то почему не рейзим ривер? Ривер тут его не усиливает ведь.
Очевидно, что на торне у него уже точно готовая рука. Очень вероятно, что и на флопе тоже, но не факт. Я допускаю все же мысль, что опп вполне может агрессивничать и с AK и с JJ, TT.
В игре я положил его примерно на AK AQ AA KK QQ в первую очередь.
Почему я не стал кэпить торн а только рейзить, потому что хотел найти оптимальное соотношение между добором велью и риском проиграть раздачу + что важно, я передал инициативу опять ему.
Возможно конечно что я недогоняю чего-то, но без просмотра ривера я не хочу давить на гашетку. Ни один из нас еще не понимает, кто тут впереди а кто сзади, плюс ривер может перевернуть все с ног на голову для любого из нас. Представьте облом для меня, если на ривере вылетает A..., вот чего я опасался. Нет A ? Отлично. Он впереди только с сетами дам и королей. И, возможно, переигрывает AA AK AQ. Может у него тоже KQ иногда, но сие конечно маловероятно, хотя возможно. Ну а после трибета ривера я не решился кэпать конечно, угроза нарваться на сет уже велика.

То есть если бы на месте оппа был нормальный адекватный рег, то конечно я куда чаще бы проиграл. Но у нас опп перебарщивающий.
Вот такое примерно мое видение ситуации.

Опп показал AA
Старый 22.02.2011, 11:45     TS Старый   #1162 (permalink)
Ёжик по жизни

Да, забыл добавить сразу. Я сейчас всегда прокалываю по птр оппов. Думаю, что [Зарегистрироваться?] лишний раз подтверждает кто перед нами. И 3.6 sh у него в плюс только пока мало рук..
Старый 22.02.2011, 12:40   #1163 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Кэпая торн мы считаем что мы больше впереди, ведь так? Иначе какой смысл в кэпе?
Если так, то почему не рейзим ривер? Ривер тут его не усиливает ведь.
Очевидно, что на торне у него уже точно готовая рука. Очень вероятно, что и на флопе тоже, но не факт. Я допускаю все же мысль, что опп вполне может агрессивничать и с AK и с JJ, TT.
В игре я положил его примерно на AK AQ AA KK QQ в первую очередь.
Почему я не стал кэпить торн а только рейзить, потому что хотел найти оптимальное соотношение между добором велью и риском проиграть раздачу + что важно, я передал инициативу опять ему.
Возможно конечно что я недогоняю чего-то, но без просмотра ривера я не хочу давить на гашетку. Ни один из нас еще не понимает, кто тут впереди а кто сзади, плюс ривер может перевернуть все с ног на голову для любого из нас. Представьте облом для меня, если на ривере вылетает A..., вот чего я опасался. Нет A ? Отлично. Он впереди только с сетами дам и королей. И, возможно, переигрывает AA AK AQ. Может у него тоже KQ иногда, но сие конечно маловероятно, хотя возможно. Ну а после трибета ривера я не решился кэпать конечно, угроза нарваться на сет уже велика.
А вот я не очень понимаю такую логику. Мы кладем его на AA, AK, AQ, KK, QQ. Это 24 комбо, из которых нас бьют целых 2 (два!!!) при этом мы знаем, что опп фиш и переигрывет руки. И мы отказываемся от кэпа терна, потому что "может выйти туз" (примерно 3 аута) Я утрирую, конечно, но по-моему, это явно недобор. Я могу понять такую игру, когда у нас флеш и опп 3бетит терн, мы кладем его на сет и не кэпаем, поскольку у него 10 аутов и мы можем зарейзить ривер на безопасной карте. Но в данном случае мы должны собирать с фиша максим велью и играть кэп терн, рейз-колл ривер.
З.Ы. Понятно, что все ИМХО, возможно я и заблуждаюсь
Vampiric вне форума      
Старый 22.02.2011, 13:01     TS Старый   #1164 (permalink)
Ёжик по жизни

Да, я прекрасно понимаю, что вы хотите доказать. Блин, я не могу никак объяснить до конца свою логику. Попытаюсь добавить еще:Я не хочу настораживать на торне кэпом оппа. Ведь от нашего кэпа если мы уже позади, то это ничего не меняет для нас уже. А вот если мы впереди, то я хочу дать ему думать, что он еще впереди и позволить переигрывать руки отдавая ему инициативу.
Ведь если мы чаще впереди, мы и так доберем с него на ривере, если отдадим ему опять инициативу и доберем велью еще больше, неужели не понятно? Плюс мы ст р а х у е мся (млядь, задолбал этот цензурщик) от вылета просто губительного для нас A.
Старый 23.02.2011, 22:21   #1165 (permalink)
Ветеран

Так что у него было)))?
ЗЫ: я бы играл кэпом и терна и ривера. Не верю в сет дам, ибо фиши любят их слоуплеить. Единственно, что может быть сет королей. Но тут у него либо КК, либо какая-нибудь ерунда(а фиши играют много всякой ерунды). Поэтому, думаю, плюсово собирать деньги с двух топ пар.
leopard вне форума      
Старый 23.02.2011, 22:34   #1166 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от leopard Посмотреть сообщение
Так что у него было)))?
читай внимательнее, автор уже написал ))
Старый 25.02.2011, 00:56     TS Старый   #1167 (permalink)
Ёжик по жизни

У меня вот такая непонятка: а каким образом делятся призовые в турнире по соглашению между игроками на старзах в частности? Кнопок никаких не наблюдаю специальных... Надо писать что-то в чат? Или что? если в чат, то допустим если опп согласен, то дальше что? Как все это делается, а? Просветите...
Старый 25.02.2011, 01:27   #1168 (permalink)
Старожил

Цитата:
У меня вот такая непонятка: а каким образом делятся призовые в турнире по соглашению между игроками на старзах в частности? Кнопок никаких не наблюдаю специальных... Надо писать что-то в чат? Или что? если в чат, то допустим если опп согласен, то дальше что? Как все это делается, а? Просветите...
Копипаста:[Зарегистрироваться?]
Договора

1. В турнирах PokerStars разрешается заключать договора, если обратное не запрещается в лобби турнира.
    1. Если все оставшиеся в турнире игроки согласны разделить призовые деньги по выбранной ими формуле, PokerStars примет такой договор, переведет средства на счета игроков после завершения турнира и разошлет подтверждение перевода всем сторонам договора.
    2. Если игроки пришли к соглашению, они должны отправить письмо по адресу [Зарегистрироваться?], указав в теме следующее: «URGENT Tournament # (укажите номер турнира) chop». После этого сотрудник PokerStars подключится к столу и обеспечит выполнение договора. PokerStars не может гарантировать немедленную реакцию сотрудников, однако мы приложим все силы, чтобы сотрудник подключился к столу как можно быстрее.
    3. До того, как сотрудник PokerStars остановит турнир, все игроки должны явно выразить свое согласие участвовать в обсуждении условий договора.
    4. PokerStars не участвует в процессе обсуждения условий договора, но выполняет роль посредника, чтобы убедиться, что все стороны договора согласны с его условиями, прежде чем начать переводить средства.
    5. PokerStars сохраняет за собой право требовать от игроков оставить некоторое количество денег «на столе» в качестве приза за первое место. Обычно в игре остается не более 5% общего призового фонда турнира, что гарантирует его завершение. Сумму, которая должна остаться в игре, обычно можно найти в лобби турнира.
    6. Игроки должны самостоятельно прийти к соглашению. В случае отсутствия сотрудника PokerStars за столом, записей чата недостаточно для подтверждения соглашения. PokerStars может привести договор в действие, если все стороны явно согласились с условиями договора.
    7. Договор может быть заключен только за финальным столом, при этом в договоре должны участвовать все оставшиеся игроки.
    8. Договора можно заключать только в турнирах на живые деньги.
    9. В многостоловых хедз-ап турнирах запрещено заключать какие-либо договора или соглашения, за исключением финального стола. Нарушение этого правила может повлечь за собой наказание, включая предупреждение, дисквалификацию (с частичной или полной конфискацией выигрыша) и удаление учетной записи PokerStars.

errorio вне форума      
Старый 25.02.2011, 08:48     TS Старый   #1169 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от errorio Посмотреть сообщение
Копипаста:[Зарегистрироваться?]
Договора

1. В турнирах PokerStars разрешается заключать договора, если обратное не запрещается в лобби турнира.
    1. Если все оставшиеся в турнире игроки согласны разделить призовые деньги по выбранной ими формуле, PokerStars примет такой договор, переведет средства на счета игроков после завершения турнира и разошлет подтверждение перевода всем сторонам договора.
    2. Если игроки пришли к соглашению, они должны отправить письмо по адресу [Зарегистрироваться?], указав в теме следующее: «URGENT Tournament # (укажите номер турнира) chop». После этого сотрудник PokerStars подключится к столу и обеспечит выполнение договора. PokerStars не может гарантировать немедленную реакцию сотрудников, однако мы приложим все силы, чтобы сотрудник подключился к столу как можно быстрее.
    3. До того, как сотрудник PokerStars остановит турнир, все игроки должны явно выразить свое согласие участвовать в обсуждении условий договора.
    4. PokerStars не участвует в процессе обсуждения условий договора, но выполняет роль посредника, чтобы убедиться, что все стороны договора согласны с его условиями, прежде чем начать переводить средства.
    5. PokerStars сохраняет за собой право требовать от игроков оставить некоторое количество денег «на столе» в качестве приза за первое место. Обычно в игре остается не более 5% общего призового фонда турнира, что гарантирует его завершение. Сумму, которая должна остаться в игре, обычно можно найти в лобби турнира.
    6. Игроки должны самостоятельно прийти к соглашению. В случае отсутствия сотрудника PokerStars за столом, записей чата недостаточно для подтверждения соглашения. PokerStars может привести договор в действие, если все стороны явно согласились с условиями договора.
    7. Договор может быть заключен только за финальным столом, при этом в договоре должны участвовать все оставшиеся игроки.
    8. Договора можно заключать только в турнирах на живые деньги.
    9. В многостоловых хедз-ап турнирах запрещено заключать какие-либо договора или соглашения, за исключением финального стола. Нарушение этого правила может повлечь за собой наказание, включая предупреждение, дисквалификацию (с частичной или полной конфискацией выигрыша) и удаление учетной записи PokerStars.
Спасибо, errorio

Формальная сторона стала понятна, а на практике это как выглядит? Типа один из оппов пишет в чат другому, не согласен ли тот поделить призовые допустим пополам? Если тот согласен, то каждый пишет по указанному мылу и мы ждем когда кто-то из саппорта подсядет за стол и расспросит каждого в чате о согласии и о размере дележа? Так? До этого времени турнир продолжается.
Если же саппорт по какой-то причине не подсаживается или не появляется в чате, то получается что дележ не получится уже. Я правильно понял?
Старый 25.02.2011, 09:20   #1170 (permalink)
Старожил

Hedgehog на практике так и выходит.Предлагаешь партнеру поделить призовые, уходите оба в ситаут и ждете модератора (он должен прилететь довольно быстро).Далее говорите как хотите поделить и доигрываете финалку.

Если модератор не придет (а такое вряд ли случиться), то есесно дележа не будет.

errorio вне форума      
Старый 25.02.2011, 10:16   #1171 (permalink)
Ветеран

недавно смотрел финалку одного турика, осталось 4чела, решили поделить,
позвали модера, видимо так как написал errorio. Появился модер, сказал всем
написать в чате "pause", турик стопанулся, после этого попросил всех подтвердить
согласие на делёжку и сделал необходимые перерасчёты призовых.
Старый 25.02.2011, 11:17   #1172 (permalink)
Ветеран

Hedgehog, замылилось наверно, можешь ответить почему в №70 3бетишь флоп?
В тебя летит бет и рейз, скорее всего у кого то туз и очень вероятно с лучшим кикером.
И мы уже не можем сказать, что впереди и в такой ситуации по идее надо играть колдаун
Старый 25.02.2011, 14:25     TS Старый   #1173 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от firestarter Посмотреть сообщение
Hedgehog, замылилось наверно, можешь ответить почему в №70 3бетишь флоп?
В тебя летит бет и рейз, скорее всего у кого то туз и очень вероятно с лучшим кикером.
И мы уже не можем сказать, что впереди и в такой ситуации по идее надо играть колдаун
QQueen-K очень агрессивный 47/30/14 - он поставит тут контбет абсолютно на всем, а telloolie по его статам 39/0/0 очень похоже что он с A, но у этого оппа есть одна особенность - он никогда не играет чек-рейзы вообще ни на какой улице, он любит всегда донкать . Отсутствие его донка на флопе скорее означает что у него нет A, чем есть, но есть какая-то видимо готовая и неслабая рука. Плюс этот опп, видя предыдущие раздачи от QQueen-K, где было много агрессии и блефа видимо сам подозревает, что QQueen-K сам без туза и хочет либо заставить его поверить что у него карта лучше либо наказать блефовщика. Ну и я трибетил флоп, чтобы пояснее посмотреть сразу на флопе реакцию оппов, кто из них будет повышать и будет ли вообще повышать после трибета. но telloolie кэпает и донкает, ну видимо у него туз вероятнее, а агрессор только колит- этот не будет слоуплеить - это не его конек, так что я был практически уверен, что мы с telloolie разделим пот и вытигиваем бабки только с QQueen-K. Ну как-то так примерно. Но вообще сейчас уже сказать точнее сложно, на подобные раздачи надо смотреть все-таки в купе со многими предыдущими, как складывалась игра и кто как и на чем играл до этого. как и какой мой собственный имидж сложился в их глазах и какие экшены и на чем они видели от меня.
то есть трибет флопа тут больше для просмотра реакции оппов и в зависимости от этого агрессивнее мне играть на следующих улицах или пассивнее, иначе если я получу трибет на торне, то мне обойдется это дороже
Старый 25.02.2011, 17:35     TS Старый   #1174 (permalink)
Ёжик по жизни

Весь февраль меня преследует какой-то нереал за столами FR Заливал на одном столе по 50BB неоднократно Какой-то полный бред... Либо абсолютное непопадание в доску, либо кулера... Процент выигрышей на шд в подобных сессиях меньше 20-ти Выигрывать на SH и отдавать награбленное на FR - выглядит абсолютно бредово...
Я немного допускаю мысль ( немного ) что, возможно, после SH я стал очередной рыбой на FR? но млядь, не до такой же степени.... Это уже неприлично, спускать бабки так густо и так быстро, со скоростью -20BB/100H...
Вы наверное хотите спросить, а зачем собственно я на FR тогда вообще играю? Играю в двух случаях - либо когда я садился еще на неполный стол и ушел в небольшой минус и тупо хочу отыграться и уйти, ибо не вижу причин неотыграться, за столом еще есть фиши, да и в конце-концов я имел достаточно продолжительный опыт игры на FR. Либо я отдыхаю на них и/или пускаю один стол в фоновом режиме так сказать...
Одно могу уверенно сказать, что постоянно ловлю себя на мысли, что я несказанно рад, что я ушел с этого болота FR, как основного поля игры. Причем слово "болото" - это самое мягкое и нематерное слово, которым по минимуму я могу назвать игру на такой длине столов...
Даже не знаю, зачем собственно я все это пишу тут вообще... Так, к слову... Да и вообще, вон в других дневниках хозяева плачутся эпизодически, а я чем хуже собственно?
Старый 25.02.2011, 17:50   #1175 (permalink)
Участник

Цитата:
.... Это уже неприлично, спускать бабки так густо и так быстро, со скоростью -20BB/100H...
................и тупо хочу отыграться и уйти, ибо не вижу причин неотыграться, за столом еще есть фиши, да и в конце-концов я имел достаточно продолжительный опыт игры на FR........
Я думал у меня самые большие стрики, в игре с рыбой))).... оказалось правда, у меня, местами -100/100 рук , а потом на протяжении тысяч 3000 возвращаешь обратно, обыгрывая регов .
Тупо отыгрываться не стоит))) можно проиграть еще больше
P.S. Последний пример, сел фиш с 90/5 за 40 рук выиграл 80ББ за 22 руки и свалил)))))
Старый 25.02.2011, 18:25   #1176 (permalink)
Участник

Ой, моих было только 28(((( на этом столе, остальные общие)))
Старый 26.02.2011, 03:50   #1177 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от amatti26 Посмотреть сообщение
...потом на протяжении тысяч 3000 возвращаешь обратно
Суровые у вас там дистанции.
Я за всю карьеру столько не сыграл еще...
GreyNW вне форума      
Старый 26.02.2011, 13:18   #1178 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Суровые у вас там дистанции.
Я за всю карьеру столько не сыграл еще...
Да да, а сам говорит мол играйте 1-2 стола,хотя сам херачит по тысяч 3000

errorio вне форума      
Старый 26.02.2011, 13:51   #1179 (permalink)
Участник

Да, вчера был явно мой день)))) 3 млн рук. Сейчас читаю и думаю, может на меня так ПТР повлиял. Смотрел какое количество народ шпилит, мне аж страшно стало, от количества) и от проигрыша)))). Прошу прошения)), конечно 3 тыс), а ввиду того, что я не играю как ТС 2 стола (обычно 4), то и стрики, когда не заходит выливаются в забавные((( минусы).
Старый 27.02.2011, 18:50     TS Старый   #1180 (permalink)
Ёжик по жизни

#77 $3/$6 Limit Holdem PokerStars 9 Players

Stacks:
UTG wakeupfrog ($89)
UTG+1 JuanchoR ($77)
MP1 difons ($258)
MP2 gurovag ($248)
MP3 csdmxp ($177)
CO LastSu4ka ($405)
BTN 44maple ($291)
SB osutc ($37)
BB newchibi ($169)

Pre-Flop: (1.3 SB, 9 players) LastSu4ka is CO A A
2 folds, difons calls, 2 folds, LastSu4ka raises, 3 folds, difons 3-bets, LastSu4ka calls

Flop: 4 5 J (7.3 SB, 2 players)
difons checks, LastSu4ka bets, difons raises, LastSu4ka calls

Turn: K (5.7 BB, 2 players)
difons checks, LastSu4ka bets, difons raises, LastSu4ka 3-bets, difons 4-bets, LastSu4ka calls

River: 3 (13.7 BB, 2 players)
difons checks, LastSu4ka bets, difons calls

на оппа 560 рук - 68/15/9 втсд55 вон41 агрессия: 0.2 0.7 1.2 1.7 CR: 17(43) 12(62) 11(59) / в скобках %% выигрыша на шд после рейза на каждой улице