| |||||
| |||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Лимит 3/6, 10 человек. Я на MP2 c двумя тузами A:d: A:s:
Два фолда, UTG+2 лимп. Это несомненно лузовый, не вполне адекватный, игрок, любит всякие разномастные коннекторы типа T7o. Может и порейзить, хотя все же уступает в активности моронам. MP1 тоже лимп, и я рейз. MP3 уравнивает вхолодную, затем все фолд, вплоть до ББ, который отвечает, как и оба лимпера, отвечает. 6:d: 8:c: 9:s: Флоп еще тот, я уже морально готов к худшему. ББ сразу заряжает, UTG + 1 рейз, MP1 фолд, я колл, еще один фолд, рейз, кэп и я колл. Фигня, конечно, но может быть и старшая пара( оверпара) против дров? На ББ особого компромата нет, однако к этому моменту он уже основательно в минусе, и собирается идти до конца. У лузера денег тоже ненамного больше, на следующих улицах я могу потерять максимум 2,5БС. 9:h: Блин. ББ all-in, лузер рейзит, я уравниваю. T:d: Ну, вы поняли – лузер идет all-in, я уравниваю. Теперь вопрос – а как бы играли здесь вы? Когда следовало сбросить тузов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Энтузиаст
|
я бы на флопе дал 3-бет, на торне на бет-рейз выкинул (но против не совсем адекватных колд коллы на торне и ривере). Математика должны ответить, как часто нам надо выигрывать против блефа и худшей руки, чтобы по итогам быть в плюсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
Что ж, нарисую карты соперников: ( я там ошибся в первоначальном сообщении, а подправить сейчас не могу, так что UTG+1 рейз на флопе следует понимать как рейз UTG+2).
У ББ была пара вальтов. У UTG+2 (лузер) 76o. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CVC покупает контрольный пакет акций Skrill | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 21.08.2013 19:58 |
ДуррЧаллендж идет в настоящий момент | Sergey Izmestiev | Около покерного стола | 16 | 25.08.2009 19:30 |
Психологический момент | Олынес | Блэкджек | 46 | 02.09.2006 02:43 |
Контрольный пример | pokerchatko | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 17.06.2005 11:32 |
Контрольный пример №3. Катастрофа века, или МЕСТЬ МОРОНОВ. | pokerchatko | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 17 | 13.06.2005 16:55 |
Опции темы | |
|
|