| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2009, 15:38 TS | #1485 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Он много залил в НЛ ХА, насколько я знаю, но продолжал играть очень долго из упорства. |
|
0 |
21.08.2009, 16:32 | #1488 (permalink) |
Участник
|
feruell, есть ли у тебя четкий распорядок дня? Ну что-то вроде, подъем ровно в 7-мь, зарядка, завтрак, игра в покер с 8-ми до 11-ти и т.д. Или у тебя все спонтанно, когда захотел встал, поиграл по настроению..?
|
0 |
21.08.2009, 19:55 TS | #1489 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если садится средний игрок, то я могу поиграть, а могу и нет, если есть другие дела. Иногда сам сажусь поиграть в хорошие 6макс игры, но без особого плана. Просто если есть время и настроение и вижу хорошую игру 50-100+. 30-60 уже редко играю 6макс. |
|
0 |
22.08.2009, 03:24 TS | #1493 (permalink) |
Аксакал
|
Тарантино, Коэны, Вуди Аллен и Миядзаки из тех, что сейчас снимают. Это если из серьезных фильмов, из более простых люблю Гая Ричи (кроме Револьвера), ранние фильмы Бессона, типа Леона или Никиты.
В России раньше были хорошие режиссеры, лет 30 назад. Из старого кино люблю Хичкока, Билли Вайлдера и некоторых других, не таких известных. Это из того, что на ум пришло сразу. |
0 |
22.08.2009, 04:39 | #1494 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А тут дали ссылку на реплику. Надо пояснить, смысл моего коммента состоял в следующем. В первоначальном топике автор предложил достаточно простое, как краткий курс партии, изложение фрейдистской доктрины с пояснением наиболее общих терминов на примере различных узнаваемых типов реакций в покере или беседах вокруг него... При этом "реактивному образованию" примера не нашлось и автор сам посетовал на это. У меня же сразу возникло в голове несколько моделей, который вполне соответствуют этому типу вытеснения. И я предложил один из примеров, не называя имен и не ставя оценок. Тут важно подчеркнуть: этот коммент имеет не оценочный характер. Взгляд на мир психоаналитика - это редуцированный, заведомо ограниченный взгляд на вещи, так же, как например, взгляд хирурга или там археолога... И сам психоаналитик об этом как бы в курсе. Но это Метод. И он работает в своих границах. Не зависимо от того, нравится это кому-то или нет. Это такая машина-истолкования, которая не дает сбоев, в этом ее ограниченность и действенность. Для сравнения, если б социолог-марксист стал бы анализировать, что тут на форуме и вообще в онлайн-покере творится, то уже само сопротивление объектов исследования этим его истолкованиям и их несогласие, в свою очередь, интерпретировались бы им как проявление "мелкобуржуазного сознания", "отчужденности" и проч., проч.. В моем случае объектом истолкования был взят не какой-то конкретный человек, а некие аспекты стиля. Но психолог в самом отклике и узнавания кем-то себя в качестве ложной мишени - конечно же усмотрел бы симптом. Вообще-то я не психоаналитик и не психолог по образованию. Но на тот топик я обратил внимание потому, как подумал, психоанализ может быть полезен для игрока, как и любой другой метод, который относится к типу рациональности неклассического, то есть современного типа. Да и вообще это может быть продуктивно, как бы отстраненно-безлично раз-другой, взглянуть на некоторые свои суждения и мотивы так, как если б за ними стояла определенная психическая механика, нерефлексируемая, безотносительная к тому, как мы себя осознаем. Ведь если посмотреть, наверно 99% того, что пишется и говорится на покерных форумах - это какае-то сплошная эпоха Просвещения в духе 18века. Особенно забавно, что в роли просветителей выступают чаще всего люди крайне плохо и малообразованные. Такое скромное обаяние позитивиста: счет, грамотное планирование, работа над ошибками, дисциплина: автоматом на выходе - успех. Интеллектуально, это все снесено в музей уже полтора века назад. Сегодня у науки для улучшения реальности в ходу несколько иные инструменты. |
|
+1 (+1/-0) |
22.08.2009, 04:56 TS | #1495 (permalink) |
Аксакал
|
Играли сегодня с Иваном Демидовым товарищеский матч на 10-20 ХА, он выиграл у меня больше 1000.
Причина проигрыша скорее в неудачных картах, но я тоже конечно отдал лишнего в паре мест из-за недостаточной концентрации и низких ставок. Ваня играет прилично, несмотря на не очень большой опыт. Иду в августе +70к тем временем |
0 |
23.08.2009, 00:03 | #1496 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
23.08.2009, 01:55 | #1498 (permalink) |
Интересующийся
|
а почему не садишься на лимит 2000+50, бр для этих снг нужен не очень большой - 20 БИ хватает с головой, тк словить стрик больше 15 очень сложно + на 2к рейк чуть меньше, правда ждать игру приходиться подолгу...
|
0 |
23.08.2009, 02:26 | #1499 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет
Как ты относишься к тому, что чем выше ты играешь - тем реже ты играешь - тебе больше времени нужно, чтобы преодолеть тот или иной период, т.е. гораздо больше времени, чтобы нагнать дисперсию? или ты считаешь, что дисперсия - это слишком преувеличенное понятие? Как ты оцениваешь колебания в лимите по отношению к другим дисциплинам? (тока я в других не разбираюсь - не принимаеца!)) Ты рассматриваешь игру как путь? т.е. если ты начинаешь проигрывать, но при этом знаешь, что играешь в свой покер, ты продолжаешь играть? (ведь если это путь - тебе все равно придется пройти эти кочки сегодня или завтра) или ты воспринимаешь это не как дорогу? Что ты думаешь по этому поводу? Еще хотел сказать: у тебя очень крутая манера повествования, вселяющая уверенность Еще: большое спасибо за видео, с удовольствием бы послушал твои мысли и на другие темы - никогда не думал завести свой подкаст может или что-то типа того? P.S. 1500 пост бай ми !%) |
0 |