CGM > Все Покер румы > Другие румы
Опции темы

Offsidebet Poker. Новости, объявления, ответы (рум из Черного списка cgm.ru)

Важные объявления
Старый 23.07.2012, 23:09     TS Старый   #1261 (permalink)
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]

Цитата:
Сообщение от GEOV79 Посмотреть сообщение
С кагого ЛЯДА вообще должно идти это разбирательство
Чтобы вернуть деньги игроку

Цитата:
я играя на оффсайде (ай-покере)
На айпокере. Если данный баг вылазит - то это баг сетевого софта, а не рума.

Цитата:
должен под рукой иметь калькулятор и сидеть считать свои деньги
не должен
но при малейшем подозрении на баг - можно обратиться в саппорт рума, и мы поможем удостовериться, баг это или ошибка в подсчетах игрока
Orbit вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 23.07.2012, 23:13     TS Старый   #1262 (permalink)

Цитата:
Отдайте деньги игроку , извинитесь , проверьте все похожие глюки , исправьте софт.
Деньги уже у игрока. Осталось наглядно это показать игроку. Ждем ответа Зины.
Извинимся обязательно.

Цитата:
Ай-покер (оффсайд) ведет себя
Оффсайдбет ведет себя нормально. Это у орбита проблемы с толерантностью, а рум этим не страдает.
Старый 23.07.2012, 23:17   #1263 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Чтобы вернуть деньги игроку

На айпокере. Если данный баг вылазит - то это баг сетевого софта, а не рума.

не должен
но при малейшем подозрении на баг - можно обратиться в саппорт рума, и мы поможем удостовериться, баг это или ошибка в подсчетах игрока
Я за то что бы игрок не думал даже об этих ВАШИХ проблемах. Их не должно быть априоре. А сейчас я лично начал задумываться , стоит ли мне бухому , играть ли мне в айпокере ( и если играть то что мне с утра думать : проиграл ли я деньги , или они где-то зависли и надо писать ,и предоставлять какую-то инфу по игре в которой я ниХЕРА не помню) . Да это ваша обязанность( вернее програмистов) - сделать так чтобы я об этом не думал
GEOV79 вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 23.07.2012, 23:22   #1264 (permalink)
Интересующийся

Сегодня с утра пришли 25% на вебмани (1700). Жить стало веселее.
Orshanec вне форума      
Старый 23.07.2012, 23:27   #1265 (permalink)
Участник

Кстати , вместо того чтобы набивать СЕБЕ (и вам денюжку) рейк , друган сидит и переписываеться, со мной (и с сюппортом) в скайпе ,и читает этот форум (к сожалению сам не хочет писать, не любит он эти "дрязги" , он игрок) Где тут логика ???? Вы не законно забрали у него деньги со счета (причем профит) , сами сказали что это так. Не возвращаете ему деньги , to Orbit: что об этом должны думать остальные игроки??? А денег у него на счет до сих пор нет.
GEOV79 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.07.2012, 23:30   #1266 (permalink)
Незнакомец

Orbit, а это принципиальная политика в сети айпокер не высылать историю рук по запросу? А то часто не хватает рук в холдем менеджере (дисконнекты может или просто теряются), а саппорт не высылает.
Imperial вне форума      
Старый 23.07.2012, 23:37     TS Старый   #1267 (permalink)

Цитата:
Вы не законно забрали у него деньги со счета (причем профит) , сами сказали что это так. Не возвращаете ему деньги , to Orbit: что об этом должны думать остальные игроки???
Еще раз повторю -
1. деньги не забирались незаконно, а из-за бага не упали на счет
2. неупавшие деньги зачислены на счет еще вчера, скрин выложен выше.
3. Зина пришлет ответ на запрос - дам знать.
Старый 23.07.2012, 23:40   #1268 (permalink)
Участник

Цитата:
Еще раз повторю -
1. деньги не забирались незаконно, а из-за бага не упали на счет
2. неупавшие деньги зачислены на счет еще вчера, скрин выложен выше.
3. Зина пришлет ответ на запрос - дам знать.
Нет денег на его счёте. Мне что надо сделать еще чтобы ВЫ поверили ???
GEOV79 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.07.2012, 23:41     TS Старый   #1269 (permalink)

Imperial,
бывают принципиальные политики не в тех местах, где не стоило бы..

Послушайте, насколько я помню, в клиенте есть возможность получить историю. Хотя могу сейчас и ошибиться((
Запросите у саппорта, пжл, есть ли возможность получить историю из покер-клиента за такой-то промежуток времени, и в каком виде эта история будет.
Orbit вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 23.07.2012, 23:43     TS Старый   #1270 (permalink)

Цитата:
Нет денег на его счёте. Мне что надо сделать еще чтобы ВЫ поверили ???
Подождать ответ Зины, ничего не делая.
Orbit вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 23.07.2012, 23:48   #1271 (permalink)
Участник

Давайте устроим голосование "+" мне кто верит что эта ситуция ПРАВДА , и "-" ВАМ кто верит (после всех скринов + могу ещё попросить у него переписку с сюппортом) ,что деньги ему выплачены До сих пор 23:55МСК . Ситуация бредовая и я кстати тоже сегодня не играю , а сижу тут и как выразились ВЫ " троллю".
,
GEOV79 вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 23.07.2012, 23:54   #1272 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Подождать ответ Зины, ничего не делая.
Mr.Orbit
Ваша Зинаида спит Чё-ли, если Вам пишут, что деньги не пришли, как Вы так просто отписываетесь??? Верните деньги игрокам, от Вас не просят субсидий, верните их ДЕНЬГИ!!!!!
sergbest2005 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 23.07.2012, 23:56   #1273 (permalink)
Интересующийся

Полный бред, неоднократно сталкиваться приходилось с подобными ситуациями, в энтракшене, например, при багах, деньги зависшие на столах возвращали при "закрытии игрового дня".
Та же ситуация в айпокере. По крайней мере есть остаток на начало дня, профит сессии, остаток на начало следующего дня. За время переписки "друг" мог обновить локально историю всех кеш столов, проанализировать, не вижу проблемы.
elislesch вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.07.2012, 00:02   #1274 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от elislesch Посмотреть сообщение
Полный бред, неоднократно сталкиваться приходилось с подобными ситуациями, в энтракшене, например, при багах, деньги зависшие на столах возвращали при "закрытии игрового дня".
Та же ситуация в айпокере. По крайней мере есть остаток на начало дня, профит сессии, остаток на начало следующего дня. За время переписки "друг" мог обновить локально историю всех кеш столов, проанализировать, не вижу проблемы.
Спасибо , что отписал. При багах, деньги, зависшие на столах возвращали при "закрытии игрового дня" , здесь же ситуация развивается так : "Если ты заметил что деньги пропали ,то тебе их вернут, если ты этого не заметил и лег спать , то с утра ты думаешь ,что ты их проиграл( при том сам оффсайд выплачивал эти деньги, и признаёт , что есть у них такой БАГ) . Вот и вся разница.
GEOV79 вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 24.07.2012, 00:07   #1275 (permalink)
Интересующийся

Опять таки, не рум, а сеть начисляет средства на покерный счет. Эта система присуща всем сетям (мультирумным, если так возможно выразиться). И в большинстве случаев, да, это решается по запросу. В подобных ситуациях сложно представить, что рум увидел "бухого игрока" устроил ему дисконнект и обрадовался средствам зависшим за столами. Это как надо работать саппорту чтоб следить за всеми игроками рума в сети, не доводите до абсурда ситуацию.
elislesch вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 24.07.2012, 00:13   #1276 (permalink)
Участник

Цитата:
Опять таки, не рум, а сеть начисляет средства на покерный счет. Эта система присуща всем сетям (мультирумным, если так возможно выразиться). И в большинстве случаев, да, это решается по запросу. В подобных ситуациях сложно представить, что рум увидел "бухого игрока" устроил ему дисконнект и обрадовался средствам зависшим за столами. Это как надо работать саппорту чтоб следить за всеми игроками рума в сети, не доводите до абсурда ситуацию.
ЛЯ.. я уже перестал понимать где рум ,а где сеть. Хватит прикрываться сетью и их решением (тем более ЛИЧНО ВЫ не имеете к ней никого отношения и не имеете права писать от её имени) . Объясните мне, почему Я должен делать запрос по моей игре за вчера ( позавчера , неделю назад , месяц назад , год нЗЗад) , а не просто просыпаться с утра и верить своим ГЛАЗАМ ?????
GEOV79 вне форума   +1 (+2/-1)    
Старый 24.07.2012, 00:24   #1277 (permalink)
Интересующийся

К сети точно никакого отношения не имею.
Играю, как и вы в сети используя витрину (рум).
И неоднократно, в том числе и в этой ветке сообщалось, что за все игровые баги несет ответственность сеть, за средства на покерном счету - сеть, начисления по сетевым акциям - сеть.
За ввод/вывод средств - рум, начисление бонусов от рума, как ни странно - рум, то же и по акциям рума.
Сеть не общается напрямую с игроками, а использует для этого "разгрузку" - менеджеров рума, в которой игрок зарегистрирован т.к. большинство вопросов могут решаться на уровне рума. Остальные - вопрос переписи менеджеров рума с менеджерами сети.
Вместо менеджеров в нужном месте поставьте программистов, саппорт и т.п.
(все это для справки)
elislesch вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 24.07.2012, 00:30   #1278 (permalink)
Участник

Цитата:
К сети точно никакого отношения не имею.
Играю, как и вы в сети используя витрину (рум).
И неоднократно, в том числе и в этой ветке сообщалось, что за все игровые баги несет ответственность сеть, за средства на покерном счету - сеть, начисления по сетевым акциям - сеть.
За ввод/вывод средств - рум, начисление бонусов от рума, как ни странно - рум, то же и по акциям рума.
Сеть не общается напрямую с игроками, а использует для этого "разгрузку" - менеджеров рума, в которой игрок зарегистрирован т.к. большинство вопросов могут решаться на уровне рума. Остальные - вопрос переписи менеджеров рума с менеджерами сети.
Вместо менеджеров в нужном месте поставьте программистов, саппорт и т.п.
(все это для справки)
Лихо ты расписал обязанности сторон. Спасибо за ответ , я понял за бабки введенные в сеть отвечаю Я . А за все остальное НИКТО (СЕТЬ) молодЭц . Я же пишу про то , что у игроков не приходят деньги со столов (которые они закрыли) , и ПРОШУ исправить этот баг (вот и всё, и хочу что бы на это обратили внимание все кто играет в АЙ-ПОКЕРЕ) .
GEOV79 вне форума   0 (+2/-2)    
Старый 24.07.2012, 00:34   #1279 (permalink)
Интересующийся

Рум, насколько понял, отписал, что средства вернулись к игроку.
Проблема в том, что игрок этому верить отказывается. в данный момент все ищут способ доказать свою правоту, но не во множественном числе "у игроков не приходят деньги со столов", а в единственном "друг".
elislesch вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 24.07.2012, 00:40   #1280 (permalink)
Участник

Цитата:
Рум, насколько понял, отписал, что средства вернулись к игроку.
Проблема в том, что игрок этому верить отказывается. в данный момент все ищут способ доказать свою правоту, но не во множественном числе "у игроков не приходят деньги со столов", а в единственном "друг".
Конечно отказываеться , он же СВОИМИ глазами видит что деньги не пршли на счёт (кстати время 0:35 следующего дня ,а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ ) . Конечно кто то поверит вам , но если есть желание , попросите еще скрины с ЛЮБОГО софта оффсайда (ПРЕДОСТАВЛЮ) .
GEOV79 вне форума   +2 (+2/-0)