CGM > Всякая всячина > Игра вообще
Опции темы

Нарды-игра на деньги в сети

Важные объявления
Старый 25.01.2007, 00:18   #161 (permalink)
Старожил

Угу, ничего страшного - выстави в снови 3ply, или в гну worldclass. И отыграй против них "по чесноку" (без отказов от доигрывания) серию матчей в 50 до 5ти очков. Ну или хотя бы манигейма геймов 200. Тогда поймешь как это "не страшно"
NL_only вне форума      
Старый 25.01.2007, 00:30   #162 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от NL_only писал чт, 25 января 2007 00:18
Угу, ничего страшного - выстави в снови 3ply, или в гну worldclass. И отыграй против них "по чесноку" (без отказов от доигрывания) серию матчей в 50 до 5ти очков. Ну или хотя бы манигейма геймов 200. Тогда поймешь как это "не страшно"
Да я не это имел ввиду...По скорости ходов всегда видно если опп начинает с прогой консультироваться.....А то,что "агентам 007" в ключевые моменты партий/матчей обязательно приходит или то ,что называют last chance shot или на выбросе 3-4 куша и все....
Skoldpadda вне форума      
Старый 25.01.2007, 00:49   #163 (permalink)
Старожил

Это обычная паранойя всех онлайн гемблеров. Никто в мире не сможет никому ничего доказать - как факт наличия подтасовки, так и факт ее отсутствия. Поэтому заморачиваться на эту тему бесполезно и вредно для психики.
NL_only вне форума      
Старый 25.01.2007, 01:09   #164 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от NL_only писал чт, 25 января 2007 00:49
Это обычная паранойя всех онлайн гемблеров. Никто в мире не сможет никому ничего доказать - как факт наличия подтасовки, так и факт ее отсутствия. Поэтому заморачиваться на эту тему бесполезно и вредно для психики.
Да понятно что доказать нельзя!Но подозревать можно Причем основываясь на анализе сыгранных матчей той же ГНУ.Странно ведь,когда из 10-ти подряд сыгранных матчей я (по мнению ГНУ) в 9-ти играю сильнее оппов,а выигрываю один Причем во ВСЕХ выигранных оппами присутствует то,что ГНУ отмечает жирным шрифтом со *
Skoldpadda вне форума      
Старый 25.01.2007, 01:24   #165 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Skoldpadda писал чт, 25 января 2007 01:09
Цитата:
Сообщение от NL_only писал чт, 25 января 2007 00:49
Да понятно что доказать нельзя!Но подозревать можно Причем основываясь на анализе сыгранных матчей той же ГНУ.Странно ведь,когда из 10-ти подряд сыгранных матчей я (по мнению ГНУ) в 9-ти играю сильнее оппов,а выигрываю один Причем во ВСЕХ выигранных оппами присутствует то,что ГНУ отмечает жирным шрифтом со *
Лично для меня это ничего не значит. К тому же что за матчи (длинна) а то как-то матчи до 3-х и до 11 сильно разнятся.
Потом вот подбили тебя и сидишь на баре, ну или делаешь очень много вынужденных ходов, так ты можешь по оценки ГНУ сыграть матч на ВК или выше. Все верно, а где там ошибатся то.

P.S. а подозревать можно кого угодно и в чем угодно. Вот только толку от этого. Не веишь игре и игроку, ну так а зачем садишься с ним играть?
backgammon вне форума      
Старый 25.01.2007, 19:56   #166 (permalink)
Новичок

Значит,насколько я понял,мнение такое,что скорее всего не жульничают?
Skoldpadda вне форума      
Старый 01.02.2007, 03:04   #167 (permalink)
Новичок

Или так можно поставить вопрос:возможно ли техническими средствами сервера каким-то образом регулировать luck skill для какого-то определенног игрока?
Skoldpadda вне форума      
Старый 01.02.2007, 04:49   #168 (permalink)
Старожил

Тебе оно все это зачем? Денег то там нет почти, а для развлечения лучше против снови/гну играть дома.

А сделать можно все. В любых азартных играх. В онлайне или вживую. Дальше чего?
Дальше вопрос типа "сделали или нет?". Ответ простой: не знаю и мне глубоко пофиг. Пока данная игра в данном месте бьётся с достаточным плюсом - играю, как перестала - иду искать другое место или другую игру.
NL_only вне форума      
Старый 01.02.2007, 10:41   #169 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от NL_only писал чт, 01 февраля 2007 04:49
Тебе оно все это зачем? Денег то там нет почти, а для развлечения лучше против снови/гну играть дома.

А сделать можно все. В любых азартных играх. В онлайне или вживую. Дальше чего?
Дальше вопрос типа "сделали или нет?". Ответ простой: не знаю и мне глубоко пофиг. Пока данная игра в данном месте бьётся с достаточным плюсом - играю, как перестала - иду искать другое место или другую игру.
Спасибо за ответ.Об"ясню почему мне интересен данный вопрос:да,больших денег в on-line нардах не наживешь,но по маленьким и средним ставкам поиграть для удовольствия иногда хочется,и при этом хочется чтобы не дурили
Skoldpadda вне форума      
Старый 01.02.2007, 17:20   #170 (permalink)
Новичок

P.S> Против GNU/Snowie играть конечно интересно,но на деньги всетаки ощущения другие 8-) А в покер еще только учусь :(
Skoldpadda вне форума      
Старый 07.04.2007, 01:19   #171 (permalink)
Старожил

Вопчем если кто продолжает чего-то хотеть от онлайн бэка, то:
[Зарегистрироваться?] или (лучше) обращайтесь к Humke на геймсгриде.
Он обещает рейкбэк на нардовых серверах при подписке через него.
Знаю его лично, человек он в мире нард авторитетный, насколько мне известно не был замечен в какой-нить мути.
NL_only вне форума      
Старый 26.04.2007, 04:32   #172 (permalink)
Незнакомец

Здравствуйте, господа нардисты!
Почитал я Ваши сообщения и решил позволить себе немного "отсебятинки". Так сказать "наблюдения с набиванием шишек". Сам я в нарды играю лет, наверное... Да давно в общем играю-не сосчитывается че-то... Но! Играл только в "длинные". А здесь (т.е.в сети) народ играет только в "короткие". А это уже совсем другая история. Так вот... Начал потихоньку переучиваться, а это, как известно, намного труднее, чем учиться. На сегодняшний день имею кой-какие победы во фриролах и неплохой рейтинг на одном из сайтов, т.к.играю там "по-маленькой". А также небольшой опыт игры в сети, которым и хочу с Вами поделиться.
Многие спрашивают-как и где начать играть? И начинают на известном и большом play65.com или на gammonempire.com, что одно и то же. (Помнится-рвался один товарищ там поиграть, а его, чего-то не пускало. См.выше). Поганейший сайт, я Вам сообщу. Единственный плюс-много игроков из разных стран. Дальше попробую описать минусы.
Я зарегился там прошлой осенью (сам там начинал). В то время они давали при регистрации 2 фунта (сейчас дают их при внесении депозита). Просадил я эти 2 фунта и не заметил! Тот еще был игрок. После этого я отвлекся на другие сайты, о которых расскажу позже. Месяц или два назад я на него натолкнулся вновь, почитал на их сайте, как там у них все прекрасно, проникся и внес депозит с ПайПала-5 фунтей на пробу. Первые две недели мой монитор был заплеван! Ну не могут так выпадать кости! Это не реально! Стал выбирать игроков с наименьшим рейтингом (у них там все имеют рейтинг и знамя страны). Ничего не помогало-даже если соперник играл очень слабо, мне давало такое!!! Караул!!! Думаю-заберу я свои денежки и свалю отсюда подобру-поздорову. Типа, доложу до 5 фунтей с ПайПала опять и сниму их оттуда обратно на ПайПал. Но не тут то было. Теперь я уже был в их паутине-снять можно минимум 20 фунтей. Зашел в функцию "депозит"-и там новость, внести теперь можно только 20 фунтей минимум. Ну, думаю, и ладно. И подавитесь. И не жалко. Проиграю и успокоюсь. А тут вдруг че-то "черная полоса" кончилась и начал я выигрывать. А раз выигрываю, то и денежки мне кой-какие прибавляются. Причем, почему-то, мало и суммы разные, хотя играю по-маленькой константе. Посчитал рэйк: 15-20% получается!!! Нехило, думаю, они нас пасут! А на сайте, помнится, речь шла процентах о пяти. Связался с их службой поддержки по этому вопросу-они объяснили, что все нормально, так и должно быть, рекомендовали почитать еще раз страничку с рэйком, а там,ниже, у них есть еще всякие коэффициенты за то за се. Короче 20 набегает по-закону. По ихнему закону. А мне к этому времени уже фунтей 9-10 набежало. Ну, думаю, значит двадцатку соберу и сваливаю. Кстати сказать, за каждую игру там еще начисляют "звездочку". За 100 и за 1000 этих "звездочек" Вы можете принять участие во фриролле. 20 фунтей разыгрывают, первые четыре места в призах (если я правильно помню). Ну да ладно с ихними заморочками. На тот момент я (да и сейчас тоже) играл параллельно на Ladbrokes.com. Рекомендую всем!!! Единственный минус, как может показаться вначале-небольшое количество игроков. Но хватает их. И для любителей "рыбалки" и для любителей самой игры. Англичане, шведы, греки, датчане. Не хамят и не факают. Рэйк-5%. У всех игроков есть рейтинг и знамя, так, что легко определиться с категорией соперников. Отличные фрироллы. Так вот это я к чему. Решил я с этого play65.com перетащить людей на Ladbrokes.com. Пусть, думаю, на "себя" поиграют, а не на "дядю". Стал я заходить за столы и в окно чата писать по-английски-"попробуйте поиграть в нарды на Ladbrokes.com.". Многие интересовались, обещали "попробовать". Прихлопнули меня на второй день. Даже партию не дали доиграть с одним товарищем из Австралии. Закрыли учетную запись в момент. Вместе с деньгами, которые я собирался оттуда поиметь. Пишут-обратитесь в группу поддержки, а из этой группы ни ответа ни привета. Письма три я им сочинил-глухо. Вот такие вот впечатления. Но понимаю, сам виноват. Нельзя чужих баранов будоражить. Их уже там как-то прикормили ведь, пригрели...
Далее. Sportingbet.com. Хороший сайт. При регистрации мне дали 5 доларов. Это было осенью. На сайте основную массу составляют игроки из Болгарии и Турции(у всех есть знамя, но рейтинг игроков не ведется). Есть греки и русские. Рэйк 10%. Каждые 4 часа фриролл на 10 фунтей. Один из них я выиграл.(7 фунтей). К минусам можно отнести плохое качество связи, доска может пропасть с монитора в самый неподходящий момент.
Про "труманей" уже здесь много сказали. Рэйк там 10% да игроков че-то мало (хотя цифра идет 600-700). Не знаю, где они прячутся? Может на фриролле сидят. Он здесь тоже каждые 4 час проводится. Разыгрываются 10 евро.
Ну и напоследок PartyGammon.com. Хороший сайт. Много игроков. У игроков нет ни рейтинга ни знамени, поэтому "рыбачить" сложновато. Игроки из разных стран, есть, соответственно, и "факальщики" и прочая хренотень. Проводят много фрироллов, но не на деньги. Разыгрываются "билеты" на турниры в 2 и 10 тыс.долларов. Тоже нехило, но по этим билетам еще надо будет выиграть в субквалификации. А так-перспективы радужные. Рэйк 12%, хотя на сайте утверждают, что 6%.
Ну вот, пожалуй, и все. Есть еще пара мелких сайтов, но не буду Вас ими "нагружать"-они того не стоят. Пока.
До встречи за игровым столом.
yuricher вне форума      
Старый 18.06.2007, 13:39   #173 (permalink)
Участник

ВСем привет !

Очень много читал этот форум, и после ветки про нарды не удержался, и зарегся

Играю в нарды очень давно и хорошо. Много играю на плей65.

Рейтинг около 1620

Был вчера решил поиграть. Попался мне турок с рейтиногом 1500. Типа новый игрок. Ну и начали мы с ним играть по 2 бакса за игру. Потом по 4. Он у меня выиграл 4 партии подряд. Причём тупо перекидывая в конце партии. Я завёлся. Начали продолжать. У меня принцип, победить хоть 1 раз.

Вобшем сыграли мы с ним 19 партий. Я не выиграл ни одной. Причём я в половине из парий вёл. Закрывал его в доме. Партия многие были мои 99%. Но в конце каждой партии он всегда кидал 66 или 55 именно тогда когда ето надо. Т.е. у него был шанс 1 из 36 кинуть 66 чтоб он меня убил, и убежал. И он всегда кидал в такой ситуации. Мало того, в партиях на скорость, когда начали снимать фишки, я несколько раз вёл по 6-7 фишек впереди, имея дырку в доме на 1. И он всегда в таких ситуациях кидал много дублей, а я всегда 1. Вобше после вчерашнего дня, решил я завязать с плей65, Хотя очень люблю эту игру, но увы. так вести 19 партий подряд не можеть. Т.е. там явно что то нечисто.
Mishanjka вне форума      
Старый 20.06.2007, 13:06   #174 (permalink)
Старожил

Кому ты интересен по 2-4 бакса за партию..?
Irokez вне форума      
Старый 20.06.2007, 19:09   #175 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Быстроногий_Олень писал ср, 20 июня 2007 13:06
Кому ты интересен по 2-4 бакса за партию..?
А я склонен этому верить.
Дело в том, что в свое время как совсем неплохой игрок в нарды, я хотел их катать регулярно и именно на плей65. Мне нравился интерфейс там, ну и вообще.
Так вот, хороший знакомый моего друга, который по отзывам друга сделал не одну сотню килобаксов именно на нардах, правда, в офф-лайн, поиграл там, чтобы проверить, все ли честно. Его заключение: голимое исполнение. Причем не особо даже маскирующееся.
Сам я не пробовал, но этой "рекомендации" верю на все 100.
Кстати, они же потом из России запретили региться, снова разрешили, что ли? А запретили, наверное, потому, что русские сильно много жаловались на исполнение

Bull вне форума      
Старый 21.06.2007, 01:23   #176 (permalink)
Старожил

Игрокам из России они никогда не разрешали играть на деньги.
Я уже писал выше, тогда я еще поигрывал в нарды, они объясняют это запретом ихнего не то банка не то финансовой службы.

не хочу ничего говорить об исплнении там или нет. никогда там не играл. Но к разговорам об исполнении всегда относился недоверчиво. Но как то наблюдал на гриде серию матчей с одним типом очень сильного Российского игрока, переписываясь с ним в чате, он играл я тут же анализировал на Снови и ГНУ. Это было что-то, оппонент должен проиграть по версии ССнови с вероятностью 116%. ГНУ более математична и давала 100% на проигрыш, но тип то выигрывал. Досмотреть я не досмотрел серию тех матчей, но мой знакомый сообщил поом что таки одолел этого пруна и забрал все его бабки которые были на счету.

P.S. Сорри что сомневаюсь в мастерстве, но если рейтинг не липа, то у хорошего игрока в инете рейтинг должен быть более 1800. Если же рейтинг сливали, то зачем о нем говорить...
backgammon вне форума      
Старый 28.06.2007, 23:31   #177 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для DM56 с помощью ICQ
ГНУ на уровне 3-ply (grandmaster) - тоже параноик? Около 50 подряд идущих матчей по 3-5 очков против грузинов на truemoneygames - все с девиацией везения в минус от -25 до -155 - это как прокомментировать? Про то, что происходило в этих матчах я вообще молчу. Обычная картина - ГНУ дает оппоненту рейт около 500, мне около 1800, я продуваю с треском сплошь и рядом (ему "Go To Las Vegas", мне сплошной "Go To Bed").
А регишься через грузинский прокси как якобы грузин и пруха меняет знак пока не раскусят? Тоже обычная паранойя? Спросите к примеру у девушки cardenaleo из Белоруссии, она тоже регилась как грузинка для проверки сайта на вшивость...
Вообще, там грузины и румыны на особом счету. Видимо, есть свои "засланцы".
Есть еще всякие невесть откуда выныривающие товарищи типа с Соломоноваых островов, которые в концевой гонке имеют по 5-6 кушей подряд когда надо, выигрывая партию с перевесом ровно в 1-2 шашки. Некоторые из них почему-то оказываются при ближайшем рассмотрении болгарами.
Короче, лохотрон чистейшей воды. А Play65 ещё хуже, ибо куда более хитрые товарищи (выходцы с наших краев) его поднимали. Ну это отдельная тема. Равно, как и зачем это всё делается. Впрочем, дать "скорректированные с учетом интересов" зары с программистской точки зренияя пожалуй даже проще, чем математически случайные.
DM56 вне форума      
Старый 28.06.2007, 23:44   #178 (permalink)
Незнакомец

Серверные алгоритмы выбора зар не зависят от ставок и типов игры - real или play money - было бы нелепостью, если бы народ завопил что зары ведут себя по-разному в зависимости от типа конкретной игры; при этом убивается сразу 2 зайца - не надо переключать алгоритмы + толпа приучается к мысли что зары должны быть "именно такими". Есть масса забугорного народу, кто вбухивают бабки, играя только в инете и не сравнивая виртуал с реалом за неимением реала как такового. Им бесполезно объяснять, что если посадить шимпанзе за пишущую машинку,то она вряд ли сразу же выстучит фразу "Слава КПСС". Будут рассказывать про luck и unluck, что, собственно от них и требуется.
DM56 вне форума      
Старый 29.06.2007, 01:13   #179 (permalink)
Старожил

Когда я плотно играл в нарды (грид и тру), я вел базу. Куда заносил каждый матч или манигейм. Кроме прочих полей там были поля удачи как mwc так и ppg. На дистанции в годы сумма удачи (ну и среднее само собой) сходилась в 0. Причем "денежная удача" (mwc*stake или ppg*stake*games) тоже сходилась в 0. Что не мешало различным индивидам быть прушными или непрушными.

Одним из самых непрушных был Боб Ватчел, это который второе место занял в Монте в те годы. Счет по матчам был типа 21-3 в мою. При этом он меня переигрывал по классу (уровню ошибок), не очень сильно, но переигрывал, счет должен был быть типа 11-13 или 10-14. Доходило до того что я начинал за него болеть - "давай боб, кинь ету кость и выиграй у меня наконец". Но он почему-то не плакался про "зарядку" в пользу русских и меня лично Наоборот - у нас были достаточно приятельские отношения и на одном из живых турниров мы мило почирикали над пивом.
NL_only вне форума      
Старый 29.06.2007, 09:39   #180 (permalink)
Незнакомец

"Ликую вместе с Вами!". Наперсточники, завидя в толпе зрителей Арутюна Акопяна, обычно меняют тактику, ибо всем жить хочется. У меня вот такой сходимости не получается. У тех _сильных_ игроков, с которыми я лично знаком (MarkSamara, ThatArk, Amadon3 и многие другие) - тоже.
Возможно, вас "не трогали" в силу каких-то обстоятельств. Умные люди во главе лохотрона должны действовать избирательно, ведя честную игру с одними (желательно теми, чей голос имеет вес и кто может _искренне_ подтвердить что "всё честно") и наблюдая за реакцией "стада", умело манипулировать остальными. На самом деле, не Бог весть какой бином Ньютона...
Моя картина такова: зарегился на тээмгэ в конце января 2005г. практически не умея играть. Сразу вбросил на счет $50 после чего стал выигрывать в среднем 3 матча из 4х. Думал, все идиоты, а я гений. Когда позже поставил ГНУ, выяснилось, что у меня по начальным матчам нереальное положительное сальдо везения интегрально +75 (!!!!!!). Играл даже в турнирах "$10 + $2" (сам поражаюсь своей наглости сейчас). Однако, постепенно (после полусотни матчей) "кривая сами знаете чего" пошла на снижение и когда везение стало нулевым, я стал, естественно, все просаживать на "естественном кубике". Когда просадил все И НЕ ВБРОСИЛ ничего на счет, пизанская башня рухнула и я вообще не мог выиграть ни одного матча в течение пары недель.
Тогда я бросил онлайн и стал учиться у ГНЫ/Snowie и книжек г-на Роберти. Достигнув через полгода интенсивных занятий гнушного рейта около 1900, вернулся на ТМГ, а также зарегился на Play65, PartyGammon, TavliMania, и еще с десятке сайтов типа маразматических MSN и SportingBet. О каждом можно песню слагать, но это надолго и у каждого свои пунктики. После этого происходящее в онлайн бэкгэммоне стало понемногу проясняться.
Подставу, разумеется, как и любую подставу можно (в случае с ТМГ - "сверху") отключать по желанию - иногда достаточно грамотно початится с партнером, чтобы временно перебросить "targeted looser" на него. Судя по всему, ка каждого игрока на серьезных сайтах ведется скрытое досье (это сделать не представляет ни малейших сложностей) и одним из параметров такой "личной карточки" является скрытый рейтинг, отражающие отношение "казино" к данному игроку и непосредственно влияющий на алгоритм бросания зар в зависимости от соотношения скрытых рейтингов играющих партнеров. "Мудрым достаточно"?
...Я могу часа на 3 толкнуть тут лекцию, но незачем - кому нравится, играйте в эти игры, платя за собственный адреналин, но только В ОНЛАЙНЕ НЕ НАРДЫ за редким стечением обстоятельств, влиять на которые мы не можем.
DM56 вне форума