Важные объявления
Старый 20.03.2015, 14:12     TS Старый   #14941 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Тем временем, на форуме 2+2 развернулась компания по обвинению меня в том, что под моим ником играет бот.
Сейчас читаю через переводчик, фиш какой-то негодует.
Старый 20.03.2015, 14:21     TS Старый   #14942 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для HighLamas с помощью ICQ Отправить сообщение для HighLamas с помощью Skype™
Так, картина более-менее понятна.
Какой-то чел написал на нескольких ботовских форумах что он создал бота и указывает мой ник с 888. И потом он же на 2+2 пишет пост с ссылками на свои эти статьи. И требует забанить. Весело )
Старый 20.03.2015, 14:41     TS Старый   #14943 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Вот пост с которого пошла истерика:

[Зарегистрироваться?]

Перевод:

Я слежу за игроку, который играет 18 столов на 888poker весь день. Игрок: hintnenit

С месяца я знал, что это было бот, но теперь я уверен на 100%. Я искал в гугле "hintnenit бот", и я нашел несколько форумах, связанных с ботами, где он рассказывает о своей бота и показывая свои результаты.

Это один из форумов я нашел:

[Зарегистрироваться?]

Но если вы будете искать в Google вы найдете несколько форумов, где он говорит о своей бота.

Этот бот действительно раздражает, потому что он играет 18 столов, и это veeeeeery NIT. Он играет на 9% рук, играющих 6 макс SNGS Это только играет AQ + JJ + и он ждет, пока другие игроки не устранить друг друга, чтобы попасть в ценах. Она складывается, даже если он имеет 1 бб. Его стратегия, это просто ждать, пока другой игрок не устранить друг друга и играть только премиум руки.

Я играю для удовольствия, и я люблю играть микро лимиты СнГ (1 $), но так как эта величина. бот есть это расстраивает

Взглянув на его SharkScope Я видел это:

Это наиболее постоянным игроком в любой STAKES в течение 2014 и 2015 Он играет даже больше, чем плюсов. Конечно, это делает, он играет 18 столов практически 24 часов.

Я надеюсь, что 888 поддержка может взглянуть на это глубоко и запретить это раздражает бота навсегда. Я никогда не видел ничего подобного в моей жизни.
Старый 20.03.2015, 14:42   #14944 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Я вначале об этом и подумал, хотя предполагал, что ты попросту попал в игру с мошенниками\ботами. В таком случае банят всех, кто хоть как-то причастен, а потом разбираются.
1. Тема с инициалами она не только на 888. Я сталкивался с таким у других румов и БК. Они там особо не въезжают в нашу специфику. им надо чтобы было все понятно.
2. Если у тебя есть букерсы и есть привязка букерсов по адресу - попробуй отправить им фото письма. Это сильный аргумент.
3. Попробуй отправить фото паспорта рядом со своим лицом в развернутом виде.
CGM.RU вне форума      
Старый 20.03.2015, 14:44   #14945 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
4. Отправь им ссылки на эту тему на 2+2 и твой дневник здесь.
CGM.RU вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.03.2015, 14:46     TS Старый   #14946 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Он же создал на форумах посты от имени hintnenit:

[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]

[Зарегистрироваться?]

Привет, ребята, я хотел бы поделиться с вами своим опытом. Некоторое время назад я искал что-то profiltable в форумах, как это, и я, наконец, начал Botting в покерных сайтов. Я закодированы свой собственный профиль, и я выиграл более 1000 $ с тех пор.

Здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, показывая свои доходы на 888poker

[Зарегистрироваться?] ^ ([Зарегистрироваться?])
Этот график не показывает бонусы и промо-акции прибыли. Реальные заработки выше. Пожалуйста, обратите внимание, что я не хочу, чтобы продать его. Я даже не знаю, если это разрешено продавать вещи в этом форуме. Если модератор говорит мне, что я могу сделать это, возможно, я мог думать только о ней.

Моя единственная причина, за размещение этого, чтобы поделиться опытом с другими botters и помогать друг друг к другу.
Жду вашего R ...

Привет, ребята, я ?? м Виктор. Я читал деньги сделать форумы уже более 2 лет, и я решил зарегистрироваться в этом форуме (лучшим вариантом ИМО), чтобы поделиться мой журнал с покер Botting.
Некоторое время назад я начал использовать в покер бот и я закодированы мой профайл покер. С тех пор я улучшил свои доходы, и теперь я ?? м прибыль около 150 $ / месяц. Я знаю, что ?? Это не большая сумма для большинства из вас, но это ?? Это больше, чем минимальной заработной платы в Украине, и я ?? м довольно счастлив.

Я хочу поделиться некоторыми из моих последних графиков:

pokerprolabs.com/players/hintnenit/888.com

Моя цель заключается в достижении 500 $ / месяц. Я буду размещать здесь часто, чтобы сказать вам, как идут дела.
Пожелайте мне удачи товарищей.
Старый 20.03.2015, 14:50     TS Старый   #14947 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Причём я даже догадываюсь кто это сделал.
Это человек с CGM. Который читает эту тему с вероятностью 95%
Но пока буду держать при себе.
Старый 20.03.2015, 15:03     TS Старый   #14948 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Далее продолжает автор первого поста:

Свидетельства более чем достаточно. Никто не играет 20 столов одновременно на 1 $ СнГ. Он наиболее постоянным игроком на любых ставках в течение 2014 и 2015 играет даже больше, чем плюсов. Вам нужно всего лишь взглянуть на его SharkScope:
Если вы Seach в Google "hintnenit бота" есть несколько форумов, связанные с ботами, где он рассказывает о своей бота и показывая свои результаты. Например:

[Зарегистрироваться?]

Я был бы очень разочарован с 888poker, если они не запрещают это раздражает бота.

Я послал по электронной почте, чтобы поддержать в отношении данного бота 3 месяца назад. (Я знал, что это бот несколько месяцев назад), и я не получил никакого ответа. Теперь есть еще больше доказательств, но, возможно, им нужно больше людей, сообщающих о боте для того, чтобы принять меры

Единственное, что я знаю, что это флуд таблицы, и это действительно хреново играть с ним. Микро лимиты игроки играют для удовольствия, и это так NIT, которая становится все таблицы в займет слишком много boooring кошмар. Свидетельства более чем достаточно. Никто не играет 20 столов одновременно на 1 $ СнГ. Он наиболее постоянным игроком на любых ставках в течение 2014 и 2015 играет даже больше, чем плюсов. Вам нужно всего лишь взглянуть на его SharkScope:
Старый 20.03.2015, 15:06     TS Старый   #14949 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Посты с ответами на первое сообщение:

18 столов весь день да? Учетная запись имеет в среднем 80 игр в день в течение всего срока счета. Вы не собираетесь получить большую симпатию, когда вы сильно преувеличиваете факты.
Это одна особенно раздражает, потому что большинство из микро предельных игроков (включая меня) играть просто для удовольствия, и это флуд все таблицы.NIT игрок маньяк по сравнению с ней. Это замедляет таблицах и сделать SNGS looooong и boooooring. Я не знаю, его средняя турниры. Но в течение последних 3 месяцев по крайней мере, почти невозможное, чтобы играть в игру без него в таблицах.
Я, как правило, согласен, но это бот действительно очень ПОЛЕЗНАЯ стиль игры, имея его в своей игре на самом деле происходит на ваш ROI и уменьшить дисперсию даже по сравнению со стандартной плохой игрок.
Вы не должны быть хорошими, чтобы побить его.

FWIW, у меня есть чувство, что я видел то же самое имя, играя деньги на Unibet или Ipoker, но могу ошибаться.

P.S. Это откровенно возмутительно в 2015 году, что 888 не автоопределения и запретить пользователям в Shankybot как звезды, по-видимому делает. Это не совсем секрет инструмент, это трудно для программного обеспечения, чтобы обнаружить.

Всего знать чувак ты говоришь (мои друзья играют микроорганизмы СнГ и я помогаю их немного, и мы столкнулись с этим парнем) - FWIW я не читал какой-либо из нитей с ним жаловался бот или что-то и я был потрясен его объема и отсутствия движущихся в $ 1 СнГ. НО - я полностью видел его говорить сразу, так что я имею в виду, я не уверен, как это относится к ботов, а что нет, но, безусловно, он делает это чуть меньше, или, может быть, он на самом деле играет или что-то?

Кроме того, он совсем ******* горестный (не в обиду Hintnenit), но он так ПОЛЕЗНАЯ это смешно. Мои товарищи активно радоваться, когда они видят его в своих играх

это не бот, это просто гнида player.He на самом деле не гнида, как вы думаете depnds, против которого играет .Я obsrved против меня он becomed немного слабее.

Я на 100% уверенны, что это не бот, и почему вы compplain против гнид игрока? Hahahahaha

Я знаю, как этот бот работает. Когда я просыпаюсь в 7 утра по Гринвичу +1 он есть. Иногда он начинает немного позже, но в течение нескольких минут все таблицы заражаются его бот. Я мог бы показать вам фотографии, где вы можете видеть, что он играет в 25 таблицах течение утра, он играет в каждой открытой таблицы.

В большинстве случаев я не играю по вечерам, но когда я делаю он почти всегда играет каждый открытый стол. Я видел, как он играл до 35 столов одновременно.

Я послал 3 электронных писем [Зарегистрироваться?] и я никогда не получал ответа. Я играл на 888 для забавы, но я был болен этой бота и решил прекратить играть в 888. Я мог бы показать вам фотографии, где он играет до 35 таблиц, но я не волнует. Я не буду играть на 888, пока этот бот не запрещено.
Старый 20.03.2015, 15:10   #14950 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для krooto с помощью Skype™
Платишь за квартиру через банк-клиент
приходишь в банк
просишь выписку операций по счету за подписью банка
сканишь - отсылаешь
Старый 20.03.2015, 20:53   #14951 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от krooto Посмотреть сообщение
приходишь в банк
сканишь - отсылаешь
Ты читаешь вообще и вникаешь в содержания постов?
Не работают у них Банки!!!
eclibrise вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 20.03.2015, 20:57   #14952 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Ламас,у тебя что впип на 6 макс 9 процентов?))))
А говорил,что умеешь играть в покер)

ПС Не знаю,кого ты там мог так достать даже)
К обвинению,что я-бот уже давно привык,но нигде не банили..
eclibrise вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:13   #14953 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от krooto Посмотреть сообщение
Платишь за квартиру через банк-клиент
приходишь в банк
сканишь - отсылаешь
банков в Новороссии еще нет!
dimiji вне форума      
Старый 20.03.2015, 21:29     TS Старый   #14954 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Ламас,у тебя что впип на 6 макс 9 процентов?))))
А говорил,что умеешь играть в покер)

ПС Не знаю,кого ты там мог так достать даже)
К обвинению,что я-бот уже давно привык,но нигде не банили..
Не верь всему что пишут. Особенно очернители и клеветники.
Там много чего написали, что я 30+ столов играю, что 24 в сутки )))
Старый 20.03.2015, 21:30     TS Старый   #14955 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Vpip у меня 12 PFR 7
Я знаю что и то и другое не соответствует оптимальным статам.
Старый 20.03.2015, 22:08   #14956 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от HighLamas Посмотреть сообщение
Vpip у меня 12 PFR 7
Я знаю что и то и другое не соответствует оптимальным статам.
Да я в шутку..Отпишись на 2+2..сам.Скинь ссылку на эту тему..
eclibrise вне форума      
Старый 21.03.2015, 09:41     TS Старый   #14957 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
В выходные можно не ждать ответов от операционного отдела Cassava 888 ?
Или есть надежда ?
Просто я уже все доки которые требовали отослал.
Вроде финальная стадия, и выходные...
Старый 21.03.2015, 12:01   #14958 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
В выходные можно не ждать ответов от операционного отдела Cassava 888 ?
Вряд ли.
eclibrise вне форума      
Старый 21.03.2015, 12:09     TS Старый   #14959 (permalink)
Новороссия

Бронзовый кубок 
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Вряд ли.
Хyёво
Старый 21.03.2015, 13:00   #14960 (permalink)
Супер-модератор

Цитата:
Хyёво
Да отдыхай. Уработаешься еще...
Скрытый текст:
Название: 1.jpg
Просмотров: 82

Размер: 25.7 Кб
eclibrise вне форума