CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Остаться должен только один

Важные объявления
Старый 22.06.2011, 08:43   #6261 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dark_light Посмотреть сообщение
feruell, поставь пожалуйста аваторку себе, такую же как на ДТ, чтоб было легче выискивать твои посты в этой горе флуда =)
+1 Раньше постоянно заходил читать блог, а сейчас приходится раз в месяц пролистывать "под пивко"
Disafirst вне форума      
Старый 22.06.2011, 10:15   #6262 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Disafirst Посмотреть сообщение
+1 Раньше постоянно заходил читать блог, а сейчас приходится раз в месяц пролистывать "под пивко"
+стопицот. За.бали тыпыми говеными вопросами и такими же ответами. Превратили покерный колодец в .уй знает что.
Sidout вне форума   -1 (+1/-2)    
Старый 22.06.2011, 16:14   #6263 (permalink)
Интересующийся

Кому помешал - прошу простить за флуд к которому приложил руку и я - ибо новичек и, признаю не всегда корректен в постах. Целью не в коей мере не ставил вызванное бурление говн.
afin83 вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 22.06.2011, 20:54   #6264 (permalink)
Незнакомец

Ну раз тут уже всем флуд наскучил верну блог в покерное русло
Уважаемый ТС, Feruell, сейчас ты играешь только ХА? Как продолжаешь развивать скилл на своём уровне? Актуальна ли в настоящий момент ХА Мошмана и/или уже есть более новое и актуальное чтиво по этой тематике? Спасибо заранее
SolarWind вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 22.06.2011, 23:16   #6265 (permalink)
читер

детям среднее/высшее образование давал бы в РФ?
Старый 23.06.2011, 00:57     TS Старый   #6266 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от pacificateur1 Посмотреть сообщение
детям среднее/высшее образование давал бы в РФ?
Среднее высшее образование во всем мире дерьмо.

Если подходить к этому вопросу серьезно, то надо нанимать профессионалов в частном порядке, а также участвовать в образовании детей самому.
feruell вне форума   0 (+4/-4)    
Старый 23.06.2011, 04:38   #6267 (permalink)
Увлечённый

Если нанимать в частном порядке, то стоит ещё подумать - где ребёнок будет развивать навыки общения. И другие навыки социализации, которые приобретает при коммуникации со сверстниками.
Loydi вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 23.06.2011, 04:59     TS Старый   #6268 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Loydi Посмотреть сообщение
Если нанимать в частном порядке, то стоит ещё подумать - где ребёнок будет развивать навыки общения. И другие навыки социализации, которые приобретает при коммуникации со сверстниками.
Подумать никогда не мешает.
feruell вне форума   +1 (+4/-3)    
Старый 23.06.2011, 05:38   #6269 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для psih0z с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Loydi Посмотреть сообщение
Спортивные секции в этом плане имхо даже лучше будут. В школе реже проходит общение между разными возрастными группами, в основном всё в рамках параллели или класса. В спорт кружках же, за исключением командных игр, "разлёт" в 5-10 лет запросто может быть внутри одной группы.
Старый 23.06.2011, 10:21   #6270 (permalink)
читер

полностью домашнее обучение - не самое лучшее что можно придумать.
Если за основу взять крепкую (можно частную)СШ, а домой просто будут приходить репетиторы по выбранным дисциплинам +спорт секции, вот этот вариант пока у меня на деле осуществляется.
Единственно, в СШ тухло, и бредятина дарвина, лжефакты истории там далеко не самое ужасное.
Вот с выбором СШ у меня пока громадный вопрос.
Разверни ответ пошире.
С уважением
Старый 23.06.2011, 10:34   #6271 (permalink)
читер

Цитата:
Сообщение от psih0z Посмотреть сообщение
Спортивные секции в этом плане имхо даже лучше будут. В школе реже проходит общение между разными возрастными группами, в основном всё в рамках параллели или класса. В спорт кружках же, за исключением командных игр, "разлёт" в 5-10 лет запросто может быть внутри одной группы.
основа образования как ни крути = "делай как я"
не "далай как я сказал" а именно так
всё остальное от лукавого
только личный пример
в школах сейчас замкнутый круг, тупик.
преподаватели не могу заставить детей вытирать с доски (нарушение прав и эксплуатация труда несовершеннолетних)
не могут запретить курить у входа в школу
на нецензурные оскорбления, издевательства нет рычагов адекватно реагировать
в инете есть видео, где ученики просто уничтожают учителя физкультуры, и возможно это только начало
Старый 23.06.2011, 13:05   #6272 (permalink)
Энтузиаст

Не согласен что во всём мире среднее и выше образование можно охарактеризовать одним словом,как здесь пытались, по моему разница в учреждениях есть и существенная. А чтобы подобрать приемлемый вариант могут уйти месяцы, и высока вероятность , что проделанная работа в этом направлении не будет соответствовать ожиданиям родителей.
У обучения на дому есть свои плюсы+например это более глубокое и качественное изучение предмета, но отсутствие социализации в таком возрасте для ребенка может дать не самые радужные последствия. Примером служит история, что люди , которые умеют наладить контакт могут извлекать прибыль из изобретений ученных, наживаться на кровопролитных войнах и тд., в то время как исполнители и порой гениальные люди сферы науки под час лишь пешки в их коварных планах.
Теперь по существу, на мой взгляд оптимально качества: здоровье-общение-умственный потенциал в ребенка разовьет - школа+спорт+индвид занятия по 1-2 предметам дома, либо выезд в страны по обучению языкам и прочие развивающие мероприятия на летние каникулы. А выбор бюджета для всего этого полностью зависит о доходов семьи.
MAD_Tilt вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 23.06.2011, 20:00   #6273 (permalink)
Участник

Цитата:
основа образования как ни крути = "делай как я"
Это в корне неверный подход. Хороший преподаватель прежде всего учит пользоваться мозгом относительно предмета изучения, а не просто подсовывает готовые рецепты.

Впрочем, в начале обучения это худо-бедно работает. Ну, пока дети учатся буквы писать и на пальцах считать. В более-менее серьезных приложениях эта методика абсолютно нежизнеспособна, хотя бы потому, что в них число классов задач значительно больше, чем преподаватель может передать ученику за разумное время. Это, между прочим, основная причина, по которой аттестаты и дипломы с отличием редко кого интересуют - в большинстве своем их обладатели являются просто хорошими исполнителями.
manner_elk вне форума      
Старый 23.06.2011, 20:44   #6274 (permalink)
Новичок

Цитата:
Единственно, в СШ тухло, и бредятина дарвина, лжефакты истории там далеко не самое ужасное.
Вот с выбором СШ у меня пока громадный вопрос.
Разверни ответ пошире.
С уважением
Фоменко и ПГМ одновременно, интересно...
mi5ter_fi5ter вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 23.06.2011, 22:37   #6275 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от psih0z Посмотреть сообщение
На кавказе это уже давно практикуется. Там многих детей вместо школы отдают в секцию борьбы.
Результат феноменальный!
ykyCman вне форума      
Старый 24.06.2011, 01:25   #6276 (permalink)
Незнакомец

Feruell, в одном из интервью ты говорил что боришься со своими аддикциями. В частности ты приводил пример десятидневного эксперимента, заключавшегося в отказе от чая.

Не видишь ли ты аддикцию в потребности писать статьи, давать интервью и отвечать на вопросы в колодце? Ведь материальной отдачи нет, и порой такие действия даже ставят под угрозу анонимность.

Можно ли провести аналогию, например, с курением? Удовольствие от общественного признания - удовольствие от курения. Затраты времени, риск деанонимизации - вред от курения.
bashmetov вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 24.06.2011, 02:13     TS Старый   #6277 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от bashmetov Посмотреть сообщение
Feruell, в одном из интервью ты говорил что боришься со своими аддикциями. В частности ты приводил пример десятидневного эксперимента, заключавшегося в отказе от чая.

Не видишь ли ты аддикцию в потребности писать статьи, давать интервью и отвечать на вопросы в колодце? Ведь материальной отдачи нет, и порой такие действия даже ставят под угрозу анонимность.

Можно ли провести аналогию, например, с курением? Удовольствие от общественного признания - удовольствие от курения. Затраты времени, риск деанонимизации - вред от курения.
Хороший вопрос.

На практике я очень мало пишу сейчас. У меня огромное количество идей, но из них превращаются в записи от силы 10%.

На вопросы тоже отвечаю не так часто.

Интервью я давал всего два раза, потому что интересных предложений в этом плане не поступает. Журналистика у нас убогая, специалистов нет, а кто есть - покером не интересуется.

Так что аддикции тут нет.

Аддикции есть к покеру и к интернету. Но здесь помогает девушка, путешествия, спорт, прогулки, чтение.

Сейчас как раз вернулся из мини-поездки по Италии, где 4 дня вообще не играл.

Риск деанонимизации меня сейчас почти не беспокоит. Если кто-нибудь найдет и выложит мои фио, адрес, фотоснимки и т.п., меня это мало заденет.
feruell вне форума   +5 (+6/-1)    
Старый 24.06.2011, 08:21   #6278 (permalink)
Незнакомец

самое главное чтобы идеи были, их реализация это уже другой момент, у меня вот с этим проблема, я не знаю в каком направлении двигаться, т.е. я бы хотел заработать покером определенный капитал и дальше его вложить в какое то свое дело, а в какое не знаю :( ты не подскажешь где я могу подчерпнуть какую нибудь информацию для размышления? заранее спасибо

з.ы. жалко что в твоем блоге о покере ничего уже практически не обсуждается о покере
PAS73 вне форума      
Старый 24.06.2011, 12:42   #6279 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от PAS73 Посмотреть сообщение
...
з.ы. жалко что в твоем блоге о покере ничего уже практически не обсуждается о покере
Я попытался, но видимо обсуждение отстойности средне-начального образования интереснее..
SolarWind вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 24.06.2011, 16:54   #6280 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от SolarWind Посмотреть сообщение
Я попытался, но видимо обсуждение отстойности средне-начального образования интереснее..
а ты не пытался воспользоваться поиском в теме, со своим вопросом про книжки?