| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2005, 13:23 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Вот, в довесок к теме
http://forum.cgm.ru/msg?th=1882&start=0&S=fa86e1c3b6 46d211a6c7c30b2f1b9e02 решил показать раздачки Морозко сидит на малом блайнде. Заметный трудновменяемый чувак - префлоп-рейз чуть ли не каждую раздачу, ну и дальше успокоить его до шоу даунов мало кому удается. Когда я только вошел в игру, весь стол уже хором пел песни о его подвигах. Значит, UTG колл, 1 фолд. MP1 колл, 1 фолд. У меня в mp3 A:c: K:h: Рейз. Все до баттона - фолд. Морозко - ререйз. ББ и оба лимпера - колл. Ну, я тоже колл. Все равно никого уже не вынесешь, а если пролетишь мимо флопа, так тебя выключат сразу. 6:h: 4:s: A:d: Морозко ставит, ББ колл, UTG - рейз. Ну, вроде как повезло с флопом? Рейз. Морозко кэп, ББ отвалился, UTG уравнял. 2:d: Морозко ставит, я - рейз, он колл, UTG тоже тихо так колл всю дорогу. 2:h: Морозко ставит, UTG колл, я - рейз, Морозко - ререйз, UTG наконец отвалился. Что тут сказать? Сбылась мечта идиота - 2:c: 5:c: увели банк. Чего тут обсуждать? Стоило ли дать кэп на префлопе? Нужно ли было подпрыгивать на ривере? А кто-то там говорил - мы кормим рыбу 99 раз, но понемногу... |
0 |
06.06.2005, 13:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Извини, я не могу понять твою цель (в постинге этого примера). Математике и терверу ты и сам мог бы других поучить, в теории заговоров ты в-целом не веришь. Значит этот пост, чтобы просто пожаловаться на неудачу? А твой SB играет for fun. То, что он порвал вас как Тузик грелку этого fun ему добавило и отложилось у него в памяти, как нечто достижимое, если долго коллить с 25s. Так-что для тебя и таких как ты (ну для нас т.е. ) здесь по-моему все к лучшему.
07.06.2005, 02:37 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
меня всегда бесили идиоты, которые с такими картами играют, ведь такое он должен был сбросить самое позднее на флопе, ведь что самое интересное - это я видел, как даже на самых высоких лимитах некоторые так играют но я вроде правильно понял, что то, что дураку с 2 5 повезло - это случайность, но в итоге он должен проиграть, раз он так играет
|
0 |
07.06.2005, 11:19 | #4 (permalink) |
Участник
|
интересно, конечно, в каком лимите это было?
В какой-то книжке было написано, что на небольших лимитах нужно быть готовым к сильным колебаниям банкролла, именно из-за таких игроков. Ну и только благодаря им можно выиграть больше 1ВВ в час. Намного больше... 8-) Люди ждут чуда или просто пытаются выиграть психологическую дуэль. Да я первый перестал рейзить, я выиграл пот с третьей по силе рукой, а он остался доволен (наверное...), что не сдался...
10.06.2005, 04:38 | #5 (permalink) |
Старожил
|
у меня сегодня ситуация еще "приятней" была
стол 6 max, сижу на CO держу пару десяток передо мной чувак рейзит, я даю 3-бэт, все отвалились, он кэп флоп: КТ6 (радуга) зашло? он бет, я рейз, он колл терн: 2 чек/бет/колл ривер: 8 он чек, я бет, он рейз ага, думаю, что-то из этих рук у него 88, АА, КК, АК (КК наименее вероятная комбинация, а со все остальные хуже моей) я 3-ьет, он кэп, я колл (со вздохом жду КК) ага, щаз, 97 у него 8O
10.06.2005, 16:05 TS | #6 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Вот именно, что как Тузик грелку, Белку и Стрелку... Да уж, все ты просек, Профи... я, конечно, понимаю - с каждым может случиться, но достало просто... А поскольку судьба не устает преподносить мне очередные подарки, то я, пожалуй, продолжу... А насчет теории заговоров я на все 100% так еще и не определился... To _Ant: Цитата:
|
||
0 |
13.06.2005, 03:50 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Вот этот окунь, который отоварил пот на 52 - ну он же не обязан носить в зубах деньги тем, кто играет лучше него. Он ведь за свои деньги волен делать все, что угодно. Какие могут быть к нему претензии? Ему идет масть - так что же, он и пришел для этого, и ему кажется, что он кум королю, и вот так-то и надо играть. Но он ведь и платит за эту свою ошибку с лихвой. Не сегодня и не тебе - так что ж с того, если ты бьешь игру, тебе заплатит другой такой же, а сам он заплатит завтра.
Но жаловаться на него - просто кощунственно если не аморально.
17.06.2005, 11:32 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Только была раздача. У меня: 2 :c: 5 :c: Я сразу вспоминаю этот топик. Ну, думаю, уж я то не буду играть эту руку. Сбрасываю. Флоп: 7 :d: 6 :c: 3 :c: И я уже чувствую, что сейчас выйдет на торне. Торн: 4 :c: И два игрока идут в All-in. У одного: 4 :d: 4 :s: У второго: А :d: 5 :h: :?