| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
22.02.2011, 11:25 TS | #1161 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Я уверен, что опп переигрывает руки. Несколько раздач с его участием, где не дошло до шд и которые я тут не запостил, все были с его экшеном. В паре раздач он взял пот, а в еще паре он после агрессии все равно зафолдил, встретив сопротивление. Совершенно четко, что он всегда либо донкает либо рейзит на спаренном борде. Это говорит конечно не о том, что у него всегда есть основания так играть. В части раздач да, возможно. Но это говорит о том, что опп перебарщивает с агрессией, что подтверждается косвенно данными по агрессии на флопе и торне ( хоть раздач и мало, но все равно прослеживается очень четко), то есть не особо задумывается - есть карта - давит на гашетку, есть не лучшая - все равно давит, авось заблефую. Часть просто блефа.
Кстати, в раздаче 75-1 Muelle222 конечно неправильно сыграл, на его месте я бы не бет-трибет играл, а рейз флопа. А в том, что bimbache_52 calls ставил бы флоп даже без руки - это просто руку на отсечение Против таких я в последнее время часто играю чек-рейзом в таких ситуациях. В раздаче 75-2 я немного лоханулся и не поставил ривер. На тот момент я еще немного видел игры оппа и все-таки телефонный разговор отвлекает :( А вот такой игры я как раз недопонимаю.... Ривер тут по сути бланковый, то есть я думаю учитывая статы оппа, можно исключить всякий треш, который закрывает на 7-ке гатшот или стрит, - с таки мусором он не стал бы конечно 3бетить префлоп. Карманные семерки, четверки, пятерки- думаю тоже можно практически исключить, конечно не до конца, но если их принимать в данной раздаче во внимание, то теряется смысл вообще практически ее разбирать. Кэпая торн мы считаем что мы больше впереди, ведь так? Иначе какой смысл в кэпе? Если так, то почему не рейзим ривер? Ривер тут его не усиливает ведь. Очевидно, что на торне у него уже точно готовая рука. Очень вероятно, что и на флопе тоже, но не факт. Я допускаю все же мысль, что опп вполне может агрессивничать и с AK и с JJ, TT. В игре я положил его примерно на AK AQ AA KK QQ в первую очередь. Почему я не стал кэпить торн а только рейзить, потому что хотел найти оптимальное соотношение между добором велью и риском проиграть раздачу + что важно, я передал инициативу опять ему. Возможно конечно что я недогоняю чего-то, но без просмотра ривера я не хочу давить на гашетку. Ни один из нас еще не понимает, кто тут впереди а кто сзади, плюс ривер может перевернуть все с ног на голову для любого из нас. Представьте облом для меня, если на ривере вылетает A..., вот чего я опасался. Нет A ? Отлично. Он впереди только с сетами дам и королей. И, возможно, переигрывает AA AK AQ. Может у него тоже KQ иногда, но сие конечно маловероятно, хотя возможно. Ну а после трибета ривера я не решился кэпать конечно, угроза нарваться на сет уже велика. То есть если бы на месте оппа был нормальный адекватный рег, то конечно я куда чаще бы проиграл. Но у нас опп перебарщивающий. Вот такое примерно мое видение ситуации. Опп показал AA
22.02.2011, 11:45 TS | #1162 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Да, забыл добавить сразу. Я сейчас всегда прокалываю по птр оппов. Думаю, что [Зарегистрироваться?] лишний раз подтверждает кто перед нами. И 3.6 sh у него в плюс только пока мало рук..
22.02.2011, 12:40 | #1163 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
З.Ы. Понятно, что все ИМХО, возможно я и заблуждаюсь |
|
0 |
22.02.2011, 13:01 TS | #1164 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Да, я прекрасно понимаю, что вы хотите доказать. Блин, я не могу никак объяснить до конца свою логику. Попытаюсь добавить еще:Я не хочу настораживать на торне кэпом оппа. Ведь от нашего кэпа если мы уже позади, то это ничего не меняет для нас уже. А вот если мы впереди, то я хочу дать ему думать, что он еще впереди и позволить переигрывать руки отдавая ему инициативу.
Ведь если мы чаще впереди, мы и так доберем с него на ривере, если отдадим ему опять инициативу и доберем велью еще больше, неужели не понятно? Плюс мы ст р а х у е мся (млядь, задолбал этот цензурщик) от вылета просто губительного для нас A.
23.02.2011, 22:21 | #1165 (permalink) |
Ветеран
|
Так что у него было)))?
ЗЫ: я бы играл кэпом и терна и ривера. Не верю в сет дам, ибо фиши любят их слоуплеить. Единственно, что может быть сет королей. Но тут у него либо КК, либо какая-нибудь ерунда(а фиши играют много всякой ерунды). Поэтому, думаю, плюсово собирать деньги с двух топ пар. |
0 |
25.02.2011, 00:56 TS | #1167 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
У меня вот такая непонятка: а каким образом делятся призовые в турнире по соглашению между игроками на старзах в частности? Кнопок никаких не наблюдаю специальных... Надо писать что-то в чат? Или что? если в чат, то допустим если опп согласен, то дальше что? Как все это делается, а? Просветите...
25.02.2011, 01:27 | #1168 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Договора
|
|
0 |
25.02.2011, 08:48 TS | #1169 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Формальная сторона стала понятна, а на практике это как выглядит? Типа один из оппов пишет в чат другому, не согласен ли тот поделить призовые допустим пополам? Если тот согласен, то каждый пишет по указанному мылу и мы ждем когда кто-то из саппорта подсядет за стол и расспросит каждого в чате о согласии и о размере дележа? Так? До этого времени турнир продолжается. Если же саппорт по какой-то причине не подсаживается или не появляется в чате, то получается что дележ не получится уже. Я правильно понял?
25.02.2011, 09:20 | #1170 (permalink) |
Старожил
|
Hedgehog на практике так и выходит.Предлагаешь партнеру поделить призовые, уходите оба в ситаут и ждете модератора (он должен прилететь довольно быстро).Далее говорите как хотите поделить и доигрываете финалку.
Если модератор не придет (а такое вряд ли случиться), то есесно дележа не будет. |
0 |
25.02.2011, 10:16 | #1171 (permalink) |
Ветеран
|
недавно смотрел финалку одного турика, осталось 4чела, решили поделить,
позвали модера, видимо так как написал errorio. Появился модер, сказал всем написать в чате "pause", турик стопанулся, после этого попросил всех подтвердить согласие на делёжку и сделал необходимые перерасчёты призовых.
25.02.2011, 11:17 | #1172 (permalink) |
Ветеран
|
Hedgehog, замылилось наверно, можешь ответить почему в №70 3бетишь флоп?
В тебя летит бет и рейз, скорее всего у кого то туз и очень вероятно с лучшим кикером. И мы уже не можем сказать, что впереди и в такой ситуации по идее надо играть колдаун
25.02.2011, 14:25 TS | #1173 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
то есть трибет флопа тут больше для просмотра реакции оппов и в зависимости от этого агрессивнее мне играть на следующих улицах или пассивнее, иначе если я получу трибет на торне, то мне обойдется это дороже
25.02.2011, 17:35 TS | #1174 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Весь февраль меня преследует какой-то нереал за столами FR Заливал на одном столе по 50BB неоднократно Какой-то полный бред... Либо абсолютное непопадание в доску, либо кулера... Процент выигрышей на шд в подобных сессиях меньше 20-ти Выигрывать на SH и отдавать награбленное на FR - выглядит абсолютно бредово...
Я немного допускаю мысль ( немного ) что, возможно, после SH я стал очередной рыбой на FR? но млядь, не до такой же степени.... Это уже неприлично, спускать бабки так густо и так быстро, со скоростью -20BB/100H... Вы наверное хотите спросить, а зачем собственно я на FR тогда вообще играю? Играю в двух случаях - либо когда я садился еще на неполный стол и ушел в небольшой минус и тупо хочу отыграться и уйти, ибо не вижу причин неотыграться, за столом еще есть фиши, да и в конце-концов я имел достаточно продолжительный опыт игры на FR. Либо я отдыхаю на них и/или пускаю один стол в фоновом режиме так сказать... Одно могу уверенно сказать, что постоянно ловлю себя на мысли, что я несказанно рад, что я ушел с этого болота FR, как основного поля игры. Причем слово "болото" - это самое мягкое и нематерное слово, которым по минимуму я могу назвать игру на такой длине столов... Даже не знаю, зачем собственно я все это пишу тут вообще... Так, к слову... Да и вообще, вон в других дневниках хозяева плачутся эпизодически, а я чем хуже собственно?
25.02.2011, 17:50 | #1175 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Тупо отыгрываться не стоит))) можно проиграть еще больше P.S. Последний пример, сел фиш с 90/5 за 40 рук выиграл 80ББ за 22 руки и свалил)))))
26.02.2011, 13:51 | #1179 (permalink) |
Участник
|
Да, вчера был явно мой день)))) 3 млн рук. Сейчас читаю и думаю, может на меня так ПТР повлиял. Смотрел какое количество народ шпилит, мне аж страшно стало, от количества) и от проигрыша)))). Прошу прошения)), конечно 3 тыс), а ввиду того, что я не играю как ТС 2 стола (обычно 4), то и стрики, когда не заходит выливаются в забавные((( минусы).
27.02.2011, 18:50 TS | #1180 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
#77 $3/$6 Limit Holdem PokerStars 9 Players
Stacks: UTG wakeupfrog ($89) UTG+1 JuanchoR ($77) MP1 difons ($258) MP2 gurovag ($248) MP3 csdmxp ($177) CO LastSu4ka ($405) BTN 44maple ($291) SB osutc ($37) BB newchibi ($169) Pre-Flop: (1.3 SB, 9 players) LastSu4ka is CO A A 2 folds, difons calls, 2 folds, LastSu4ka raises, 3 folds, difons 3-bets, LastSu4ka calls Flop: 4 5 J (7.3 SB, 2 players) difons checks, LastSu4ka bets, difons raises, LastSu4ka calls Turn: K (5.7 BB, 2 players) difons checks, LastSu4ka bets, difons raises, LastSu4ka 3-bets, difons 4-bets, LastSu4ka calls River: 3 (13.7 BB, 2 players) difons checks, LastSu4ka bets, difons calls на оппа 560 рук - 68/15/9 втсд55 вон41 агрессия: 0.2 0.7 1.2 1.7 CR: 17(43) 12(62) 11(59) / в скобках %% выигрыша на шд после рейза на каждой улице