| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2011, 12:52 | #6304 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Сталкивался ты когда-нибудь или может знаешь такие случаи, связанные с программной блокировкой на старзах при HU игре двум определенным игрокам?(случаи если они из-под одного прова или города тут не в счет). Например, ты подсел к кому-то или к тебе кто-то, ты знаешь что это плохой игрок и хитраннер, сливаешь ему несколько раздач, тот от тебя убегает на другой стол, а ты желая отыграться начинаешь подсаживаться к нему на другие открытые им столы. Чел начинает отказываться от игры и уходить в ситаут и писать в чат, что мол играть больше с тобой не буду. Ты блокируешь столы ему, а он жалуется в саппорт.
Или может какие-то другие меры саппорт может предпринять в отношении тебя? Может саппорт наказать за преследование определенного игрока?
25.06.2011, 14:49 | #6306 (permalink) |
Бессмертный
|
Уже даже не смешно. Ферелл постоянно повторяет - думайте сами, подвергайте сомнению, развивайте критическое мышление. Все пишут: Ах! Какой хороший пост! А потом вопросы: во что играть, на ком жениться, что читать, чтобы поумнеть. Капец!
Ах да, забыл! Ферелл, сижу голову ломаю, что на ужин приготовить. Что посоветуешь? |
+7 (+12/-5) |
25.06.2011, 15:43 | #6307 (permalink) |
Незнакомец
|
Если я процитировал ТС, это не значит что я буду перечитывать, если даже он ответит, его любимые книги дабы стать столь же умным.. Чисто теоретически можно предположить, что мне нравится исследовать становление интересных и неоднозначных личностей, а именно сопостовлять события повлиявшие на них с их ценностями, устоями и мыслями.. Я считаю Феруелла неоднозначной и очень инересной личностью, причём мне повезло, мы живём в одно и то же время и я могу задавать Феруеллу вопросы, в отличии, скажем, от Николы Тесла или Фарадея..
|
-3 (+0/-3) |
25.06.2011, 16:53 | #6308 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.06.2011, 19:22 | #6309 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
25.06.2011, 23:42 | #6310 (permalink) |
Участник
|
Пока ТС не ответил могу предложить следующие варианты для размышления: кэп флопа - возможно ТС утомил оппа блеф-чек/рейзами и опп начал активно реблафить, тогда кэп флопа выбьет мусор или опп 3бетит такие флопы с руками вроде QТ+, КТ+, Ах для бесплатного терна (ривер по обстоятельствам), тогда кэп флопа, бет терна (может и ривера - надо оппа знать) может выбить такие руки; если бы не попал в 8 на терне, то терн бет/фолд, ривер чек/фолд или бет/фолд (чтобы выбрать надо получше оппа узнать). Опп, видимо, не очень хорошо играет (или я чего-то не понимаю) - после такого экшэна на флопе у него нет коллдауна с А-хай, а у слабых игроков 3бет флопа скорее говорит об отсутствии 6 или J, чем об их наличии. Я так вижу эту ситуацию.
|
0 |
26.06.2011, 03:10 | #6311 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
26.06.2011, 03:37 TS | #6313 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Такая линия, как у меня, годится против тех, кто слоуплеит сильные руки до терна, а на флопе трибетит в блеф или руки типа А-хай, K-хай. Опп - как раз из таких. Против оппонентов другого типа такой блеф был бы плохим. По моему замыслу, он должен был выкинуть а-хай на терне, но до этого он выкидывал пару раз в похожих ситуациях, тут видимо решил упереться. |
|
0 |