CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Остаться должен только один

Важные объявления
Старый 26.08.2009, 22:03     TS Старый   #1521 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от blink Посмотреть сообщение
Считаешь это лучшее на сегодня? Из-за Ballzdeepx? Я из-за него хочу на Стокспокер купить подписку, но как зайду на их сайт не могу найти стоимость, подскажи плз сколько стоит она ???
Я сейчас не плачу, мне из-за игры на фтп бесплатно выходит.

20 баксов в месяц вроде было и сколько-то за подключение. Там еще брайс продолжает видео делать неплохие.

Правда, мне уже лень смотреть кого бы то ни было. Разве только кого-нибудь из монстров Ха, но они не пишут видео.
feruell вне форума      
Старый 26.08.2009, 22:31     TS Старый   #1522 (permalink)
Аксакал

Эх, уходит эпоха. 8superpoker окончательно спустился на 10-20. Самый упорный фиш в истории покера, наверно. Почти год на хайлимитах держался, играя чуть ли не каждый день, проиграл под миллион с учетом СНГ.

И вот деньги кончились.
feruell вне форума      
Старый 26.08.2009, 23:56   #1523 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для leibstandarte с помощью ICQ
Феруэлл, тут вопрос спорный возник - на твой взгляд, как сильно стоит корректировать спектр стила при структуре блинов 3\1 бб\сб?

ЗЫ-спрошу еще раз - не сталкивался ли ты с Jediael на старзах ?

Спасибо.
leibstandarte вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:07     TS Старый   #1524 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от leibstandarte Посмотреть сообщение
Феруэлл, тут вопрос спорный возник - на твой взгляд, как сильно стоит корректировать спектр стила при структуре блинов 3\1 бб\сб?

ЗЫ-спрошу еще раз - не сталкивался ли ты с Jediael на старзах ?

Спасибо.
ТОчно играл с ним, но плохо его помню, значит не очень много.

На 100% не скажу, так как не играл никогда, но навскидку надо стилить процентов на 10% меньше с баттона и процентов на 20 меньше со сб (говорю относительно своих показателей в 50% и 75%-80% соответственно).

И защищать бб с эквити процентов в 40%.
feruell вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:19     TS Старый   #1525 (permalink)
Аксакал

Забавно, играл вчера снг за 1к.

Проиграл первый матч, сели играть реванш. Тоже проиграл, играем третий. Чувак мне пишет: "хорошие результаты в кеш", я отвечаю "спасибо", а потом он добавляет:"я имею в виду, это странно, ты играешь довольно примитивно, даже слабовато и при этом в плюсе".

Хех, выиграл потом у него два матча подряд, чувак успокоился.

Сегодня играю ХА с неизвестным на старсах 50-100. Садится zzeigler. Я спрашиваю противника, хочет ли он продолжить ХА и получаю немедленный ответ "yeah", а потом пояснение "u are awfull".

Бедняга zzeigler ушел несолоно хлебавши, но потом решил попробовать все-таки пролезть в игру: Zzeigler said, "im awful too can i play?"

Но мы его не пустили

Забавно, что ты играешь мега-супер-круто, а твои противники даже не понимают, что с происходит и радуются, что слабый игрок (я) дает им ха-экшен.
feruell вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:41   #1526 (permalink)
Старожил

Видел как ты играл с гордо16 . Забавный матч получился . Он вроде как в потлимит играет и по ошибке сел , оставалось у него около 100 фишек и ты спрашиваешь -хочешь реванш , он - нет , и поднимается потом до 2200 )) .
Kostyan вне форума      
Старый 27.08.2009, 00:44     TS Старый   #1527 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
Видел как ты играл с гордо16 . Забавный матч получился . Он вроде как в потлимит играет и по ошибке сел , оставалось у него около 100 фишек и ты спрашиваешь -хочешь реванш , он - нет , и поднимается потом до 2200 )) .
Я думаю он соврал, что по ошибке сел. Он вроде в блоге писал, что осваивает лимитные игры для Хорс.

Хорошо, что удалось потом дожать его, это снг за 2к был.
feruell вне форума      
Старый 27.08.2009, 10:07   #1528 (permalink)
iam
Старожил

Отправить сообщение для iam с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от blink Посмотреть сообщение
Считаешь это лучшее на сегодня? Из-за Ballzdeepx?
Who is it?
iam вне форума      
Старый 27.08.2009, 10:33   #1529 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от iam Посмотреть сообщение
Who is it?
[Зарегистрироваться?]
blink вне форума      
Старый 27.08.2009, 11:39   #1530 (permalink)
Старожил

Вау, Хичкок, Миядзаки, Коэны...все и в моем топ-10. И, наверное. ещё пара-тройка из "менее известных" А Такахара тебе нравится, который второй столп Гибли вместе с Миядзаки? Хотя мегашедевр про светлячков, конечно, для бездетного человека теряет 80% силы.

Как объясняешь свою удивительную стабильность?

Кого из известных про считаешь выше себя по скиллу?
Bebop1972 вне форума      
Старый 27.08.2009, 16:01     TS Старый   #1531 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Bebop1972 Посмотреть сообщение
Искренне извиняюсь, я просто не знал, как нормально ответить на реплику Дзюнбея, которая, в сущности, сама была неадекватным продолжением моего вопроса к тебе.

Врообще эту херню лучше бы стереть, конечно.
Окей, про кино отвечу попозже, сейчас ухожу уже.
feruell вне форума      
Старый 27.08.2009, 19:07   #1532 (permalink)
Незнакомец

Уважаемый, feruell искренне проникся Вашим дневником. Меня впечатляют Ваши результаты. Я с покером знаком год, но мои результаты не поражают воображение. Играть в стабильный плюс не выходит и банкролл колеблется то в + то в -. Ищу совета у Вас, как человека хорошо знающего игру изнутри и весьма мыслящего игрока. Прочитал Ваш пост о покере. Приведу некоторые выдержки из него:
"Что меня в покере немного поражает, так это то, что все что надо - научиться играть в одну игру. Одну простую игру. Не совсем простую конечно, но не сложную. Покер - это фантастика. Если бы уже не играл профессионально, то начал бы учиться прямо сейчас "
Прошу Вашего совета - как можно научиться играть в лимит? Узнав что Вы совсем забросили книги Склански я начал читать Stoxtradera. Склански по лимиту я читал, но моя игра совсем не радовала глаз и банкролл таял. Не помогли бы Вы мне разобраться? Как лучше построить свое обучение что бы начать бить микролимиты и прогрессировать в покере?
Играю по Старзах. Лимит и NL. Микролимиты. Начинал с фикседа. Перешел на ноу-лимит так как банкролл таял. Поднялся со стартовых 50$ до 190 и остановился. Дальше качели. Хочу обучиться уверенно играть фиксед.
С Ув. Евгений
Nitroz вне форума      
Старый 27.08.2009, 19:43   #1533 (permalink)
Ёжик по жизни

Nitroz
не знаю как TC , вот меня подобные посты вводят в ступор - не знаешь то ли прикалываться, то ли ругаться.
Покер - такая игра, которую можно изучать всю жизнь и еще далеко не факт, что постигнешь.
Предполагается, что TC возьмет и научит тебя всему??
Ну ладно, иногда некоторые вопросы задать можно, но так чтоб вообще.... нет слов
Hedgehog вне форума      
Старый 27.08.2009, 20:07     TS Старый   #1534 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Nitroz Посмотреть сообщение
Уважаемый, feruell искренне проникся Вашим дневником. Меня впечатляют Ваши результаты. Я с покером знаком год, но мои результаты не поражают воображение. Играть в стабильный плюс не выходит и банкролл колеблется то в + то в -. Ищу совета у Вас, как человека хорошо знающего игру изнутри и весьма мыслящего игрока. Прочитал Ваш пост о покере. Приведу некоторые выдержки из него:
"Что меня в покере немного поражает, так это то, что все что надо - научиться играть в одну игру. Одну простую игру. Не совсем простую конечно, но не сложную. Покер - это фантастика. Если бы уже не играл профессионально, то начал бы учиться прямо сейчас "
Прошу Вашего совета - как можно научиться играть в лимит? Узнав что Вы совсем забросили книги Склански я начал читать Stoxtradera. Склански по лимиту я читал, но моя игра совсем не радовала глаз и банкролл таял. Не помогли бы Вы мне разобраться? Как лучше построить свое обучение что бы начать бить микролимиты и прогрессировать в покере?
Играю по Старзах. Лимит и NL. Микролимиты. Начинал с фикседа. Перешел на ноу-лимит так как банкролл таял. Поднялся со стартовых 50$ до 190 и остановился. Дальше качели. Хочу обучиться уверенно играть фиксед.
С Ув. Евгений
Было бы неплохо, если есть деньги и знание английского. Тогда подписываетесь на воды кардраннерс или стокспокер, смотрите там приличных игроков, параллельно читаете стокса и много думаете над принимаемыми решениями во время игры.
feruell вне форума      
Старый 27.08.2009, 20:17     TS Старый   #1535 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Вау, Хичкок, Миядзаки, Коэны...все и в моем топ-10. И, наверное. ещё пара-тройка из "менее известных" А Такахара тебе нравится, который второй столп Гибли вместе с Миядзаки? Хотя мегашедевр про светлячков, конечно, для бездетного человека теряет 80% силы.

Как объясняешь свою удивительную стабильность?

Кого из известных про считаешь выше себя по скиллу?

Такахата мне не очень нравится честно говоря, Могилу светлячков не досмотрел до конца даже, правда это было лет 6 назад.

Стабильность объясняется высоким уровнем игры, хорошим гейм селекшеном, консервативным БР-менеджментом и тем, что я стараюсь играть только тогда, когда я могу показывать свой А-гейм. Никаких марафонских сессий, игры чтобы отбить минус, игры уставшим, сонным и т.д.

При всем при этом я довольно сильно в мае улетел в минус, когда учился играть Ха и играл немного неосмотрительно.

Про выше меня по скиллу напишу отдельно потом, много мыслей на эту тему.
feruell вне форума      
Старый 28.08.2009, 09:37   #1536 (permalink)
Старожил

Ну если бы я "учился играть в ХА" - наверно, весь свой банкролл потерял бы за месяц (играю MTT55 и 109, NL400, очень слабый плюс, но это чисто фо фан) У кого-то способности, у кого-то талант.

Буду очень ждать мыслей про тех, кто, на твой взгляд, выше по скиллу. Таких не должно быть много, тем интереснее. Честно говоря, если сравнивать твои раздачи с раздачами супер-хайроллеров...то тебе, на мой наивный взгляд, самое место в компании Мартонасов.
Bebop1972 вне форума      
Старый 28.08.2009, 10:19   #1537 (permalink)
iam
Старожил

Отправить сообщение для iam с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от feruell Посмотреть сообщение
Стабильность объясняется ... хорошим гейм селекшеном
Как ты выбираешь столы? Понятно, что порыбней, но как узнаешь, что стол рыбный? Запоминаешь рыбу по именам, смотришь свою статистику на игроков за столом, смотришь на показатель впип стола или еще как?
iam вне форума      
Старый 28.08.2009, 16:09   #1538 (permalink)
Поехали к цыганам!

Цитата:
Честно говоря, если сравнивать твои раздачи с раздачами супер-хайроллеров...то тебе, на мой наивный взгляд, самое место в компании Мартонасов.
Двусмысленно как-то.
BadSeed вне форума      
Старый 28.08.2009, 16:41   #1539 (permalink)
Старожил

Я в хорошем смысле Думаю, он бы спокойно раздел Мартонаса и ещё нескольких хайроллеров на дистанции
Bebop1972 вне форума      
Старый 28.08.2009, 16:46     TS Старый   #1540 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от iam Посмотреть сообщение
Как ты выбираешь столы? Понятно, что порыбней, но как узнаешь, что стол рыбный? Запоминаешь рыбу по именам, смотришь свою статистику на игроков за столом, смотришь на показатель впип стола или еще как?

Ну я играю Ха, там все незнакомые по умолчанию рыба. То же самое с 6макс столами 50-100+ - видишь незнакомое лицо - значит фиш, пока не доказано обратное (редко).

Вообще, по игре быстро понятно, как кто играет, мне не нужны статы особо - просто вижу ошибки или их отсутствие.
feruell вне форума