| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2012, 17:46 | #1502 (permalink) |
Супер-модератор
|
По вопросам не получения денег, ботам, тимплею, а так же по любым другим якобы нечестным ситуациям есть соответствующая тема, в которой все эти вопросы вы так же можете задать. Orbit там так же отвечает.
|
-1 (+1/-2) |
08.09.2012, 19:09 TS | #1505 (permalink) | |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Цитата:
Для ясности уточним несколько моментов. 1. Я выполняю здесь свою работу по обслуживанию нынешних и бывших клиентов. Не мне судить об уровне моей работы. Поэтому, как уже говорилось - если не устраивает моя кандидатура, обратитесь к руководству, меня сменят не то что быстро, а моментально. Клиенту у нас всегда готовы пойти навстречу. 2. Администрация форума выполняет здесь свою работу, чтобы не превратить форум в помойку или, того хуже, в общественный туалет на поселковой автостанции. На данный момент лично я считаю, что их работа - на достаточно высоком уровне. И поэтому тоже - я здесь. 3. Исходя из вышесказанного, подытожу: я намерен и дальше продолжать свою работу здесь, если от нее будет толк и если общение на форуме будет вестись в определенных рамках, которые позволят как в нормальной обстановке работать с клиентами, так и вести цивилизованный диалог с теми, кто таковыми не является. 4. В случае превращения темы в помойку - в данной теме форума просто пропадает малейший смысл. Можно будет смело просить администрацию деактивировать мой акк. При этом смысл пропадает не только в моем здесь нахождении, но и в представительстве любого другого возможного менеджера, согласно п.1. Поэтому еще раз прошу о том, чтобы конкретно эту тему использовать исключительно для рабочих моментов для существующих клиентов. Для антагонистов рума найдётся или же есть возможность создать другие темы. Поговорить-пообщаться я никогда не против. Но - только с теми, кто не перевирает или вообще из пальца высасывает "мои" слова, как BEGRUS. Не с теми, кто пытается довести ситуацию до банальной конфронтации. Еще раз призываю вас подумать не о возможностях попкорна, а о потребностях в данной теме тех людей, кому она нужна не для "поговорить", а "поработать" (или "поиграть", что в данном конкретном случае есть одно и то же). С уважением и надеждой на то, что разум таки восторжествует, ваш Orbit
08.09.2012, 20:18 TS | #1507 (permalink) |
|
Нововведения не готовим. Как не готовили и случившееся.
Не будет нововведений со стороны сети - не будет нововведений со стороны рума.
09.09.2012, 04:11 | #1508 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
P.S.: Нововведения будут всегда, вопрос кто как к ним готов. И видимо после Ваших слов, Вы к ним будете всегда не готовы |
|
+3 (+4/-1) |
09.09.2012, 17:49 TS | #1509 (permalink) |
|
Butt a mosquito, а ваша работа, как я понимаю, барашков взволновать..
Ну или как минимум безнаказанно поназывать незнакомых людей барашками. Ну да, здесь же интернет.. Могу вас огорчить: так уж сложилось, что подавляющее количество именно наших клиентов не барашки, а состоявшиеся регуляры, которые умеют оценивать соотношение рисков и прибылей. Когда у вас будет свой рум, да еще и желательно в сети иПокер, и плюс еще в ситуации разделения сети, тогда только, наверное, вам будет дано право зрело судить, что странно и что не странно. Сейчас же вы судите, извините, воспользуюсь вашим же определением, именно как одна из немногих неспокойных Надеюсь, я ошибаюсь, и это не на самом деле ваша точка зрение, а просто желание поговорить на тему, в которой не разбираетесь.
10.09.2012, 01:40 | #1510 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Когда у меня будет свой рум, я буду думать не о только своей прибыли, но и том, как мне получать её завтра малыш(извините за жаргон, бесить начинаете) Моё мнение не навредить руму, моё мнение заключается в том, чтобы помочь игрокам, которые ошибаются в 1-й раз - не ошибаться впредь. Причём я думаю большинства разумных(как я увидел по постам) имеют понятия о будующем. Вашу работу я тоже знаю, поэтому не надо рассказывать мне сказки P.S.: Если есть желание продолжить эту пустую дискуссию прошу, в личку, мне неинтересно чиать шаблоны и прочие пустые фразы |
|
+1 (+1/-0) |
10.09.2012, 09:57 | #1511 (permalink) |
Интересующийся
|
будующее"
какие шаблоны? слава Богу кризис миновал, я, например, все до копейки получила из оффсайда с минимальнейшой задержкой. играю омаху, на пулы пох. Еще поигрываю снг. вот они, правда, теперь дольше заполняются.... руководство Айпокера этим разделением себе яму копает, ИМХО |
0 |
10.09.2012, 11:36 | #1512 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.09.2012, 15:36 | #1514 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
И все из за того, что не хочу продолжать игру в таком руме и помимо нововведений (снятие не более 25% банкрола в месяц) для меня появилось еще одно правило, отказ очередного снятия денег на основании того, что не продолжаю там игру. |
|
+1 (+1/-0) |
10.09.2012, 16:14 TS | #1515 (permalink) |
|
Butt a mosquito, взаимно
10.09.2012, 16:16 TS | #1516 (permalink) |
|
BEGRUS, очередная ложь.
Подробности сюда, если пожелаете. Вместе сделаем работу над Вашими ошибками.
10.09.2012, 17:05 | #1517 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Несколько дней назад узнал об разделении айпокера и вспомнил, что про свой счет в офсайде. 5 сентября заказываю 2ую часть банкролла за август. Причем там высветилось окошко. Ваш заказ будет выполнен через 5 дней (к вопросу о лжи ). Затем я решаю заказать в сентябре еще и 3ью часть выплат (уже сентябрьскую). Обращаюсь в службу поддержки. Их ответ, тк вы у нас больше не играете мы вам не выплатим деньги за август, а сентябрьские вы получите после 20 числа. Если бы вы у нас играли, то сразу же получили бы все части денег. Далее... узнаю, что выплатами занимается Орбит (точнее отдает указания кому платить/не платить). Через эту тему обращаюсь к нему. До этого указав, что из за такого отношения к клиентам не собираюсь играть у вас и безразлично дальнейшее развитие рума. Ответ Орбита Цитата:
Выводы. Два независимых источника подтвердили отказ в выплате денег из за моего нежелания продолжать игру в офсайде. |
||
0 |
10.09.2012, 18:25 TS | #1518 (permalink) |
|
Отказано не в выплате согласно правилам, а в выплате именно как исключении из правил.
Окошко не обманывает, а показывает срок текущих выплат. Да, тем, кому не безразлично, идём навстречу. Да, тем, кому безразлично, просто выполняем условия выплат согласно озвученной перед всеми программе. цитата: "для меня появилось еще одно правило" данное правило для всех, а не исключительно для Вас данному правилу несколько месяцев, оно не появлялось, а было указано сразу данное правило не обязывает играть, оно обязывает или снимать каждый месяц по 25%, или снять всё разом по окончанию действия программы. Далее. Выплаты производятся частями по 25%. 5 сентября была заказана часть в размере 25%. Она будет выплачена с 20 по 30 сентября. Следующие 25% можно заказать после завершения текущего месяца. Как вариант - можно заказать после прекращения действия программы. Правильный вывод: Два независимых источника подтвердили отсутствие оснований для исключений из общего правила - в данном случае в виде желания продолжать игру в Offsidebet Poker - и отказали в досрочной выплате денег.
10.09.2012, 18:29 TS | #1519 (permalink) |
|
BEGRUS, ну и напоследок.
Покажите, пожалуйста, письмо, в котором саппорт обязывает Вас играть. Процитируйте его, пожалуйста. Извините, но меня снова терзают смутные сомнения)
10.09.2012, 19:10 | #1520 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А, тем кто не поддерживает, то бишь все не играющие игроки имеют ограничение согласно правилам. Значит правило выглядит просто. Ограничение по выплатам применяется только к клиентам, которые прекратили игру в руме. |
|
0 |