| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
08.12.2009, 14:53 TS | #402 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
кстати, коли зашла речь о доп. софте.
Пользуетесь какими скриптами для PS ? я имею ввиду на AHK [Зарегистрироваться?] |
0 |
08.12.2009, 15:06 TS | #404 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
"Вот общее описание инструментов и служб, разрешенных к использованию: ...Использование макросов и «горячих» клавиш, которые не носят логический характер. Например, Вы можете использовать AutoHotKey, MacroExpress или AutoIt3 для того, чтобы сделать бет при нажатии клавиши “P”, но Вы не можете использовать эти или другие программы для автоматического совершения фолдов при плохой начальной руке, или программы, которые бы могли автоматизировать игру или предлагать решения." AHK вообще классная вещь, я уже несколько лет им балуюсь, очень облегчает некоторые вещи, я умудрялся на нем несколько простейших ботов для отмывки вагера в казинах делать |
|
0 |
08.12.2009, 17:46 TS | #407 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
если не ошибаюсь, в ряде случаев необходимо адаптировать раскладки клавы под скрипты, в ряде скриптов это предусматривается, в ряде нет. посмотри какая раскладка клавы у тебя стоит по умолчанию, если русская, переставь на инглишь и попробуй опять скрипт
|
0 |
09.12.2009, 02:49 TS | #411 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
повесить хоткеи на действия меня не интересует пожалуй
меня интересуют разве что скрипты для удобства - типа на всех столах снять галочку автоблайндов, после дисконнекта автонажатие что вернулся и т.п. еще есть скрипт для стоплосса |
0 |
09.12.2009, 10:58 TS | #413 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
ночью пошел настраивать HUD и чтобы время не прошло зря, сел за один стол с двумя, у которых впип был больше 50-60-ти... одного из них быстро позразорили, и он свалил, а второй играл в свое удовольствие и был единственным плюсовым игроком на столе, никто ничего не смог с ним сделать и удвоившись как минимум через 3 часа тот видимо ушел спать, наверняка довольный собою...
Я тоже ушел спать, вот с этим: и HUD тоже не настроил, шрифт с кеглем меньше 5 плохо читаем, а с кеглем выше занимает много места на 17", если располагать несколько столов без перекрытия... |
0 |
10.12.2009, 00:39 TS | #414 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Уфф..
сегодня наконец-то допечатал недопечатанное с ПС, все разобрал, подшил. Получилось три толстеных тома по 500стр. каждый... Млин, это бы еще все прочитать и осмыслить, одна мысль только подогревает - "это надо". Знакомая дамочка, на чьем принтере я все печатал на халяву наверное подумала что я совсем шизнулся... Эх, вот бы как в "матрице", сел в кресло, воткнули штырь в башку и через часок я встал бы и сказал : "я знаю покер!" К тому же накачались воды впридачу. Вот и не верь в астрологию - у меня весь декабрь только учеба в плюсе, а все остальное в минусах, не наврали, с*ки... пошел учится... даже не знаю, видимо игры в этом месяце будет мало, смысл играть около нуля? надо качать скил, вгрызаться в то, что уже до меня придумано, тем более что велосипед изобретать не надо, вот он на столе - три томика ПС+ один стокса+ несколько десятков гигов видео. потеряю платину на старзах, ну и хрен с ней, имидж ничто, знания все будет скилл - нагоним, а не будет - может и не хрен догонять? поигрывать буду, но не плотно, это точно. приглашаю всех к обсуждению сюда теории, не сомневаюсь, что будут моменты, которые захочу заострить. |
0 |
12.12.2009, 13:58 TS | #416 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Из всех известных мне форумчан, играющих FR 3/6 Старзы, мне как уже упоминалось выше, понравился винрейт BadSeed , больше по фуллрингу вроде ни у кого тут не видел, возможно знаю не всех.
Уж не знаю, считать это апстриком за в принципе не очень большое кол-во рук ( судя по данным птр), или отдать должное скиллу, но BadSeed любезно согласился прокомментировать ряд раздач, если конечно вспомнит. Я просмотрел его последнюю сессию по птр и вот на каких остановился: 1. [Зарегистрироваться?] уместен ли такой экшен постфлоп? 2. [Зарегистрироваться?] почему не стал ставить на ривере? 3. [Зарегистрироваться?] - был ли трибет префлоп? у меня сейчас под рукой не статистики, насколько помню опп достаточно нитовый и пассивный, имхо A8o стоит позади его диапазона опенрейза (хотя надо смотреть статистику) 4. [Зарегистрироваться?] был ли колл префлоп? даже с учетом имплайдов у нас 6,33:1 , надо 7,6:1 . Или это нормально с бродвейными картами? Возможно оппы фиши, но мы еще и OOP 5. [Зарегистрироваться?] похожий немного вопрос, префлоп немного не по пот-оддсам, хотя немного недотягивает, на столе 1:7,33 . Вот кстати подобный вопрос меня давно интересует, как вы считаете, когда нам чуть-чуть не хватает пот-оддсов для колла, колл в каких ситуациях оправдан? и нужен ли такой экшен на флопе- торне, учитывая донк на флопе? |
0 |
12.12.2009, 14:34 | #417 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
1. А я доволен был раздачей - выкидывать на доске 6КК супернитово, когда у постера любая рука, а у Sect7G на флопе стандартный контбет. Из-за флеш-дро все равно пришлось бы коллдаун играть, сэкономил 0,5 ББ.
2. Так у него ж A-6, не доберу. Если серьезно, я там думал, ставить или нет, но потом решил, что у меня весь диапазон доехал на ривере, и он никогда не заплатит с худшей рукой. 3. Третья ссылка - на раздачу с AQs. 4. Ну конечно колл с ББ, там лимпер, за ним рэйз от баттона, я вообще доминирую приличную часть диапазона обоих. 5. Тут фолд префлоп, заигрался. И постфлоп плохо, после колдколла на флопе уже все ясно, ставка на терне лишняя. |
0 |
12.12.2009, 15:26 TS | #418 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
ошибся. вот [Зарегистрироваться?]
|
0 |
12.12.2009, 22:37 | #419 (permalink) |
Поехали к цыганам!
|
В этой ошибка, правда, не особо дорогая. Трибет там А10, А9 - близко, с А8 лучше пас. Может быть, посмотрел, что он плохо идет на шоудаун и решил сыграть, может, просто просчет. Опп 17/13, со средней рэйз 16%, против его диапазона у меня примерно 41%. (Results oriented note: на префлопе-то я впереди).
|
0 |