| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2015, 19:47 TS | #14786 (permalink) |
Новороссия
|
Самые короткие рассказы в мире:
(Последний рассказ, мой) Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы. "Вы ошиблись номером”, — ответил знакомый голос. Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан. Я встретил родственную душу. А она — нет. Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан. Это наша золотая свадьба. Столик на одного. Сегодня я снова представился своей матери. Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет. Я принес домой розы. Ключи не подошли. Моя мама научила меня бриться. На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”. Наша спальня. Два голоса. Я стучусь. Я спрыгнул. А затем передумал. Мое отражение только что мне подмигнуло. Извини, солдат, мы продаем ботинки парами. Он кормит из бутылочки убийцу своей жены. Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение. На ривере вышел туз.
15.03.2015, 19:53 TS | #14787 (permalink) |
Новороссия
|
"Сегодня я снова представился своей матери"
Моей бабушке 91 год. День рождения 23 февраля. Видела фашистов в 40 годах прошлого века. Видит что творят фашисты обстреливая Донецк в 21 веке. Была во время войны 3 года на принудительных работах в Германии. К чему я это всё пишу ? Да просто возраст не щадит никого. Она хоть и ходит, и соображает и держится, но у нее хроническая депрессия - это раз. Она постоянно жалуется что ей всё остопиздело и насточертело и очень нудно. И ещё - она год примерно как стала забывать, пока что отказывает краткосрочная память, 5-10 минут - 30 - час-два. Может за день позвонить маме и спросить одно и тоже раза 3. Дальше хз.
15.03.2015, 20:53 TS | #14788 (permalink) |
Новороссия
|
Я вот что хотел ещё написать.
Тут на форуме некоторые гомопокеристы обвиняли меня, что мол не воевал, что прячусь как баба... Я на счёт "воевал" останавливаться не буду. Уже много раз говорил. А вот на счёт "прятался" так я посмотрю на вас гнид, когда на ваши дома будут падать снаряды. И вот абстрагируясь от всего этого, я хочу сказать. Представьте себе покериста, которому надо сосредоточенно, внимательно и проникновенно катать сессию. А теперь добавьте сюда постоянные залпы и разрывы снарядов за окном. И это не метафора - это так и было. Вот сидел и катал не зная упало рядом или далеко. И в голове постоянно только это. Помимо того что нужно в покер играть. Два раза наш дом ебануло что я упал со стула. Во время сессии. Такой вот минус ЕВ.
16.03.2015, 08:58 TS | #14792 (permalink) |
Новороссия
|
Была у группы "Алиса" такая песня "Всё это рок-н-ролл"
И были в ней такие слова "Где каждый в душе Сид Вишез, а на деле Иосиф Кобзон". На деле же, "Алиса" отменила все концерты по Украине и Юго-востоку в начале заварушки. А Кобзон приезжает регулярно в Донбасс, даёт концерты и помогает детям и больницам. Вот так "на деле"...
16.03.2015, 10:48 | #14797 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Кобзон обычный наменклатурщик. То он выл "... и Ленин такой молодой", потом, конечно, переобулся и осудил красный террор. Подует еще раз ветер он и аннексию Крыма осудит если надо будет. Главное, чтобы у кормушки оставаться. Кто ему платит, то его и заказывает. P.S. к творчеству Костика вообще почти равнодушен, особенно после того, как он на почве христианства поехал. |
|
+1 (+1/-0) |