Старый 10.09.2012, 17:05   #1517 (permalink)
BEGRUS
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
BEGRUS, очередная ложь.
Подробности сюда, если пожелаете. Вместе сделаем работу над Вашими ошибками.
Просьба без оскорблений. Я не лгу и не пытаюсь кого то опорочить. Моя цель вернуть свои деньги.

Несколько дней назад узнал об разделении айпокера и вспомнил, что про свой счет в офсайде. 5 сентября заказываю 2ую часть банкролла за август. Причем там высветилось окошко. Ваш заказ будет выполнен через 5 дней (к вопросу о лжи ).

Затем я решаю заказать в сентябре еще и 3ью часть выплат (уже сентябрьскую). Обращаюсь в службу поддержки. Их ответ, тк вы у нас больше не играете мы вам не выплатим деньги за август, а сентябрьские вы получите после 20 числа. Если бы вы у нас играли, то сразу же получили бы все части денег.

Далее... узнаю, что выплатами занимается Орбит (точнее отдает указания кому платить/не платить). Через эту тему обращаюсь к нему.

До этого указав, что из за такого отношения к клиентам не собираюсь играть у вас и безразлично дальнейшее развитие рума.

Ответ Орбита
Цитата:
Исключения возможны только для тех, кому не абсолютно безразлично дальнейшее развитие рума.
Таким образом он подтверждает, что выплату денег не произведет из за того, что я не продолжу игру в руме, используя мои слова об нежелании игры из за политики рума и его дальнейшего развития.

Выводы. Два независимых источника подтвердили отказ в выплате денег из за моего нежелания продолжать игру в офсайде.
BEGRUS вне форума