| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2015, 12:27 TS | #14746 (permalink) |
Новороссия
|
"Мужик и покер" Рассказ.
А вот один мужик в покер любил играть. Ну не задротствовал конечно, он мужик был серьёзный, у него работа была, где он работу работал, и ему там за это иногда денег давали. Вот придет бывало после работы домой, и под пивко пару столов откроет. Дождётся карты 37 (очень он эту карту любил, он вообще все карты любил, и 95 и 83 и 64) и олл ин ставит. А сам радуется, за столами реги сидят хмурые, всё думают как у мужика денег отобрать, нервы у всех ни к черту, геморрой размером с кулак, глаза посадили, а ему хоть бы что, поставит все фишки на 73 и сидит смеется, пивко потягивает. И вот так нагнет за вечер пару регов, и довольный на диван перемещается. А там по телеку как раз футбол начинается, и жена рядом сиськами об него трётся. И дети бегают сопливые. Счастлив мужик, улыбается. А реги-задроты так и сидят, хмурые, злые и с недоборами вечными.
14.03.2015, 12:52 TS | #14747 (permalink) |
Новороссия
|
Рассказ "Ошибка Team Player-а" или "Жиза-прижиза"
(основано на реальных событиях) Году этак в 2006-07 один задрот по телевизору покер увидел. Очень ему это дело понравилось, он до этого только во дворе в "трыньку" играл, да с друзьями в "палки". Захотелось задроту денег лёгких, зарегистрировался он в покер-руме "Пари-Матч" Потому что других не знал, а их будка как раз недалеко от его дома стояла. И стал там играть потихоньку. Играл он играл и вдруг подумал, а что если своих корешей за покерный стол усадить карты друг друга видеть и левых васьков в лапти обувать ? Так и порешили, зарегили еще два ника в той конторе, денег на счета немного кинули, вечером в компьютерный клуб приехали. Поустанавливали клиенты на компы, сели за стол и ждут... И вот подсел к ним за стол левый Вася. Обули они его в лапти и ушел он свои 3 доллара потеряв. Обрадовались друзья, легких денег срубили ! И в этой эйфории и ожидании новой жертвы, сидят ждут, руки потирают. Долго ждать не пришлось. Подсел новый Вася скоро. Да только вот заходить ему стало бешено, банк за банком к нему от друзей уезжал. Ничего с ним сделать не могли втроём. Покусал их он и ушел со стола. И сразу другой подсел, и тоже все банки в одну сторону - к нему. Так друзья все свои деньги и проиграли. Только у одного осталось немного. А на дворе уже и утро. По домам поехали, грустные.
14.03.2015, 14:08 TS | #14749 (permalink) |
Новороссия
|
Последнее время ебучий компьютер начал дико лагать временами.
Ни с того ни с сего сейчас прямо во время сессии дикие лаги. Фризы по 20 сек потом отдупляется и снова сек на 20 фриз. И при том что поздние стадии были блеать Мало мне стриков что бы я еще на говно из за этой хуйни исходил.
14.03.2015, 17:46 TS | #14751 (permalink) |
Новороссия
|
Открылся стол. Я и ещё 2 рега.
Я пишу в чат - минусово же не ? 3 рега ? Один мне отвечает "Для тебя, да." Ну ничего, все апы у мастожопых гандонов когда-то заканчиваются. Потом посмотрим для кого минусово, а для кого нет. Сейчас-то да, меня насилуют за всеми столами, сейчас я для всех сладкий. P.S. В итоге тот вафлист в том турнире 4 и вылетел.
15.03.2015, 00:06 TS | #14752 (permalink) |
Новороссия
|
Рассказ "Покерный марафон"
Короче, один рег решил марафон устроить. Откатать туеву хучу рук за месяц и профит поиметь шикарный. Чтобы бабы значит ему давали, и славу покерную захотел, ага. Как водится тему на форуме под это дело создал и пари назаключал. И вот начался марафон его, сидит задрачивает сутками, света белого не видит, в банку ссыт, не моется, жрёт всякое говно. И вот наконец-то заканчивается марафон. Рег в плюсе, да ещё и по ставкам срубил нормально. И всё у него хорошо. И слава покерная к нему пришла. И фанатов малолетних дебилов уйма. И денег вайлом. Только бабы всё-равно ему не дают. Потому что задрот жирный и ссыт в банку.
15.03.2015, 10:47 TS | #14754 (permalink) |
Новороссия
|
в 2013 в декабре, я решил что я охуительно играю 5карт Дро ХА.
Даже в лидерборд залез. Потом дал аккаунт одному знакомому фишу. Он мне сука весь график попортил ) [Зарегистрироваться?]