| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.03.2015, 18:29 TS | #14541 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Сначала одни травки, потом другие (для цвета) Но когда настойка будет готова, это дело надо перегнать через аппарат. Ингридиенты для экстракции: Спирт 85% - 1л Полынь горькая - 60г Плоды аниса -50г Плоды фенхеля - 50г Цедра лимона - с одной шт. Бадьян - 5 звездочек Вот что я нашел у одного покериста-любителя делать абсент: Ингридиенты для окраски: Мята, полынь, шалфей, мелисса, тархун - всего по щепотке. 1 этап. Эсктракция. Вышеозвученные травы заливаем спиртом, закрываем плотно тару. 2 раза в сутки перемешиваем бултыхательными движениями. Так зелье стоит 2 недели. В это время происходит извлечение спиртом всяких веществ из трав. 2 этап. Перегонка aka дистилляция. Потом основная часть работы - всю эту кашу необходимо перегнать. Непосредственно перед началом процесса разбавляю кашу 800г воды. И на небольшом огне гоним зелье. Первые 50 мл обычно выливаем в раковину, там много нехороших веществ всяких. Хотя я тот ещё алкаш, выпиваю их. Короче, выгоняем, пока у нас не получится 750-800мл, когда жидкость пойдет или мутная или с неприятным запахом. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!!! ЖИДКОСТЬ ГОРЮЧА!!! 3 этап. Окраска. Добавляем к нашему дистилляту примерно 75мл воды (можно больше ,так чтобы получилось не меньше 70градусов) И кидаем травки, которые для окраски (см. выше). Полынь можно исключить из окраски (если не нравится горький вкус). Я лично добавляю. Через 3 часа абсик становится изумрудно зеленым. Процеживаем. 4 этап. Настаивание. В принципе у нас готовый продукт. Но желательно, чтобы он ещё постоял (минимум дней 5). Не знаю почему, но вкус заметно улучшается от этого. Лучше ставить в темное место - на свету абсент желтеет быстро.
02.03.2015, 08:41 TS | #14544 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Пока не отыграешь определённое кол-во, пока рубильник не вернут в нужное положение, будешь заливать и играть в ноль. Зато потом всё будет строго наоборот и все выставления снизу будут наши. Про монетки я вообще молчу, будет тянуться просто ВСЁ. Говорю сейчас именно за рум 888. Имею некоторое право после 17000 турниров. Вот тебе единственная верная стратегия - терпеть.
02.03.2015, 08:44 TS | #14545 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Ничего такого. Если и отъедешь, то от того, что напиток-то 70 градусный как-никак... Короче для сильных духом. Ну и понятное дело не стоит его глотать литрами.
02.03.2015, 08:51 TS | #14546 (permalink) |
Новороссия
|
Вчера вечером со стороны 888 был аттракцион невиданной щедрости.
За какие-то заслуги перед онлайн-покером меня наградили 5 билетами по 3 доллара на разные виды турниров, а именно: 1) 9max не турбо 2) 9max турбо 3) 6max с камерой 4) 40max не турбо 5) 20max nitro В итоге я со всего этого дела отмыл 25$ 1) 9max не турбо - 3 место 4$ 2) 9max турбо - бабл 3) 6max с камерой - 1 место 8$ 4) 40max не турбо - 4 место 13$ 5) 20max nitro - вылет в первой же раздаче с КК против какой-то хуйни. В 40 максе за фин столом случился кулер моих JJ нагнули KK. Но даже после этого оставшись с 1000 фишек я пересидел 2 лосей. БР теперь 173$
02.03.2015, 08:55 TS | #14547 (permalink) |
Новороссия
|
Послушал вчера начало эфира на радио CGM с "Исполнителем"
Я до этого был немного осведомлён о нём, как по мне - понтомётчик и пургомёт. Дешёвый эпатаж в в виду подвешенности языка. Чем и пользуется. Плюс эфир постоянно лагал, что наглухо отбило желание ловить лулзы далее слушая его.
02.03.2015, 20:14 TS | #14551 (permalink) |
Новороссия
|
Да не хуйня, просто человек видит не только глазами, а системой глаз-мозг, что вот и подкидывает иногда такие вот фокусы с восприятием.
Это как "вращающаяся девушка" Которая на самом деле вращается в обе стороны сразу, она как бы в суперпозиции, но наш мозг, наблюдатель, то есть смотрящий - выбирает сторону вращения сам одну из двух. Я к слову научился по желанию вращать её в обе стороны. Заняло какое-то время, но я справился.
02.03.2015, 23:01 | #14552 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, Ламас, дело не во вращении, про вращение ниче не говорю.
А вот про цвета... У тебя есть наверно полосатые двухцветные вещи Тебе что кажется что они каждый день цвет меняют? Платье сине-черное, об этом уже сообщил производитель Во всех нормальных ссылках с какими-то новостями платье СИНЕ-ЧЕРНОЕ Я не знаю что это за уебищные сайты где оно стало бело-золотым. Короче, буря в стакане воды Но что больше всего меня удивляет... КАКОГО ... ЭТО ТЕБЯ ВАБЩЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО???? |
0 |
02.03.2015, 23:29 TS | #14553 (permalink) |
Новороссия
|
Хах. Ты не понял.
Платье такое, каким ТЫ лично его видишь. Я сохранил себе картинку с платьем, я его увидел сине-чёрным. На утро я посмотрел и оно бело-золотое, та же картинка ! И теперь никак не могу увидеть синее... Дело не в "подмене" картинок, а в том как мозг интерпретирует сигналы.
02.03.2015, 23:41 TS | #14556 (permalink) |
Новороссия
|
Произошла сегодня такая хуйня:
Утром я играл сессию, вырубили свет. Побежал включил ноут, инет с телефона, сел доиграл столы. Не суть. Когда свет дали, я запускаю ХМ, а он мне пишет что конфиг повреждён бал бла бла. Не запускается. Блять. Короче я переустановил его, и залил обратно всё что было в папке конфиг кроме самого файла этого. Настройки все остались всё забись. Прописал только заново пути к хистори. И даже получил приятный бонус который вообще не ожидал. А именно - ХМ при 18 столах давал такую заргузку проца что просто пездец, всё тормозило и лагало. Теперь же 18 столов летают при ХМ изи. Така хуйня малята
02.03.2015, 23:42 TS | #14557 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Звучит как мотивирующие цитаты из пабликов ВК...