| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2015, 23:11 TS | #14521 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
В смысле "так делать не надо" Не сидел бы годами на микро в годы когда можно было вырубать нормальные $$$, кто знает как было бы сейчас... А даунстрик лично у меня вызывает только негатив, за годы игры я так и не смог изменить своё отношение к этому, умом всё понимаю, понимаю что это неизбежная часть игры, а всё-равно каждый раз испытываю неприятные эмоции в такие моменты.
28.02.2015, 23:15 TS | #14522 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
А-game, чтобы хотя бы не залить больше. На психику этот момент изрядно давит. Ну лично мне. Возможно играй я лимиты 20+ нанял бы себе ментал коуча, который бы помогал разруливать такие моменты. А так сам, сам...
28.02.2015, 23:25 TS | #14523 (permalink) |
Новороссия
|
Стоило возобновить писанину в дневнике, как тут же есть результат
Плюс к этому в конце февраля после начала перемирия, я гнал статус, так как бронза совсем не даёт толком РБ. Набил вчера серебро, теперь РБ аж 4% Что даёт 1$ РБ в день примерно, около 100 турниров. Хотя бы что-то. [Зарегистрироваться?]
01.03.2015, 03:21 | #14525 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Но я с пониманием отнесусь к твоему пассажу, в виду того, что ты попросту некомпетентен и одурманен ватной пропагандой. Дальше только цифры и ничего личиного. Итак, Витя, запомни раз и навсегда пенсионная система в Украине СОЛИДАРНАЯ Это значит, что каждое предприятие перечисляет взносы в пенсионный фонд , с них выплачивается ТЕКУЩАЯ пенсия пенсионером. Вот, к примеру, есть в Донецке некое предприятие. Оно перечислило в пенсионный фонд Украины, около 35% + 2% платит каждый работник. И в тот же день в Донецк перечислили деньги на выплату пенсионерам. Т.е. предприятие Донецка САМО кормит СВОИХ пенсионеров в РЕЖИМЕ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ! Еще раз, для более плотного закрепления материала несломленными новососсами - те перечисления в ПФ, которые человек делал на протяжении последних 23 лет ОНИ УЖЕ УПЛАЧЕНЫ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ТЕКУЩИМ (на тот момент) ПЕНСИОНЕРАМ! А теперь, когда этот налогоплательщик сам стал пенсионером, пенсию ему должны формировать сегодняшние налогоплательщики. По факту предприятие N в городе Донецк захвачено Захарченко и отчисления оно платит не хунте, а в бюджет ДНР, который и должен отныне заботится о нынешних пенсионерах. То что ты невнятно пытаешься приплести - это из-за низкого уровня компитенции. У нас НЕ накопительная система как в США. те деньги, которые твоя мама уплачивала в ПФ - они УЖЕ выплачены другим пенсионерам и ей никто ничего не должен. Эти деньги нигде не накапливались, а сразу же выплачивались другим пенсам. Теперь ее пенсия- это компетенция ДНР, в казну которой уплачиваются налоги. Почему они не идут на пенсию это вы уже у Захарченко узнавайте. Если сможете. |
|
+4 (+4/-0) |
01.03.2015, 06:14 | #14526 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
01.03.2015, 09:06 TS | #14527 (permalink) |
Новороссия
|
Да я по этому вопросу спорить и не стану.
Я действительно в этом не разбираюсь. Но если всё как ты описал, то пенсии будут. Вот только весь финт в том, как я вижу ситуацию в развитии и она явно не предполагает отрыв и изоляцию Донбасса. Но это как-нибудь в другой раз. Опишу подробнее.
01.03.2015, 09:11 TS | #14528 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Как-то больно. Хотя вроде понимаю что "это норма". И ещё, когда "поплыл", обычно это конец сессии, я даже не стараюсь играть ХА и 3 макс, просто пушу в оппов 90% рук, рассуждая в этот момент так (всё-равно ни одного сравнения выиграть не дают, зачем тратить силы и напрягаться) Хотя это конечно не очень хорошо...
01.03.2015, 09:31 TS | #14529 (permalink) |
Новороссия
|
Какое-то время назад, возникла у меня идея иметь самогонный аппарат.
Сам собрать не смогу, так как не имею нужных понятий и приблуд для сборки. В инете продают дистилляторы "Домовёнок" самые просты по 900 гривен. Хочу гнать не примитивный самогон, а вещи поприкольнее, абсент, еще чего-нибудь интересного... upd - уже подорожал [Зарегистрироваться?]
01.03.2015, 13:10 | #14532 (permalink) |
Администратор
|
У нас на форуме есть специалист: http://forum.cgm.ru/1055678021-post168.html
|
+1 (+1/-0) |
01.03.2015, 13:18 TS | #14533 (permalink) |
Новороссия
|
Вот что хочу получить, травы и спирт купить не проблема.
Нужно именно собрать аппарат, хотя бы самый примитивный. Настоящий абсент, не магазинный бутор [Зарегистрироваться?]
01.03.2015, 13:26 TS | #14534 (permalink) |
Новороссия
|
Некоторое время назад, примерно пол года, батарея ноута перестала брать заряд. Ну и так работала с 2008 года...
Я стал перед проблемой, отключения эл-ва бывают, играю много, и терять деньги не хочется. Пришла мысль о подключении к ноуту обычного автомобильного аккумулятора. Через UPS в котором батареи так же пришлось выкинуть. Знакомый электрик мне это дело сделал, но заряд мотоциклетный (маленький аккумулятор) держит 15-20 минут максимум при зарядке от сети. Я через зарядник другой зарядил аккумулятор напрямую без UPS. Продержал 55 минут. Что вполне уже не плохо (можно закончить сессию) Хочу подключить нормальный большой автомобильный акк, и посмотреть сколько продержит он. Такие вот извращения.
01.03.2015, 13:58 | #14535 (permalink) |
Администратор
|
Можно, конечно, позаниматься "очумелыми ручками", но на мой взгляд лучше использовать 2 варианта. Купить акк для ноута, 2-3 часа в плюс пойдет. Но это только ноут без роутера и т.п. дополнительных осветительных и электрических приборов. А здесь я бы посоветовал вариант №2. Купить/достать Б/У стоячный УПС с севшими аккумуляторами. Где то на 3к3. Купить к нему аккумуляторы - бюджет в 10т.р. должен войти (хотя с сегодняшними ценами...). На его выходе получаем 220в. От него можно будет запитать ноут, роутер, лампу и еще чайник вскипятить часа на полтора-два должно хватить.
|
+1 (+1/-0) |
01.03.2015, 16:04 TS | #14536 (permalink) |
Новороссия
|
Играю по 18 столов. Жертвуя качеством в пользу кол-ва.
За каждую сессию делаю до дестяка обидных мисс кликов. Но это не критично. При переходе на лимит выше, уже придётся играть в покер, сейчас же я просто жду когда оппы сами себя обыграют.
01.03.2015, 18:24 | #14539 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
настолько суровая что запивают ее водкой и после 100 грамм провал в памяти часа на 2 но вроде никаких самогонных аппаратов там не использовали.. даже интересно стало, попробую найти рецепт |
|
0 |
01.03.2015, 18:24 TS | #14540 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
И в корне неправильные я полагаю представления о том как работают онлайн румы в плане регулировки и надстройки "стриков" для игроков.