| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2015, 21:57 TS | #14825 (permalink) |
Новороссия
|
Тем временем, в данный момент в Константиновке (Под контролем ВСУ)
Где сегодня БМП с пьяным укробыдлом наехал на детей, народ собрался возле общаги где квартируют нацисты, закидывают камнями и требуют расправы, скандируют "фашисты-убийцы".
17.03.2015, 00:10 | #14826 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
P.S. по теме - судить по статье и под срок, что б остальным не повадно было. |
|
0 |
17.03.2015, 00:13 TS | #14827 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
А ваши хохлоблядские мрази уже совсем охуели.
17.03.2015, 00:17 TS | #14830 (permalink) |
Новороссия
|
Хохло3,14доры уже пишут хуету, что в БМД кидали камни якобы он от этого потерял управление...
Хотя чего удивляться, больше года украм вешают такую лапшу и они всё жрут. Ёбаные свиньи. Сука, какие же мрази у власти, какие СМИ на уркаине честные ! Ненавижу тварей.
17.03.2015, 00:32 | #14831 (permalink) |
Супер-модератор
|
Сегодня, 16 марта, в Константиновке Донецкой области задержаны военные, из-за которых произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.
facebook.com/vladymyr.berezin В Константиновке задержали военных, из-за которых произошло смертельное ДТП | facebook.com/vladymyr.berezin Как сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook, он уже едет в Константиновку, чтобы лично разобраться в трагедии. ”Виновников ДТП, двоих военнослужащих, задержали и передали в военную прокуратуру”, - написал Аброськин. Главный милиционер области заявил, что уже доложил о ситуации главе МВД Арсену Авакову, который дал указание провести все необходимые следственные действия с целью документирования указанного преступления. ”Преступники понесут наказание, кем бы они не были”, - добавил Аброськин. Подробности читайте на УНИАН: [Зарегистрироваться?] А че не так то? Нормально осветили. |
0 |
17.03.2015, 01:14 | #14832 (permalink) | |
Бессмертный
|
Привет HighLamas и его читателям) С вашего позволения, "доставлю на дом", более подробный ответ на вопрос ТС, чем это днем позволяло сделать время:
Цитата:
17.03.2015, 07:56 TS | #14833 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Но я уже понял что это не для меня ) У меня просто физически не хватит времени чтобы помимо своей катки тащить что-то на стороне. Вот если бы катать снг и... Ну то мечты.
17.03.2015, 10:50 TS | #14839 (permalink) |
Новороссия
|
Чот уже прям с утра заебался и приуныл.
Я вообще человек не завистливый. Возможно слегка нетерпимый к чужим недостаткам, да, но зависть вот не моё. Но сегодня лазил по форумам, читал всяких задротов, пытался понять чем они лучше меня ? Да ничем. Многие из них намного ленивее, и не в состоянии поддерживать работоспособность. И тем не менее я посасываю хyй у всех, а они имеют вполне достаточные суммы в месяц... Наверное карма блеать.