| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2015, 19:27 TS | #14621 (permalink) |
Новороссия
|
Для начала, надо бы три раза сплюнуть и постучать по дереву.
Вроде как даунстрик-ноль стрик остался уже точно позади. На графике появилась чёткая тенденция - вверх. Ну то есть, звёзд с неба не хватаю, но свои 5-6$ в день сейчас идут. К слову по сегодняшнему курсу блядогривны 6$ это 174 грн.
10.03.2015, 11:32 TS | #14625 (permalink) |
Новороссия
|
Яркая иллюстрация, для чего нужен ХМ.
Без статов я бы стыковался с 95% оппов. Но так как Плакис играет - 14/10 и даёт экшн на бабле, я изи выбросил инста. [Зарегистрироваться?]
10.03.2015, 12:22 | #14626 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ты клевету мне в рейтинге написал)
Было бы честно написать. "Ненавидит Российскую федерацию" Я люблю Россию и свой народ,а такие как ты-нет) Ну дело твое. Не увидел никаких даже попыток от тебя включить мыслительный процесс и постараться в чем то разобраться. Время рассудит. Вспомнилось,как мы с фашистами-антисемитами вместе воевали на форуме. Так они мне тоже писали ,что я руссофоб... Помнишь таких? Теперь ты стал таким же... И немного лирики: – Да, наверное. Но это уже будет тогда неважно... – Разве это бывает неважно? – Бывает, Левченко. Когда мы с тобой год назад плыли через Вислу, нам обоим это было не так важно. И Сашке Коробкову. А теперь ты в том окопе.)))) |
0 |
10.03.2015, 12:38 TS | #14630 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Стало видно то, что было не так очевидно. Сейчас же проявились все грани и чувства людей. Ну а чтобы понять меня, нужно как минимум было бы побывать под обстрелами ВСУ, многодневными. Когда каждый день были списки разрушений и жертв обстрелов, да и в целом, чтобы понять Донбасс и его менталитет, наверное нужно тут родиться. Нас не понимают хохлы, мы не понимаем их. До какого-то времени было еще возможно мирное сосуществование, но теперь грань перешли.
10.03.2015, 12:46 TS | #14633 (permalink) |
Новороссия
|
Жаль, что ты вовремя не увидел на какой стороне теперь фашисты.
Как говорится, если ты не видишь фашистов на украине, скорее всего тебе нужно зеркало. Одно дело любить украину, другое - поддерживать хунту и фашиствующие элементы которыми наполнены"азовы и айдары".
10.03.2015, 21:19 TS | #14636 (permalink) |
Новороссия
|
Нормально сегодня опустили, на 12$.
В вечернюю сессию просто проиграл всё. Начали возить мордой в стол. Хотел играть ещё, но знаю по опыту - залив в такие дни только увеличивается, однажды я полез в залупу и проиграл около 22$. Так что наверное не сегодня. ГСЧ конечно специфический, тут или тащищ всё или всё тупо сливаешь.
10.03.2015, 21:21 TS | #14637 (permalink) |
Новороссия
|
Ботов уже больше месяца назад забанили.
Все пропали в один день, точнее не все, один поиграл по 1-2 стола несколько дней, но видно было что играет чел. И тоже пропал. Щя пойду похаваю и напишу про них кое-что.
10.03.2015, 21:33 TS | #14639 (permalink) |
Новороссия
|
Служба безопасности 888 работает по принципу - кто им надоедает или пишет о проблемах в 888, того сразу или банят или просят прислать доки или доебуются короче по всякому, я это 100% знаю.
Короче кто их сдал я хз. Но без них намного лучше. Ибо очень грамотные были боты, особенно в ХА.
10.03.2015, 21:36 TS | #14640 (permalink) |
Новороссия
|
И ещё я спалил мультиакк из Германии.
2 или 3 ника, играют в разное время суток. Статами палится, что-то типа 20/2/3/90 Пфр 2% эпик, как и стил 3%, как и фолд на стил 90% )))) Короче проблем не доставляет пусть играет )